Гостевой дом
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38208.07.2012 23:24:55
А наш папа, по-моему, восхищен Бруно Столько комплиментов даже я от него не слышала
Не моим ли случайно? Расскажите же скорее... А то я вдалеке, скучаю очень!
Катя, как там мой малюсенький тушканчик?! Кушать ему хватило, не пришлось докупать корм? Скажите ему, что мы очень-очень соскучались! Он наверно нас уже подзабыл.... Скоро приедем, еще одно вечернее платье осталось! (Простоквашино)
Поделиться38308.07.2012 23:34:38
Катерина здравствуйте! Посмотрела наших девчушек, на фотках видно, что им нравится как они влились в коллектив??? Мэри успокоилась? не сильно волновалась когда мы уехали? Дельке лишь бы побегать и поиграться, поэтому наверное она быстрей освоилась.....Слушаются Вас?
Поделиться38409.07.2012 11:43:10
Не моим ли случайно?
Конечно, Юля, Вашим
Мы вообще впервые увидели столько биглей и такого высокого класса (если можно так выразиться).
Но Бруно - брутальный красотун. Не думала, что моего мужа смогут так вдохновить биглиные уши
"а лапы, лапы какие - ты видела? а уши..."
Поделиться38509.07.2012 12:35:34
дштефита
Здраствуйте можно к Вам попасть с 07.08.12 - 20.08.12.
Нам годик, вет паспорт есть, сидим на корме, игруля и все такое
куда можно позводлнить чтобы все остальное выяснить
Поделиться38609.07.2012 13:58:37
Расскажите же скорее
Пока Рей разбирался с новеньким Эриком , Бруно не теряя времени даром показывал себя во всей своей красе : - " а посмотрите какие у меня уши , это же не уши а ушищи , посмотрите какие лапы , это же не лапы а лапищи !!! И вообще я весь такой красивый и замечательный ... !!!.... !!!!"
как там мой малюсенький тушканчик?
У тушканчика всё прекрасно ! Приехали молоденькие девчонки , ну и ему конечно скучать некогда !
пришлось докупать корм?
Не много пришлось .
Скажите ему, что мы очень-очень соскучались!
Всё передала !
как они влились в коллектив?
Татьяна , Ваши девочки молодцы ! Адаптировались быстро , даже Мэри . Мэри у Вас очень нежная и ласковая , со мной она дружит и слушается !
Мэри успокоилась? не сильно волновалась когда мы уехали?
Успокоилась быстро .
Поделиться38809.07.2012 14:06:28
Юля и Злата, ответила в Л.С.
Поделиться38909.07.2012 14:22:24
Как здорово, что все хорошо!!! Привет большой прибольшой моим девочкам!!! Без вас ужасно непривычно и скучно, мамочка вас очень любит!!!
Поделиться39009.07.2012 15:46:04
Катя, спасибо за фотографии! Похоже, наша Бруни очень подружилась с Вашей дочкой . Наверное, она так меньше скучает.... (это мы так думаем, что она скучает..... как мы). Завтра уедем совсем на Байкал, может будем без интернета. Но Вы все-таки выкладывайте, пожалуйста, Ваши чудесные отчеты , вдруг нам удастся и там выйти в сеть. А то день, кажется, прошел зря, если мы на собаку не посмотрели
Поделиться39109.07.2012 22:35:23
Конечно, Юля, Вашим Мы вообще впервые увидели столько биглей и такого высокого класса (если можно так выразиться).Но Бруно - брутальный красотун. Не думала, что моего мужа смогут так вдохновить биглиные уши "а лапы, лапы какие - ты видела? а уши..."
Приятно-преприятно! Я так соскучилась по нему, что аж прослезилась...Пасибки!
Пока Рей разбирался с новеньким Эриком , Бруно не теряя времени даром показывал себя во всей своей красе : - " а посмотрите какие у меня уши , это же не уши а ушищи , посмотрите какие лапы , это же не лапы а лапищи !!! И вообще я весь такой красивый и замечательный ... !!!.... !!!!"
Ой, выпендрежник.... Красотун мой! Надо бабушкам рассказать
Поделиться39614.07.2012 01:35:35
Как себя чувствует мой маленький хорошенький зверечек?! Мы уже скоро приедем! Еще 3 денечка... и мы на Родине! Ждите нас! Везем подарки!
Мой любимый зайчик, с маленькой косточкой тебя!!! Люблю!!!! Поцелуи в мокрый нос!!!
Отредактировано Hrusya (14.07.2012 10:42:59)
Поделиться39714.07.2012 13:54:46
Бигли в ночи - это класс! Мы уже едем!!
Поделиться40019.07.2012 14:49:31
Катя, еще раз огромное спасибо за Ваш пионерлагерь! Наша Бруни там как-то повзрослела, стала более боевитая. Никаких психологических проблем по возвращении домой нет. Так что как-нибудь приедем к Вам еще!!