Ну вот мы дома
Эххх, не успела я Тошика потискать....
Люба, а вы 29го в Химках будете?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Гостевой дом
Ну вот мы дома
Эххх, не успела я Тошика потискать....
Люба, а вы 29го в Химках будете?
Ура!! Наконец-то Чесси дома. Приехал уставший, наверно укачало в дороге. Ни звука не произнёс, когда меня увидел, а обычно пищит, визжит от радости. Катерина, спасибо большое, что приютили. Думаю, Честеру у вас понравилось
Отредактировано Jendoza (27.12.2013 19:12:28)
Конечно ж понравилось! На ш тоже когда приезжает - тихий такой, на кухню почти не заходит на стул с нами не садится. Даже ночью сегодня с нами на кровати не спал, а обычно не успеваешь одеяло расправить он уже устраивается спать!
Ура!! Наконец-то Чесси дома. Приехал уставший, наверно укачало в дороге. Ни звука не произнёс, когда меня увидел, а обычно пищит, визжит от радости. Катерина, спасибо большое, что приютили. Думаю, Честеру у вас понравилось
Как правило они все возвращаются тихими и серьёзными . Как будто повзрослевшие или узнавшие тайну Многие дома скучают по компании .
Джой вчера после отъезда , сначала Тошки потом Честера , обскулился . На прогулке проверил каждый закуток . А сегодня вообще уехала его любимая Ксюша , пол дня не просто поскуливал а завывал ( во любовь какая )!
lubanja, Тошику от нас привет , особенно от Рипы !!!
Рипе там совсем грустно стало, наверно, все друзья поразъехались... Ну ничего, завтра тоже домой
А сегодня вообще уехала его любимая Ксюша , пол дня не просто поскуливал а завывал ( во любовь какая )!
Бедолага А Ксю коварная женщина, не могу сказать, что она скучает по тусовке, ведет себя как обычно, непробиваемая особа-сегодня весь день с нами в дороге дрыхла себе спокойненько
Катерина, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Тошка и сегодня залезет на кровать, полежит 5 минут и слезает! Но своей любовью я думаю сейчас время чуть чуть пройдет и станет нашим хулигашкой)
А у нас ещё странности с едой происходят, второй день корм оставляет. Не пойму почему, думала наоборот быстрее есть начнёт.
, второй день корм оставляет.
А здесь уплетал за обе щеки , только миска звенела Наверно ещё скучает по собратьям
А Джойка у нас не долго убивался по уехавшей любви , сегодня приехала Мэри и его печаль как ветром сдуло ! Вот и верь их ( кобелино - мужским ) признаниям в любви и верности
У нас тоже еду оставляет(
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Гостевой дом