Анина Лира выиграла класс!
Молодец, сестренка!!! Поздравляю!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + САС (ЧФ). 19 февраля 2012 г. Москва
Анина Лира выиграла класс!
Молодец, сестренка!!! Поздравляю!!!
Поздравляюю Гранта - выиграл большой класс! ЛК - II
Виргон тоже выиграл свой класс.
В суках в промежутке 1 место Австралийка из Саратова, Танечка, поздравляю! Моя Мери за ней вторая СС.
Кстати, много было очхоров и мало СС. От силы вторым собакам в классе давали.
Так же помню, Юша выиграла класс, Ольга, поздравляю!
Это что вспомнилось на вскидку
Поздравляем победителей!!!)))
Зулю с Джесси с победой в классе Чемпионов!
Поздравляюю Гранта - выиграл большой класс! ЛК - II
Виргон тоже выиграл свой класс.
В суках в промежутке 1 место Австралийка из Саратова, Танечка, поздравляю! Моя Мери за ней вторая СС.
Кстати, много было очхоров и мало СС. От силы вторым собакам в классе давали.
Так же помню, Юша выиграла класс, Ольга, поздравляю!
Это что вспомнилось на вскидку
Поздравляю Машу , Гранта и Виргоника!!!
Таня, поздравляю!!!
Олю , Юшу - Поздравляю!!!
Аня, поздравляю с успехами твоих девочек! Как обычно, болела за Руну)) Рада Вашей победе (ЛС-ПК) и Ч.НКП
Отдельные и традиционные поздравления владельцам и заводчику Эшли! Женя, очень красивый парень получился!
Поздравляю всех победителей, в том числе своего нижегородского ребенка DS Valencia - Леську и себя с Вискариком (DS Vhiskas). У моих детей сегодня по К.ЧК (сука-открытый и кобель-промежуток)
Рада была увидеться со всеми!
Зы. Очень понравились призовые консервы
Отредактировано olyyk (19.02.2012 21:20:34)
Поздравляю всех победителей, в том числе своего нижегородского ребенка DS Valencia - Леську и себя с Вискариком (DS Vhiskas). У моих детей сегодня по К.ЧК (сука-открытый и кобель-промежуток)
Отличные результаты!!! Поздравляю!!!
Очень понравились призовые консервы
Да, пообедали на славу!!!
Да, пообедали на славу!!!
Маловато будет!
Максик выиграл кл победителей.Ира,Света поздравляю.
Хокус Покус отл 2 СС за Максом.И на сас ЛПП и БИГ 1! Поздравляю Ольгу с победой!Юша кчк в рабочем классе.
Звезда кчк в ЧНКП
Фото вывешу завтра!
Отредактировано Лорд (19.02.2012 21:50:48)
Поздравляю всех участников и победителей , выдержать такой день ...с такими задержками ...!!!!
Поздравляем победителей!!
и всех участников, которые с честью смогли выдержать и не самое приятное помещение, огромное количество людей и собак и жуткую давку около ринга!
Были рады всех повидать!
Очень ждем полных результатов!
Поздравляю победителей! а полные результаты будут? и фоточки
Поздравляю победителей Ждем полных результатов и фото
и не самое приятное помещение, огромное количество людей и собак и жуткую давку около ринга!
Особенно, кто около 2-х часов, в пробке из-за аварии, на дороге стоял и летел на выставку, чтобы не опоздать.
выдержать такой день ...с такими задержками ...
Да уж, непростой денек выдался...
Вроде, ничего особо мы сегодня не получили, но я довольна своими мальчиками.
Чаром - за оценку отлично, хоть и третье место, зато ооочень приятное для него описание с замечанием про растянутую поясницу и забавным словом "переразвит" - ну, тут уж из песни слов не выкинешь, что есть, то есть. При имевшихся сегодня неоднократных очхорах - я довольна.
В Чарином классе на втором месте Ливли Таймс Буч, на первом Apollo Extreme Life. Поздравления конкурентам!
Поршик стал вторым в многочисленном классе кобелей-юниоров, с прекрасным описанием безо всяких замечаний и с первым своим ЮСС. Кроме того, стал лучшим кобелем-юниором на САСке (прибежали туда из-за пробки в последний момент - едва успели). Настя, у Порша в описании на САС отмечен хороший показ!
Поздравляем и благодарим всех наших друзей, разедливших с нами суету сегодняшнего дня и получивших также кто отличные оценки, кто титулы и победы в своих классах.
Поздравления всем победителям классов и финалистам!
Сегодняшний ЛПП:
У меня есть немножко девичьих фоток, повешу завтра
Отредактировано Ольга и Чар (19.02.2012 22:26:38)
Поздравляю участников и победителей!
Сейчас в себя приду немного и распознаю текст каталогов. Можно будет результаты внести.
Наши с Аришей результаты: Demarly Ariel - промежуточный класс, отлично 3, СС
Не всегда мне была понятна логика сегодняшнего судейства, настолько разными были по типам победители классов.
Поздравляем всех победителей и участников прошедших сегодня выставок
Наши результаты сегодня:
МОНО ПК - эксперт Elizabeth Gonzalez (Gibraltar)
Valsi Pattaya Juicy Fruit - бп 2
Всероссийская выставка "ФАВОРИТ" - эксперт Филатова, бест Janusz Opara (Poland) (в бесте было около 15-20 щенков)
Valsi Pattaya Juicy Fruit - бп 1, Лучший щенок, BEST IN SHOW III
Не всегда мне была понятна логика сегодняшнего судейства, настолько разными были по типам победители классов.
Не понятна логика ,разве судейство поисходит по типам? Логичнее думать, что по экстерьеру.
Максик выиграл кл победителей.Ира,Света поздравляю.
Хокус Покус отл 2 СС за Максом.И на сас ЛПП и БИГ 1! Поздравляю Ольгу с победой!Юша кчк в рабочем классе.
Звезда кчк в ЧНКП
Поздравляю!!!
Ира, особенные поздравления моему любимому Максимке !!!
Наши результаты сегодня:
МОНО ПК - эксперт Elizabeth Gonzalez (Gibraltar)
Valsi Pattaya Juicy Fruit - бп 2
Всероссийская выставка "ФАВОРИТ" - эксперт Филатова, бест Janusz Opara (Poland) (в бесте было около 15-20 щенков)
Valsi Pattaya Juicy Fruit - бп 1, Лучший щенок, BEST IN SHOW III
Влад, Настя поздравляю Джусика с отличными результатами !!! Молодцы!!!
Сердечно поздравляю всех победителей и участников!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + САС (ЧФ). 19 февраля 2012 г. Москва