Первый стаффордширский бультерер нашего питомника - Aquarelle For Crom Hunter Skylark Song "КИРА"
Катя, мои поздравления! Отличный выбор!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Кром Хантер», г. Москва
Первый стаффордширский бультерер нашего питомника - Aquarelle For Crom Hunter Skylark Song "КИРА"
Катя, мои поздравления! Отличный выбор!
Risha, Спасибо, Ира!))
Прошла вторая ежегодная биглевстреча питомника Кром Хантер!
Спасибо всем, кто приехал, надеюсь все получили удовольствие от встречи, от конкурсов и игр!
Впервые был проведен племсмотр, судьей на котором был приглашенный эксперт-породник - Катерина Семёнова, владелец питомника биглей Арт-Фентази! Катя, большое спасибо за участие, за оценку собак питомника, за очень подробные описания!
На данный момент в питомнике рождено 14 собак, на племсмотре присутствовало 4 собаки (к сожалению многие не смогли приехать, потому в следующем году встреча будет осенью).
Результаты племсмотра:
Класс Юниоры кобели
Кром Хантер Бальдр - отл. CW
Кром Хантер Бельторн - отл. 2 место
Класс Молодые суки
Кром Хантер Аир Магикал Поллен - отл. CW, Лучшая собака питомника 2013
Кром Хантер Фанни Скуиррел - отл. 2 место
Поздравляю хозяев Эйри - Асю и Владимира Самойловых - с победой их собаки!
Скоро будут результаты по конкурсам, и остальные фото
Отредактировано Kate-s (10.05.2013 19:04:37)
Эйри в возрасте 45 дней и 1 год 9 месяцев
Результаты по конкурсам
Конкурс "Помощник супергероя!" (прохождение полосы препятствий)
1 место - Crom Hunter Air Magical Pollen "ЭЙРИ" (45,62 сек)
2 место - Dialynne Mr Maker "МЁРФИ" (45,70 сек)
3 место - Crom Hunter Baldr "БАДИ" (55,99 сек)
Конкурс "Кто быстрее?"
1 место - Crom Hunter Baldr "БАДИ"
2 место - Crom Hunter Air Magical Pollen "ЭЙРИ"
3 место - Dialynne Mr Maker "МЁРФИ"
4 место - Crom Hunter Beltorn "ТОРИК"
Конкурс трюков
1 место - Crom Hunter Beltorn "ТОРИК"
2 место - Crom Hunter Air Magical Pollen "ЭЙРИ"
3 место - Dialynne Mr Maker "МЁРФИ"
4 место - Crom Hunter Baldr "БАДИ"
Поздравляю всех участников и победителей! Надеюсь, что призы всем понравились!
Фотографии с встречи
Ой, как здорово у вас. Племсмотры питомника вызывают всегда очень тёплые чувства.
Поздравляю всех участников и победителей)
Яшма, спасибо
Kate-s, Ухты как здорово
Прошла вторая ежегодная биглевстреча питомника Кром Хантер!
Как здорово у Вас прошёл племсмотр! И награждение победителей, и конкурсы!
TanushA, Shpor, спасибо!
Катя! Огромное спасибо за праздник, который вы и ваша семья устроили для нас!
Конкурсы были замечательные, погода не подвела, все было сделано с большой любовью и теплом!
Самая высокая оценка для меня - это признание моего сына, что было здОрово: в его возрасте такой оценки удостаивается очень немногое а Санта его просто влюбила в себя!
Отдельное спасибо Екатерине Семеновой за подробнейшее описание, такого полного описания Торик не получал еще ни на одной выставке
Очень приятно было познакомиться с нашим братом Бади и его семьей - замечательная бигле-семья, жаль, что живем далековато, братья явно поладили между собой
Большое спасибо всем участникам за отличное настроение!
Катя, наш приз - покрывало ручной работы - стало для меня испытанием. Оно такое красивое, сделано с таким теплом, что я всерьез подумывала отобрать его у Торика и забрать себе! но раз уж его заработал Торик, да еще и с трюком, которому его научила сама Катя, пришлось отдать его Торе, будет теперь красоваться на диване в его любом местечке для отдыха!
Pearl, Аня, спасибо, что приехали)) Была очень рада видеть))) Очень рада, что Вам понравилось, и что сын не скучал на этом празднике)))
Очень рада, что понравился плед это больше комплимент моей маме, так как это её рручная работа)))
Надеюсь следующие встречи питомника будут езе увлекательнее и интереснее!
Поздравляю наших друзей Володю и Асю, с Победой нашей любимой Эйрички!!!!!
Kate-s, давно хотела написать, но малышка не давала. Спасибо огромнейшее за биглевстречу, было очень здорово. Не ожидали от Рюши столько побед, но было очень приятно. Розетки развесили дома, любуемся)))
следующие встречи питомника будут еще увлекательнее и интереснее!
Я тоже хочу на такую встречу.
Хотя бы одним глазком.
Я тоже хочу на такую встречу.
Хотя бы одним глазком.
Отредактировано TanushA (15.05.2013 18:40:23)
Ася и Эри, очень рада, что понравилось)) Вы с Эйри большие молодцы!))))
Яшма, TanushA, присоеденяйтесь к нашей команде!))) Мы будем очень рады этому!
Я в свою очередь хочу поблагодарить питомник Кром Хантер за оказанное доверие! Было очень приятно и неожиданно получить приглашение посудить на плем смотре
Я поздравляю победителей конкурсов и ринга! К сожалению, представителей питомника собралось не много, но хочу сказать, что собаки произвели очень приятное впечатление. Довольно ровное и анатомически приятное поголовье и все хорошо двигаются.
Особенно хочу выделить победительницу ринга - она покорила меня своими летящими широкими и свободными движениями! Кроме того, собака обладает очень корректной анатомией.
Еще раз поздравляю всех участников и удачи в рингах!
Арт-Фэнтези, Спасибо за приятный отзыв и подбробное описание собак
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Кром Хантер», г. Москва