Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 3-4 декабря 2011 2xCACIB Кишинев(Молдова)

3-4 декабря 2011 2xCACIB Кишинев(Молдова)

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Леля написал(а):

а как братец?

Не в моём вкусе, но приятный :flag: Высоковат только...

Леля написал(а):

А оч.хор. за что?

Не знаю, я не слышала что хендлеру говорил эксперт!

42

юльча написал(а):

Взаимные поздравления с отличными результатами

юльча написал(а):

Спасибо за помощь в оформление титулов

Пожалуйста, а я в свою очередь благодарю Лизу Балову за то что своевременно заняла очередь и помогла нам с оформлением :flag:

43

jam написал(а):

Не знаю, я не слышала что хендлеру говорил эксперт!

А Флирта разве не ты выставляла?

jam написал(а):

4.12. Национальная выставка Македонии ранга CAC, эксперт Polgar Andras (Чехия)

Partymix Amaretto Flirt (Ob-la-di`s Prince Caspian x Happy Hour Catulus), Россия - оч.хор

Отредактировано Леля (06.12.2011 21:13:47)

44

Леля написал(а):

А Флирта разве не ты выставляла?

Я думала Вы про румынского юниора, про него же спрашивали...

Я не спрашивала за что оч.хор, а описания на САСках не дают. Эксперт сказал, что корпус отличный, но голова не очень понравилась, потом стал гонять вместе со вторым юниором и в итоге поставил обоим оч.хор :dontknow:

45

Настюша, у моей Насти в первый день ЛЮП написано... но Алинка сказала что почему то дядя с кобелем в БЕСТ пошел. Да и фото со сравнения с первого дня у меня там Алина с Настей на ЛПП.

Не знаешь что там точно было?

46

jam, Настя, спасибо.
А про румынского кобеля, просто кличка знакома оказалась, вот и спросила. :idea:

47

DomEleonory, ЛЮ стал кобель! Эксперт сначала вызвал на сравнение обоих юниоров и ЛК, ЛС, объяснил что у них в Румынии так судят, но его попросили сравнить юников для беста и он точно отдал ЛЮ кобелю :flag:

48

Поздравляю всех победителей и участников! Эшлика особенно :flag:

49

jam,  спасибо  за прояснение  :flag:   и еще раз спасибо за БОя  :flag:   до сих пор не могу отойти от радости такие фото красивые  :love:

50

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flag:

51

Поздравляем с отличными результатами!
Эшли, Звездочка, Флирт и Шрек молодцы!  :flag:

52

Поздравляю победителей и новых чемпионов!  :flag:

53

Поздравляю новых чемпионов!  :flag:

54

Спасибо всем большое за поздравления!  :flag:
в свою очередь поздравляем всех победителей с новыми Чемпионствами, а так же всех участников! :flag:
у Эшлика крайне результативная поездка получилась - 3 новых Чемпионства + 2 CACIB, 2 x BOB, BIG - I, BIG - II!!!
мягко говоря, я довольна!!!  :D
Настенька, спасибо тебе огромное за суперрузультативную поезку!!!  :love:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 3-4 декабря 2011 2xCACIB Кишинев(Молдова)