Гостевой дом
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42231.07.2012 00:01:01
Подскажите пож. у вас с 3 по 7 августа есть местечко свободное, или все в резерве?
Поделиться42331.07.2012 00:03:15
есть местечко свободное
К сожалению нет .
Поделиться42431.07.2012 00:05:15
Эх, со всеми хорошими местами пролетаем...
Поделиться42531.07.2012 02:59:42
Катя, спасибо за все! Дизель такой забавный и нежненький... ... мальчик мой сладкий... Привет нашим малышам! Любим их и целуем носы!
Поделиться42631.07.2012 13:13:36
ну вот я и добралась до интернета! А тут столько новостей .
Катя, спасибище, за подробные ответы и фоточки.
Вижу, что булочке хорошо в гостях, уже и на качелях разлеглась королевишна
Рада, если не доставляет Вам особых хлопот.
Продуктов хватает? Катерин, если нет - докупите, потом рассчитаемся.
Еще раз спасибо. Все целуем нашу булочку в мокрый нос
Поделиться42731.07.2012 14:40:27
Еще раз зашла посмотреть - соскучилась.
Прямо не налюбуюсь
Катя, какая же Вы молодец, еще и с рук кормили...
Спасибо Вам огромное за Ладусю и наш почти спокойный отпуск
Поделиться42831.07.2012 16:05:59
дштефита
Ой, я никак не хотела Вас напугать, просто всю правду решила сразу рассказать, вообще то он у меня трус и никогда не дрался и никого никогда не укусил (ИСКЛЮЧЕНИЕ МОЯ ДОЧКА 10 лет, которая его сама с детства кусает, точнее они друг друга), а собаки вообще его даже молюсенькие Тойи и йорки кусают, а про такс я вообще молчу они его прям так за уши тоскают, а он - уши опустил, хвост поджал и ко мне ползком, ползком в ноги " к маме по юбку" или сразу на ручки мама - спасай, еще короный номер у нас переварачивается на спину и лапами вврех - сдаюсь. Так, что если его будут кусать он к Вам в ноги приползет спасенья искать.
Я имела ввиду погоняют старшие биглюши, не вскоем случае не кусаться.
Знаете я объясню по простому, не знаю как правильно это с точки зрения кинологов сказать, вот мы гуляем во дворе (гладить разрешаю всем знакомым и те с кем с собаками вместе гуляем, правда не всем себя дает гладить иногда к земле прижимается, что бы не дотянулись, никогда ни на кого даже не зарычал, а уж знакомым так это вообще всеобщий любимчик, гладьте меня и сюсюкайте какой я красавчик и все такое) дружим со всеми породами, но не все наш темперамент могут выдержать, Ричи любит погонять, чтоб друг за дружкой поносится и вот у нас это зимой началось, нам пол годика было, а он как на равных лезит играть к взорослой лабродорше та начала играть, а потом его гонять - они бегут друг за дружкой (он соответствено ниже её) потом она, что то лапами такое исполняет, что мой перекручивается налету и сидит думает, а что это было и опять к ней лезет игрульничать, она его снова так, кувырок и марш бросок при этом они совершенно не огрызаются и не кусаются, он её лапами обнимает в стойке и побежали и вот после нескольких таких "кувыртышек" он уже знает к кому можно лезть, а к кому нет, и он у меня пару недель не то, что шелковый, а 100% голд.
А Вот с моей дочкой у них косяк, они с детства сначали играли наравных, кусались играючи, а вот к чему привело, но он её не серьезно тяпнул, никаких уж прям ран нету, но я его не оправдываю, он все равно не при каких обстоятельствах не должен был на нее кидаться, а было это так: они два месяца живут на даче моего брата с бабушкой (нашей мамой) и ещё кучей родствиничков, там три ребенка и он никогда ни на кого не рычал, ни кого не укусил (разве только чего нибудь у них сожрал тайком) хотя большую часть народа увидел впервые. Он с дочкой в Москве всегда вместе гуляют как не рузлучники, играют, всегда с детьми после школы они подружками с собаками гоняют, все всегда было уровновешено и никакой агресии никогда не было. Тут его на даче стали привязыть (всмысле сажать на поводок короткий), так как он ко всем лезит играть, не дает дела делать. И вот он начал на поводке бесперерывно лаять, а дочка его потологически боится отпускать (на рулетке то ему 8 метров побегать можно), когда мы его брали мы сначала долго готовились, много прочитали по породу, а потом уже выбрали и вот все и везде писали и говорили, что эта самая убегаемая порода (хотя мне заводчица сказала, что у нашего Ричика и папа и мама гуляют без поводка) ну так вот моя дочка боится его отпускать прям в слезы, когда он со мной конечно я его отпускаю и он гоняется на славу и с детьми и все очень весело, а она боится до смерти, что он убежит. И вот она его привязала и сама уехала на велике на пол дня с родственичками на водоем, приехала он естественно все это время орал как очумелый потомочто она его не взяла собой, вернулась дала ему миску с кормом и стала его отвязывать - и он ее в этот момент и цапнул. Я уже в дороге была как она мне позвонила и говорит, он сам у меня прощения попросил и у нас все ок пожалуйста не забирай его , но я решила его забрать. Вот такая у нас вышла история.
А вообще он очень милый со мной просто заяц (трусишка-зайка рыженький), только целовать и ласкаться. А вот без меня он орет (я когда своих на дачу провожала, спустила их посадила в машину причем он же был с дочкой и с моей мамой сама вернудась домой за оставшимися вещами вернудась он орал так думала, что у него сердце лопнит я дверь закрыла, что бы не дразнить через кокоето время успокился) и так везде в магазин например не пускают с собакой, я его с дочкой оставляю около, через пять минут начинается ор такой, что я выбигаю как резаная, благо нас в ближайшем магазине знают и в виде исключения разрешают мне его в тележку сажать. Я уверена, что он никого не обидет, намордник все равно конечно же привезу, главное чтобы он Вас своим горлапанием не достал, а поговорить он любит.
Поделиться42931.07.2012 18:16:39
Юля и Злата, Юля , спасибо за разъяснения ! Ждём трусишку "монстрика " !
Привет нашим малышам!
Привет и поцелуи передала !
Продуктов хватает?
хватает .
Все целуем нашу булочку в мокрый нос
И поцелуи и приветы передала !
Поделиться43203.08.2012 01:44:16
Спасибо, Катерина.
Моя зайчона , чмоки-чмоки в носик!
Поделиться43403.08.2012 19:45:45
Поздравляем Красотку-Мэри!
Лада, наверное, уже на ухо пожелания пошептала.
Катя, !
Поделиться43806.08.2012 22:05:01
Катя! Как же у Вас здорово Столько заботы,любви. Викушка передает Вам огромный привет
Поделиться43907.08.2012 00:22:24
Катюша, спасибо за вести
Всего пара дней осталось.
Как же мы соскучились ...
Поделиться44008.08.2012 15:59:27
Катерина, написала ЛС