поздравьте, пожалуйста, нашего мальчика с днем седьмой мини-косточки, передайте ему, что мы его безмерно любим, целуем
Поздравили, передали !!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Гостевой дом
поздравьте, пожалуйста, нашего мальчика с днем седьмой мини-косточки, передайте ему, что мы его безмерно любим, целуем
Поздравили, передали !!!
Катенька, спасибо за фото Бэка. Он благополучно доехал до дома, помылся и спит на хозяйском диване.
Передает привет Мэри.
Катерина, огромное спасибо за фотки, как же мы по нему соскучились Видно, что ребенку весело и очень хорошо у Вас
Екатерина, огромное спасибо за Тайсона
Здравствуйте, если вам не сложно, напиши какие условия содержания, цену за передерку и требования к собаке. Если, что упустила напишите тоже, пожалуйста)
Судя по фотооттчетам у вас просто идеальное место для передержки бигля, Вы большая молодец.
Буду благодарна за ответ в лс.
спасибо за Тайсона
Тайсону привет от нашей компании
ответ в лс.
ответила .
сегодня утром
сейчас
Кать, у тебя такие просторы, что можно смело всех звать на курсинг
можно смело всех звать на курсинг
Ага, причем ни оператор, ни машинка для курсинга не нужны - бигли сами выбирают "зайку", сами гоняют - красота!
К тому же по сегодняшним фото понятно - погода им глубоко фиолетова!)))
Добрый день Екатерина! меня зовут Елена Я Вам вчера звонила по поводу Вашего нового гостя биглека Хаммера на недельку с 23 декабря по 29 декабря.Мой адрес электронной почты zev70@list.ru
Буду ждать от вас документы.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Гостевой дом