Кать, как он там адаптировался? М
Оля , прекрасно ! Ему даже адаптироваться не пришлось , очень весёлый парень !
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Гостевой дом
Кать, как он там адаптировался? М
Оля , прекрасно ! Ему даже адаптироваться не пришлось , очень весёлый парень !
Марин это Тефина дочка ( в косыночке ) , другая моя
я поняла
взгляд тоже мамкин
Как же мы соскучились по Бондику... Уже переживать начинаю, захочет ли парень домой после такого отличного отдыха!!! Как он себя ведет?
Катя, передайте ему от нас поздравления с Днем большой косточки, ему сегодня 1 год!!!
Natalka, Не переживайте! Наша тоже там зажигала, но с хозяевами пошла без проблем
Что то все в компании, а Цитрус один-он не по дружила с ребятами?!
Отредактировано Света Черепашка (02.08.2013 11:47:49)
Не переживайте! Наша тоже там зажигала, но с хозяевами пошла без проблем
Что то все в компании, а Цитрус один-он не по дружила с ребятами?!
Света , с Цитриком теперь мне приходится держать " ухо востро " ! Играть он играет , Ноо как только у них начинается беготня , в нём просыпается " зверь " и он начинает драться с кобелями , мне приходится из игр его забирать и держу его рядом с собой пока его " зверь " не уйдёт .
По этому на фото получается снять бегущую банду и мирно пасущегося Цитрика ! Вот так
Света , с Цитриком теперь мне приходится держать " ухо востро " ! Играть он играет , Ноо как только у них начинается беготня , в нём просыпается " зверь " и он начинает драться с кобелями , мне приходится из игр его забирать и держу его рядом с собой пока его " зверь " не уйдёт .
По этому на фото получается снять бегущую банду и мирно пасущегося Цитрика ! Вот так
Хмммм что же делать?! Дома на районе гуляет и играет со всеми, а тут совсем страх потерял...
Не переживайте! Наша тоже там зажигала, но с хозяевами пошла без проблем
хорошо, если так ))))))
дштефита, Катя, спасибо за фото ))))) Уже дни считаем, когда увидимся с нашим БондЮком ))))
Отредактировано Natalka (03.08.2013 17:32:50)
О, сынуся-Ормонд приехал! Катя, передай, что папка его в носик целует!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Гостевой дом