Выбрали имя для нашей малышки - Кайса - или просто Кася, как мы ей и зовем
Отредактировано Kate-s (28.10.2013 21:26:23)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Кром Хантер», г. Москва
Выбрали имя для нашей малышки - Кайса - или просто Кася, как мы ей и зовем
Отредактировано Kate-s (28.10.2013 21:26:23)
На днях померили наших подростков Виву и Джерри.
Сейчас им по 6 месяцев, Вива 34 см в холке, Джерри 35.5 см.
Вчера у Джеррика был дебют!
Выставка клуба АРГО, судья Яна Гаврилова, в бесте Реваз Хомасуридзе
Skilos Mas Patou Forever - бп, ЛЩ, Bis-PUPPY-III!
Ждем фотографий от фотостудии ))
Отредактировано Kate-s (04.11.2013 14:55:08)
Вчера у Джеррика был дебют!
Выставка клуба АРГО, судья Яна Гаврилова, в бесте Реваз Хомасуридзе
Skilos Mas Patou Forever - бп, ЛЩ, Bis-PUPPY-III!
Поздравляем!!! Так держать
Kate-s, Какие красавцы выросли! Время летит незаметно, уже 4 месяца деткам Абры.
АннаПин, Да уж, время незаметно пролетает! Тоша мне очень понравился, очень послушный малыш Как там Венечка?
Отредактировано Kate-s (04.11.2013 21:00:24)
Kate-s, Венечка занимается воспитанием подрастающего поколения. Очень переживает, когда очередную "Игрушку" уносят из дома.
АннаПин, Забавно! Фотографируйте малышку, делитесь фотографиями Аброчке большой привет!
Вчера на выставке в Сокольниках наша команда очень хорошо выступила))
Skilos Mas Patou Forever - cw, лучший щенок, BIS PUPPY II!!! В бесте было очень много щенков, Джерри меня очень порадовал результатом!
Night Wonder Perla Vltavy - cw, лучшая сука, САС! Санта закрыла ЧР и ЧРКФ!
Crom Hunter Beltorn - cw, лучший кобель, САС, ЛПП, BIG II!!! Торик так же закрыл ЧР и ЧРКФ! Очень горжусь мальчиком!!! Спасибо его хозяйке Ане за его выставочный деятельность!)))
Скоро будут фото
Crom Hunter Warszawa, дома зовут Абби
Похожа на папу... Лицом.
Skilos Mas Patou Forever - cw, лучший щенок, BIS PUPPY II!!! В бесте было очень много щенков, Джерри меня очень порадовал результатом!
Crom Hunter Beltorn - cw, лучший кобель, САС, ЛПП, BIG II!!! Торик так же закрыл ЧР и ЧРКФ!
Катя и Аня - молодцы. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Я бы тоже посмотрела на торика. Подождем фото.
Crom Hunter Beltorn - cw, лучший кобель, САС, ЛПП, BIG II!!! Торик так же закрыл ЧР и ЧРКФ!
Поздравляю! Отлично выступили!
Поздравляем и мы Вас и вашу команду, отлично выступили...
Теперь знаем с кем познакомились...
Прими и наши поздравления.!!!
Валерий, Яшма, Арт-Фэнтези, Marussia, Ляля, Большое всем спасибо за поздравления! Прошу прощения за некоторые корявые слова в первом посте, написала с телефона, и не проверила правильность У нас есть полные результаты по биглям выставки, так что создам отдельную темку
Похожа на папу.. Лицом.
У всех наших московских хотшотовичей одно и то же "лицо")) как нибудь сделаем совместную фоточку)) к сожалению пока нет фоток воронежской Вени и липецкой Валлетты (не знаю как дома величают)...
Crom Hunter Beltorn - cw, лучший кобель, САС, ЛПП, BIG II!!! Торик так же закрыл ЧР и ЧРКФ! Очень горжусь мальчиком!!! Спасибо его хозяйке Ане за его выставочный деятельность!)))
Катя, поздравляю с успехами. Торичка молодчина!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Питомники (приставки), клубы » Питомник биглей «Кром Хантер», г. Москва