Очень приятный ребенок!
Спасибо
Настя, с победами малышни и взрослых!
Спасибо, Оль
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » САС (ЧРКФ) «Держава». 19 ноября 2011 г. Москва
Очень приятный ребенок!
Спасибо
Настя, с победами малышни и взрослых!
Спасибо, Оль
Совсем забыла, Эверли - Юный Чемпион России, ура
Эверли с закрытием!
Мои поздравления всем участникам и победителям!
Эверли - Юный Чемпион России, ура
ПОздравляю! Умнички!!!!
Мы выставлялись только на "Державе", DEMARLY ARIEL - Ариша - отлично 1, CW, ЛСЮ
Катя, поздравляю тебя с ребёнком с удачным выступлением! Рада за вас!
Света, Оксана, спасибо!
Хочется отметить работу агентство Flash-Team - очень понравилось оформление выставки!
Илья, спасибо!
Поздравляю победителей "Державы", Итона, Лорку, Максика !
Победителей "Бомонда", малыша Харви с ЛБ, Поршика с ЛЩ и BIS-III, Яндекса с ЛК .
Дар Шах Еверли с лучшим юниором на "Державе", ЛЮ, ЛПП, BIG - II на "Бомонде" и закрытием ЮЧР!
Поздравляю Светлана, молодец мальчик !
поздравления Свете и Наташе
Спасибо Настя!
Ира (Risha), Оксана (Oxana)!! Поздравляем с победами!!
Максик настоящий мужичок, выиграл с травмой
Отредактировано Buratinka (19.11.2011 23:19:34)
Большое спасибо за поздравления Максику! Выставлялись только на Державе, получили Чемпиона РКФ.
В бесте группы мы стали вторыми из шести, уступив лишь красавцу-риджбеку, третьим стал бассет. Ещё были вандейский бассет-грифон, далматин и единственный в России порселен.
Наши Топа (Браво Виста Бель Кокет Сильвия) и Барсик (Браво Виста Алёша Барин) - оба cw и Чемпионы РФЛС.
Оксана, с победами Купера и Итона!
Настя - с победами твоих подопечных, Катя, Лорка, как всегда супер!
DEMARLY ARIEL - Ариша - отлично 1, CW, ЛСЮ
Молодчина!
Ой, забыла (ведь даже сама одного малыша выставила!) - поздравляю Наташу bignata с победами бебиков и Шейлока!
Спасибо всем за поздравления!
Эверли - Юный Чемпион России, ура
УРА! УРА! УРА! Настя, спасибо!
Поздравляю победителей "Державы", Итона, Лорку, Максика !
Победителей "Бомонда", малыша Харви с ЛБ, Поршика с ЛЩ и BIS-III, Яндекса с ЛК
Мы выставлялись только на "Державе", DEMARLY ARIEL - Ариша - отлично 1, CW, ЛСЮ
Приятно было со всеми увидеться! Мои поздравления!
Поздравляем победителей!
Поздравляем победителей и участников!
Макс умничка, с потертой лапкой ЛПП взял
Только сейчас заставила себя включить комп - настолько вчера устали!
От всей души поздравляю всех победителей Державы и двух параллельных выставок.
Самые большие поздравления - Ире (Risha) - и Максик с травмированной лапкой, и сынок Итон, и Топа, и Барсик - многократное удовольствие! Макса также поздравляю со вторым местом в группе - умничка, парень! Очередной раз подтверждает, что не даром ЮЧМ получил - и сам уверенно побеждает, и детки такие замечательные (это я про Итона в частности)!!!
Света, поздравляю с поистине звездным днем для Эверли - тоже, кстати, сынок папки-ЮЧМ - ну и с первым важным титулом ЮЧР, заработанным в 11 месяцев по сути за 2 выставочных дня. Молодец, Эверлуша!
Оксана, еще раз с победой Итона! Малыш просто умничка!!! И, конечно, с отличным выступлением Купера!!!
Очень понравились все бебики, поздравляю победителей!
Марина, с дебютом Харви! Ну и с победой на Бомонде! Малыш действительно потрясно двигается, просто заглядение!!!
В общем, еще раз всех с удачными выступлениями!!!
Хочется отметить работу агентство Flash-Team - очень понравилось оформление выставки!
Илья, спасибо!
Присоединяюсь!!!
Поздравляю победителей и участников! Отдельно Максимку с ЛПП!!!
Присоединяюсь!!!
Мне тоже заборчик понравился, может я не права была так делать, но повесила комбез, очень быстро высох.
Поздравляю победителей!! Особенно Иру с Максиком и Катю с Лоркой! Спасибо Кате и Ире за помощь в показе моего мальчишки! Во истину,друзья познаются в беде(нас подвела хендлер )
результаты моих собак. На Державе: Жоли ПРинцесс ЛБ, Дэррил Вэй(Шейлок) победитель пром.класса, САС
На ЛигеС: Жадор Гани ЛБ Шейлок- ЛК, ЛПП, БИГ_1
Юля, поздравляю -великолепный результат, горжусь вами очень!
ЖДу от тебя обещанных фотографий
Отредактировано bignata (21.11.2011 00:24:12)
Присоединяюсь к поздравлениям победителям! Молодежь растет очаровательная!
В бесте группы мы стали вторыми
Максимка - умничка, поздравляю!
Спасибо за поздравления Лорке!
А также, спасибо организаторам и оформителям выставки (команде Flash-team) за прекрасный двухдневный праздник в ЦСК! Обе выставки порадовали, как никогда!
Поздравляю всех участников, победителей, их "родителе" и хендлеров ! так держать!
Solnishko034, с закрытием Юного Чемпиона!
Екатерина Кудряшова, Ольга и Чар, NetkaEvs, Мarichka, спасибо!
оформителям выставки (команде Flash-team)
Присоединяюсь!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » САС (ЧРКФ) «Держава». 19 ноября 2011 г. Москва