TanushA, спасибо за поздравление!
расти большими пре большими
а вот этого не надо
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Кром Хантер», г. Москва
TanushA, спасибо за поздравление!
расти большими пре большими
а вот этого не надо
Наши сладкие малыши, 7 недель
Эгоист
Энерджи
Элита
Эклипс
Эйфория
какие все сладкие и милые!
Так же у нас родились щенки от Джерри и Джевел
наша родня по папке))))
anaanaa2710,
В нашем питомнике два новых чемпиона
Кайса закрыла титул Чемпиона НКП, а Рикии - Юного Чемпиона НКП
MILROC ROYAL FLASH
CROM HUNTER BELTORN
а Рикии
Kate-s, Поздравляю!!!! Дальнейших Успехов!
05.07.15 питомник пополнился тремя Чемпионами НКП:
Crom Hunter Beltorn "Торик"
Night Wonder Perla Vltavy "Санта"
Skilos Mas Patou Forever "Джерри"
Так же выпускница питомника Crom Hunter Gala Christmas "Кристи" открылась на этот титул - поздравляю владельцев
А сегодня впервые на выставке была показана Crom Hunter Energy "Кира" - получила отличное описание от эксперта Флеры Чайковской но на бесты мы не остались, уж очень долго надо было ждать
Немного фотографий Киры с первой тренировки перед выставкой ребенок очень старательный))
Так же 5ого июля к нам приезжал сынок Джеррика - Кастор) Очень похож на папу малыш
фото утащила из темы про Кастора
Катя, сегодня утром с удовольствием посмотрела по 1 каналу ТВ материал про работу кинологов с собачками в аэропорту - было очень приятно увидеть тебя.
Замечательно, поздравляю!
Tasha, спасибо! стараемся на благо Родины)
Мне сегодня на работе ссылку кинули )))
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p100489
Катя, здорово такие собаньки..и правда не подумаешь
Божечки, какая же прелесть! У меня прям умиление и радость! С таким удовольствием собаки работают!
Катя, прекрасный сюжет! Том гордится своей первой учительницей!
Всем большое спасибо!))) Мы с Юшкой стараемся и не пропускаем через таможню нарушителей
Сегодня я была в гостях у замечательного Дарвина - Кром Хантер Жеральд - мой любимчик из помета от Джеррика и Джевел) Он прекрасно живет у Саши и Любы, они очень хорошо его воспитывают, мальчик растет послушным
Отредактировано Kate-s (19.09.2015 20:54:52)
Сегодня наши выпускники Crom Hunter Egoist и Crom Hunter Eclipse закрыли титулы Юного Чемпиона России Поздравляю владельцев!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Кром Хантер», г. Москва