Jula, мне не сложно, отпишусь.
спасибо!
Jula, Не переживайте, если Оле размер не понравится, я тоже напишу. Ну а встретиться как, договоримся.
спасибо, Оксана! буду ждать информацию!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Продам комбинезоны для собак
Jula, мне не сложно, отпишусь.
спасибо!
Jula, Не переживайте, если Оле размер не понравится, я тоже напишу. Ну а встретиться как, договоримся.
спасибо, Оксана! буду ждать информацию!
Jula, Оля, это я.
Jula, Оля, это я.
я поняла, что Вы-Оля!
кроме нас двоих почему-то никто не заинтересован в данном комбезике видимо, знают этот размерчик или же имеют некрупных бигликов..
Oxana, спасибо, буду ждать... Если не трудно напишите тут или лс !
Jula, Еще Лена интересовалась
Jula, Еще Лена интересовалась
оо, нас уже больше!))
Отписываюсь, нам велик.
И Калине и Асе, велик по спине и высоте, у меня правда не очень большие собаки.
Брала потому как понравился костюмчик, еще брала на примерку первый из комбезов, он намного лучше сел, но мне бы чуть подлинее
по спине.
Кто следующий? За один я расплатилась, второй Оксанин еще.
Оба находятся в районе м. Рижская.
Оля, жалко. Большой комбез Юля хотела померить, как то бы ей передать.
Diesel & Darvin, Маленький хуртовский комбез Катя забрала, но без примерки. Не знаю подошел ли ей.
Получается, что остался теплый комбез у меня, "nike" у Оли, ну и под вопросом хуртовский комбез 453р.
Мы, к сожалению, тоже возвращаем комбезик обратно на продажу, не подошел Чуть великоват по спине и потому плохо сидит на задних лапах.
2. Комбинезон HURTTA Pro Polar, новый, размер 381, длина спины 38 см
Из плащевки, для грязной погоды. Подойдет для щенка бигля или собаке более мелкой породы. Например, джек-рассел терьеру.
Стоимость 700 руб.
Я за него рассчиталась с Оксаной.
Кто следующий решит примерить, в следующие выходные буду на выставках, могу привезти.
Diesel & Darvin, Помоему Вы хотели померить?
Art-Fantasy, Леля, Я готова забрать обратно комбинезоны раз не подошли.
Большой комбез Юля хотела померить, как то бы ей передать.
ага, мы хотим!
сегодня Ольге звонила, проезжали недалеко, но не получилось встретиться, Ольга работала.. вот будем в другой раз пытаться пересечься..
в будни вряд ли получится оказаться на Рижской, Москва стоит в пробках, передвигаться реально только на метро в эти предновогодние дни обитаем в Химках (Речной вокзал, Планерная) , есть возможность забрать в Марьино..
Отредактировано Jula (18.12.2011 21:53:25)
Oxana, да-да, мы очень хотим померить!!! Вот только завтра возвращаемся из Белгорода, может вторник-среда? Или может на выходных? Как Вам удобнее?
Jula, возможно я буду в Сокольниках 24 декабря.
Там будет выставка.
Jula, возможно я буду в Сокольниках 24 декабря.
Там будет выставка.
будем иметь в виду.. если сложится, и мы поедем в Кусково гулять, то и в Сокольники б заехали.. просто возможна подлянка на работе ходит слух, что последние выходные (24-25 декабря) у нас будут рабочие, срочные заказы IT-оборудования, и как бы не пришлось работать, только к концу недели точно скажут..
Diesel & Darvin, комбинезон сейчас у Кати, она собирается в выходные на выставку, может сможете с ней пересечься?
Diesel & Darvin, если интересует комбезик-дождивичек, который 38см по спине, да, он у меня. 24-го буду в Сокольниках, 25-го на МЯУ.
Мой телефон 89161186364
Oxana, Art-Fantasy, Спасибо!
Катя, я Вам на неделе позвоню. В субботу работаю, в воскресенье пока не знаю... В любом случае свяжусь с Вами, спасибо!
Diesel & Darvin, маленький комбинезон снова у меня.
Oxana, я в курсе, мне Катя написала! Оксан, ну мои ребята уже на каникулах, я на этой неделе никак не смогу! Если во время праздников ее никто у Вас не купит, то я заберу!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Продам комбинезоны для собак