Кадарба
сорри! будем знать!
поздравляем малышку!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » САС (ЧРКФ) Выставка памяти Л.П.Сабанеева. 28 января 2012 г. Москва
Кадарба
сорри! будем знать!
поздравляем малышку!
Можно) Абра стала Лучшим бэби, единственная, получившая оценку "Большая перспектива". Эксперт отметил крепкую конституцию и сбалансированный корпус Абры.
А почему говорили, что никто не получил в бебиках БП?Сорри. Поздравляем
А почему говорили, что никто не получил в бебиках БП?
Это про кобелей говорили. По-моему, кобели-бэби все ушли с просто перспективой...
Да, малышат жалко, к ним можно было бы и поласковей!!!
А почему говорили, что никто не получил в бебиках БП?Сорри. Поздравляем
Никто, кроме Абры.
Действительно, судейство в бэби классе было суровым на фоне довольно сильной конкуренции, на мой взгляд, мне без лишней скромности приятно, что эксперт оценил мою собаку достойной победы
PARRIS, Kate-s, спасибо за поздравления!!!!
Поздравления всем участникам и победителям!
А эксперта не вчера поставили на экспертизу биглей, как и кого судил были даны ссылки, так что теперь удивляться оценкам?
И описания дали и эксперта не поменяли, ветконтроль порадовал и вообще все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО было.
эксперта не вчера поставили на экспертизу биглей
как и кого судил были даны ссылки
и вы из представленного увидели предпочтения эксперта, логику его выбора?
очень хочется, поделитесь, пожалуйста
удивляться оценкам
у нас все отлично, но многие другие оценки, мягко говоря, удивили...
Поздравляю победителей и участников!
Сложная выставка, у меня было ощущение что это не САС, а по меньшей мере CACIB
Очень довольна нашим результатом - Ариша - DEMARLY ARIEL - отлично 1, САС - в промежуточном классе
Ну и 3-я из 3 сук в выборе ЛС
Присоединяюсь к поздравлениям всем победителям и участникам! Особенно поздравляю Машу с Виргоником, Лелю и Kate-s, а также любимого внучика Дюшесика с отлично-3
Юниоры кобели
DIALYNNE MR MAKER - ex-1, cw, лю
ДАР ШАХ ИТСИ-БИТСИ - ex-2
ДЕЛИР МАГРИФ АМАДЕУС РОК МИ - ex-3
BEAGLEBOYS GOLDEN RUSH - v.good
корректируйте, если ошибаюсь!
Отредактировано Buratinka (29.01.2012 02:10:29)
VARINHOUSE EASHLY LUCKY CHOICE - CW промежуток
ДЖУЛАР МЕЛАНЖ ГРИВДЕС - V. GOOD чемпионов
DEMARLY ARIEL - CW промежуток
ASTRAVEGAS LEIA ORGANA - отл. 1, cw, открытый
BRAVO VISTA BELLE COQUETTE SYLVIYA - отл. - 2, открытый
вы из представленного увидели предпочтения эксперта, логику его выбора
Вам не понравилась моя собака?
очень хочется, поделитесь, пожалуйста
Интересно, кого бы Вы выбрали?
Поздравления победителям! Хотелось бы полных результатов.
Поздравляю всех участников и победителей! Тоже жалко малышню, уж очень с ними сурово. Владельцам-не опускать руки
Да.абсолютно непонятна логика оценок у Бэбиков. Первоклассных собак просто оценили как второсортных. Понятно,что вкусы у всех разные,но если собака не угодила по типу судье это не отменяет отличные оценки при том что действительно все бэбики звездные и без видимых серьезных недостатков. Зато никому из Бэбиков не обидно) я вот даже с хорошим настроении ушла)))
Поздравляем всех победителей!
Поздравляю всех с победами!!!
Отдельные поздравления Марие с Виргоником, и Kate-s !!!
Отредактировано _Fараошkа_ (29.01.2012 10:54:53)
Первоклассных собак просто оценили как второсортных. .
Вы считаете, что оценка "перспектива" это второй сорт?
Да.абсолютно непонятна логика оценок у Бэбиков.
Логика сурова, но даже если бы эксперт был "помягче" и пожалел всех бэбиков, поставив им "БП", уже понятно, кому он отдал предпочтнение. Из описания я уже сказала, на что большой акцент сделал экперт, это было так же ясно по интонации, когда Абра стояла на столе.
_Fараошkа_, Спасибо
Начиталась на пёсике отзывов об организации выставки. Жаль, что такое происходит.
Поздравления победителям и участникам, выдержавших сложный денёк!
Виска - молодчинка!
А что за конкурс такой был? Расскажите. Красоту смотрели или кто первый кабана загонит?
Начиталась на пёсике отзывов об организации выставки.
Организация ужасная была... ринг, в котором я работала с другой собакой, задержали на час, в итоге ринги совпали по времени, и я не успела ко второму рингу...
Про очереди на регистрацию вообще молчу...
Отредактировано Kate-s (29.01.2012 11:41:20)
Поздравляю победителей: ЛПП - SZEPHEGYI-SZIMAT VIRGONC, ЛС -SKAZKA SIBIRI KALINA , ЛЮ - DIALYNNE MR MAKER, ЛЩ - АСТРАВЕГАС ОРНЕЛЛА ДЕЛЛА СТЕЛА, ЛБ - КРОМ ХАНТЕР АБРА ДА КАДАРБА!
Наши результаты: VALSI IMAGEMAKER FOR BRAVO VISTA (Максим) - отлично 2, RCAC; BRAVO VISTA BELLE COQUETTE SYLVIYA - отлично 2, RCAC. В описаниях - всё по делу, не убавить, не прибавить.
Поздравляю сыночка Итона (ДШ Итси-Битси) с дебютом в юниорах (отлично 2)! Даршаховских ребят, Эшлика, Аришку, маленького жёлтенького Оливера - с победами в классах!
Kate-s, спасибо за фотки! Патрик (БВ Бон Шик Рудольф) здорово получился! Можно себе некоторые забрать?
Вандейскую Виску - с победами!
Очень интересно было посмотреть на молодёжь - бебиков и щенков, считаю, что растёт достойная смена нынешним чемпионам.
Если не ошибаюсь, то оч.хоры были в каждом классе.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » САС (ЧРКФ) Выставка памяти Л.П.Сабанеева. 28 января 2012 г. Москва