поздравляем с малышатами! здоровья маме и детишкам!
спасибо!)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Кром Хантер», г. Москва
поздравляем с малышатами! здоровья маме и детишкам!
спасибо!)))
Немного усовершенствована страничка о племенной работе
Катя, ура! А мы все ждали братиков и сестричек и наконец-то дождались. Очаровательные бейбики)) И Джева умница, поцелуй ее от нас)))
Ася и Эри, спасибо! Джева счастлива очень все малыши ТТТ хорошо растут и набирают вес))))
Обновление сайта: теперь на страничках с родословной собаки можно увеличить фотографию предка! Сделано для удобства, по крайней мере мне приятно, когда я, посещая сайт, могу посмотреть предков собаки, в двойне приятно если фото не 2х2 мм
В пример страничка с родословной Jewel Tergy Остальные страницы в процессе переделки
Kate-s,
фоточка Кори Am/Aust Ch Manahound Scenter Court
для родословной Джевел
и ссылочка откуда эта фоточка ТУТ
Танечка, Спасибо, большое! добавила
Отредактировано Kate-s (21.08.2012 15:59:25)
Как я уже сообщила в персоналке, у нас в питомнике биглепополнение!
Из Чехии к нам приехала очаровательная девочка Night Wonder Perla Vltavy "САНТА"
За новостями питомника теперь можно следить через социальную сеть Vk.com
Отредактировано Kate-s (30.08.2012 22:04:14)
Как я уже сообщила в персоналке, у нас в питомнике биглепополнение!
Из Чехии к нам приехала очаровательная девочка Night Wonder Perla Vltavy "САНТА"
Очень красивый щенок!!! Интересные крови!!!
Zami, спасибо)) мы его долго ждали
С новым жильцом Я смотрю, бигли просто захватывают планету, никто не может остановиться на одном
С новым жильцом
Спасибо, Дина
никто не может остановиться на одном
Вообще-то Санта уже пятый бигль, которого мы приобрели , так что мы и на четвертом не смогли остановиться , чего и всем советуем
Санта в 12 недель и 2 дня мелкий попокрут
В нашем питомнике не биглиное пополнение
Многие форумчане знают, что первой моей собакой была замечательная Элли (американский бульдог). Год назад она убежала на радугу...
Жизнь без собаки булли-типа для меня с тех пор была невозможна.. Я вряд ли когда нибудь откажуть от булли-собак и от биглей
После долгих поисков, очень долгих... я наконец нашла свою собаку Первый стаффордширский бультерер нашего питомника - Aquarelle For Crom Hunter Skylark Song "КИРА"
Отредактировано Kate-s (06.09.2012 13:15:57)
Первый стаффордширский бультерер нашего питомника
Поздравляю с пополнением! Позитивные собачки
Art-Fantasy, Спасибо, Катя Позитивные очень! Я специально подбирала собаку потемпераментнее... есть задумки заняться фристайлом
Первый стаффордширский бультерер нашего питомника - Aquarelle For Crom Hunter Skylark Song "КИРА"
Поздравляю! Чудесный, очаровательный ребенок!
Деточка-лапушка!
Наташа&Ворга, Shpor, спасибо!)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Кром Хантер», г. Москва