Катя добрый день! Наши девочки очень довольны отдыхом у вас. Через недельку снова увидимся
Гостевой дом
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40219.07.2012 20:17:07
Так что как-нибудь приедем к Вам еще!
Будем рады !
Поделиться40319.07.2012 20:17:32
Через недельку снова увидимся
Ждём !
Поделиться40825.07.2012 17:08:33
Ура, наша булка ! Катя, спасибо, только добрались - и уже весточка от вас.
Передавайте привет нашей малявочке, мы соскучились!
Поделиться40927.07.2012 12:13:20
Катерина, здравствуйте!
Как там наша Дусенька? Не балуется? Кушает хорошо?
Ох, и отпуск уже не в радость
Поделиться41027.07.2012 15:02:55
Как там наша Дусенька?
Хорошо ! Очень ласковая девочка !
Не балуется?
Нет !
Кушает хорошо?
Её доверие пришлось заслуживать , уговаривать . Начинали с кормления с ручки , ну а теперь кушает сама ! Аппетит хороший !!!
отпуск уже не в радость
Поделиться41327.07.2012 15:28:45
дштефита
Катерина добрый день! Мы точно к Вам, еще раз подтверждаю наш резерв с 07.08.2012 по 18.08.2012 РИЧИ
и вопрос, а у Вас были случаи когда ну совсем биглюша плохого воспитания (неукротимый) и приходится звонить хозяевам чтобы забирали?
он у меня конечно не монстр, но я просто себя к худшему готовлю
хотела совета мы улетаем в ночь с 7 на 8 августа, соответственно если я его к Вам 7 привезу, очень переживаю, вдруг Вы откажитесь, а я уже далеко
посоветуйте может 6 вечером тогда хоть понятно будет за сутки как думаете
Поделиться41427.07.2012 16:03:44
Юля и Злата, думаю все будет хорошо, не волнуйтесь, компания там веселая и задорная!
Поделиться41527.07.2012 16:28:17
биглюша плохого воспитания (неукротимый)
Юля , в чём конкретно Вы " обвиняете " своего Ричика ?
он у меня конечно не монстр, но я просто себя к худшему готовлю
Так , так .... ну и меня подготовьте
приходится звонить хозяевам чтобы забирали?
Пока такого не было.... ттт ! Правда пару раз были стычки между кобелями , к счастью они закончились лёгкими укусами . Как правило первые пол часа знакомства между собаками показывают будут они дружить или нет . Если я вижу , что дружбы не будет , развожу их в разные комнаты и больше они не встречаются даже на прогулках .
Привозить лучше до обеда , что бы и он и я присмотрелись друг к другу .
Ну а на тот период с Ричиком вместе будут две замечательные девочки и два мальчика ( в них я уверена ) , будем наблюдать за Вашим !
Поделиться41628.07.2012 11:52:02
Катя, здравствуйте! Как наши мальчишки? Хорошо себя ведут? Дизель скучает..?
Поделиться41728.07.2012 22:17:03
Как наши мальчишки?
Лера , всё хорошо ! Ведут себя как всегда хорошо !
Дизель скучает..?
Да вроде нет . Ласкается и как всегда крутится под ногами .
Для хозяев Флеша : Поскучал чуть-чуть , а сегодня у него радость приехали две девочки от которых он в полном восторге ! Словом настроение у него превосходное , даже есть стал с большим аппетитом , без уговоров !
Поделиться41830.07.2012 02:08:54
дштефита, Катя, спасибо! Скучаем, у нас здесь рядом dog-beach, биглей так много...
Поделиться41930.07.2012 10:32:21
дштефита
Катерина я очень надеюсь, что он в стае повоспитается
Юля , в чём конкретно Вы " обвиняете " своего Ричика
Со мной он прекрасный славный мальчик, но вот в пятницу сижу на работе звонок , дочка (10 лет) орет в трубку (они на даче уже 2 месяцев вроде все было оK) привык причем они вместе с начала как мы его взяли и ........................он на нее набросился не за руку ни за ногу, а прям в живот всцепился, он конечно и до этого мог ее куснуть, но по причине, а тут такой косяк (все свидетили говорят что между ними конфликта не было и он на ровном месте на нее кинулся). Он вообщем то вожаком себя чуствует, типа я хозяин и будет все по моему: хочу жру хочу гажу и наказывайте меня сколько Вам угодно я все равно такой какой я. Проорался до хрипоты. Пришел потом к ней сам извиняться целоваться, но поздно наказан. Пришлось в ночи ехать его забирать домой.
Так , так .... ну и меня подготовьте
Так ничего особенного все как у всех биглей - сожрать все, что плохо лежит, своровать если что приглинулось, подобрать упадшее и гонять, гонять, по кругу чтобы язык на плечё.
Хочу чтобы его старшие биглюши на место поставили, а то совсем обнаглел строптивый
Поделиться42030.07.2012 23:45:22
Юля и Злата, Юля , ну Вы меня напугали окончательно . Вопрос будем решать так : с Вас намордник ( на всякий случай ) пока не пройдёт адаптацию и привыкание ко мне , к членам моей семьи и к постояльцам ! Как то не хочется иметь лазарет .
Хочу чтобы его старшие биглюши на место поставили
Юля , я думаю хозяевам этого совсем не хочется . Они и так все волнуются и скучают по своим питомцам !
Скучаем,
Лера , у ребят всё хорошо !
Дизелёк очень увлёкся сердцеедкой Мэри , такие кренделя перед ней выписывает я его таким ещё не видела !