Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Кром Хантер», г. Москва

Питомник биглей «Кром Хантер», г. Москва

Сообщений 381 страница 400 из 568

381

Идея с племсмотром восхищает!!! И энтузиазм!!!! :cool:

382

Tiana, Зуля, спасибо!  :flag:

383

Катя, Ирина, где будет проходить племсмотр и во сколько? Не нашла информацию.

384

Завтра я объявлю все на нашем форуме, в группе Вконтакте и на почту тем, кто записан по почте )) Сейчас я только приехала с работы, времени не было ответить... :blush:

385

Kate-s, нас с Тайлером скорее всего не будет.  :(

386

Shiva, на следующий год приедете)) у нас каждый год племсмотр  :flag:

387

Результаты племсмотра:

Кобели
Класс Беби:
Crom Hunter Just Keep Swimming - очень перспективный, Лучший Беби

Класс Юниоров:
Crom Hunter Gingerbread For St. Claus - отлично, Лучший Юниор Кобель

Взрослый класс:
Crom Hunter Forest Wind - отлично-2
Crom Hunter All About Voodoo Magic - отлично-3
Crom Hunter Beltorn - отлично-1, Лучший Кобель

Суки
Класс Юниоров:
Crom Hunter Valencia - отлично-2
Crom Hunter Virginia - отлично-3
Crom Hunter Warszawa - отлично-4
Crom Hunter Gala Christmas - отлично-1, Лучший Юниор, Лучшая собака питомника 2014!

Взрослый класс:
Crom Hunter Funny Squirrell - отсут.
Crom Hunter Fleur De Lis - отлично-1, Лучшая сука
Crom Hunter Air Magical Pollen - отсут.
Crom Hunter Beggey Sleigh - отлично-2

388

Поздравляем победителей! Отдельные поздравление Арине, хозяйке Лучшей собаки питомника 2014!

Огромное спасибо Ольге Шиловой за подробную экспертизу собак, было очень приятно общаться!

Спасибо детям за прекрасные рисунки! Молодцы!

Скоро будут фото и видео!

389

Kate-s, Ухты Кристи продолжает отжигать :love:
Торика с ЛК питомника! :cool:
ПС я думала у вас Ирина судила...или я что-то перепутала?

390

Катя! Спасибо за поздравления и огромное спасибо за мою красавицу - это в первую очередь ваша заслуга!
Очень здорово, что вы устраиваете такие встречи, объединяя всех своих выпускников! Еще раз огромное спасибо за организацию и отличные подарки, а также Ане за приятный сюрприз!
Отдельная благодарнорсть эксперту - Ольге Шиловой!!! Было очень приятно еще раз побыть под Вашей экспертизой.

Отредактировано Arina199 (20.10.2014 08:42:18)

391

Катя, прими наши искренние поздравления! Желаем дальнейшего процветания питомнику и исполнения всех ваших замыслов, здоровья вашим питомцам и их владельцам.http://sa.uploads.ru/t/x9ihg.png

392

Да, с погодой нам вчера повезло!!! )))
Прежде всего, хочу выразить огромную благодарность всем участникам прошедшего племсмотра!  :flag:  Спасибо Вам всем за ту любовь, которую Вы дарите своим питомцам, мы в очередной раз убедились, что все выпускники нашего питомника в надежных, любящих руках, пусть не все они участвуют в шоу, но, что гораздо важнее, все они ухожены, любимы и счастливы!!! Спасибо, что приехали и показали своих собак! Мы очень надеемся, что и в следующем году и дальше, Вы также будете приезжать на такие мероприятия!  :flag:   
Спасибо большое Ольге Шиловой за экспертизу и ценные рекомендации! Все участники с большим вниманием читали описания своих питомцев, ведь получить оценку своей собаки от самого опытного породника в стране - это действительно очень интересно! Да и Катя многое для себя определила: на что нужно обратить особое внимание, чего следует избегать в дальнейшей работе, а к чему стремиться, так что благодаря Ольге приобрела дополнительные бесценные знания. Я думаю, что для племенной работы в целом такая передача опыта очень важна! Спасибо всем участникам конкурсов! Хоть их в этот раз было немного, но, надеюсь, всем было интересно! Ну и конечно же, поздравляю победителей, особые поздравления Арине и Кристи!!!  :cool:

393

Всем большое спасибо!)))

TanushA, Ирина к сожалению не смогла, но надеюсь в следующих годах сможет посетить наше мероприятие!))))

394

Kate-s, Crom Hunter, поздравляю с таким замечательным и очень полезным мероприятием! Молодцы! :flag:

395

Risha, Ира, спасибо!  :flag:

396

Видео с нашего праздника готово! Огромное спасиюбо нашему режессеру и хорошему другу Алексею Аржанихину!  :flag:

Фото тоже уже есть, они будут опубликованы на сайте питомника, за фото спсибо нашему фотографу Дарье Курносовой!  :cool:

397

Классный праздник! Позитивчик!!! :cool:

398

Kate-s, Crom Hunter, очень здорово :cool:

399

Zami, TanushA:flag: спасибо!))

400

Kate-s, Crom Hunter  очень,очень круто вы сделали!!!!  Примите мои восхищения,знаю как все это сложно организовывать,но это стоило того. Просто молодцы!!!! Замечательный праздник!!!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Кром Хантер», г. Москва