Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Выскочила папилома или бородавка (((

Выскочила папилома или бородавка (((

Сообщений 201 страница 220 из 368

201

У нас похоже лимфома o.O Сделали цитологию..
Врач сказал,что нужно еще раз сдать..Отправляет в другую клинику к своему знакомому..
Вот и не знаю..стоит еще раз делать или нет?!!
Понаговорил всяких кошмаров про дальнейшее лечение.. :tired:
Я так расстроилась..прям слов нет!

202

может всё таки диагноз не подтвердится? это же злокачественная опухоль :unsure: ... может ещё раз сдать анализ?

203

Вжикуня, Меня очень насторожил хирург.. Странноватый он какой-то..,толком не может ответить на вопросы..
Ой,не знаю..попробуем поискать другого хирурга..
Мы же еще маленькие,откуда у нас могут быть такие гадости?!!

Отредактировано #Аннa# (13.03.2012 11:00:07)

204

#Аннa# написал(а):

Мы же еще маленькие,откуда у нас могут быть такие гадости?!!

ой..кто бы знал..кто откуда появляется %-) ...попробуйте обратится к другому врачу, почитайте на форуме рекомендации

205

#Аннa# написал(а):

Вот и не знаю..стоит еще раз делать или нет?!!

Анна, у вас в Питере есть прекрасные специалисты-онкологи. Может, лучше сходить к "независимому", а не к чьему-то знакомому? Дело нешуточное.

206

Tasha, Мы уже записались на прием к другому специалисту(на сегодня).
Удачи нам))

207

#Аннa#, удачи...

208

Вжикуня:yep: спасибо!

209

Tasha, если у вас есть информация по специалистам в области онкологии в Спб, скиньте, плиз.

210

Natalia,
Клявин Алексей Георгиевич, Онкоцентр «Прайд»
Вечером еще инфо скину.

211

Tasha,  спасибо
ждем новостей от Ани с Альбой...

212

Tasha, спасибо! :flag:

213

#Аннa# написал(а):

Мы уже записались на прием к другому специалисту(на сегодня).

Как вы сходили?

214

Ooolli, Ездили мы вчера к вету.
Она сказала,что шишку нужно срочно удалять,т.к. она быстро растет..Как бы потом вообще пол уха не пришлось отрезать=((
Саму шишку отправят на обследование..
Записались на сегодня(на вечер).
Результаты будут готовы ориентировочно дня через 2-3!

215

#Аннa# написал(а):

Записались на сегодня(на вечер).

Удачи! :flag:

216

#Аннa# написал(а):

Ездили мы вчера к вету.
Она сказала,что шишку нужно срочно удалять,т.к. она быстро растет..Как бы потом вообще пол уха не пришлось отрезать=((

ну тогда удачной вам операции, если быстро растёт надо удалять наверно

217

Вжикуня, Ooolli:yep: ничего... прорвемся!))

Отредактировано #Аннa# (15.03.2012 12:08:27)

218

Поделю опытом.
У Ng летом 2010 появилась папилома в уголке губы. Нам как раз прививку надо было делать очередную, мы заодно и эту бяку показали. Сказали удалять, но при этом никаких гарантий, только скажем после обследования злокачественная или нет. Удалили, вырезали, зашили, через неделю две швы отпали, вроде все хорошо. Прошел почти год. Такая же вскочила на груди. Пошли уже на тот момент к своему врачу, та взяла анализ крови, показал вирус. Да еще и на внутренних частях брыль тоже самое. Говорит, можно конечно удалить на груди, но...
Решили все-таки лечить. Правда это заняло почти месяц, и было довольно болезненно собаке и кошельку. Но вылечили, и с брыль все ушло и без операций. Но это был вирусный папиломатоз. А тут лимфома....
Выздоравливайте скорее :flirt:

219

правильный диагноз то уже половина успеха в лечении, будем надеяться что у #Аннa# будет всё хорошо
а врачи тоже иногда такие попадаются, скопирую с кошачьего форума  :confused:

Февраль 2012-02-28
Диагноз – Простуда, проблема с почками
Лечение – Байтрил, гамавит, фоспренил, максидин, гентамицин

Врач сказал, отказ почек и усыпил (сказал на ощупь почки опухшие уже)

Вопрос:
Было ли проведено правильное лечение (лечил тот же самый врач)?
Он на ощупь проверил..Сказал что тут всё явно
Откуда мне знать? Он врач, По крайней мере я так думал..Но без слов сказал что надо будет усыпить..Я чисто подумал, зачем мучить кошку? Вот и принял своё решение. :cray: :cray: :cray:
А теперь мне больно на душе(((Я хочу просто узнать Правильно ли сделал врач!?

ну вот это вообще как, нормально?

Отредактировано Вжикуня (15.03.2012 13:24:23)

220

Леди Angel, вирус папилломы широко известная бяка, с которой успешно борются, а тут такое ставят... :(
я очень надеюсь, что все будет впорядке.
Ане спасибо за силу духа, и за то, что она такая щепетильная в вопросах, связанных со здоровьем, повезло нашему ребенку

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Выскочила папилома или бородавка (((