Всем доброго дня и с прошедшими праздниками!
Я извиняюсь, что долгое время не отписывалась, было очень много работы.
Начну с того, что Рик месяц назад уехал в новую семью в соседний с Казанью городок (40км). Семья очень хорошая - семейная пара с ребенком-подростком, очень активные. Летом бегают, зимой часто ходят на лыжах. Живут в большой квартире, буквально в шаге от леса - как выходишь из подъезда, собственно, начинается лес. У них еще есть кот, они не дружат конечно, но и не воюют, как мои...
Фото присылают регулярно. На этих выходных Рик с главой семейства ходил на лыжах до другого города - 23км. Несмотря на то, что у них это первый опыт содержания собаки, я за него спокойна. Они советуются со мной, я им подсказываю многие вещи. Рик так же кушает корм для чувствительного пищеварения. В общем, я думаю, что там ему намного лучше чем со мной. Нагрузок дают больше, гуляют с ним 3 раза в день. Надеюсь, дальше все будет хорошо...
Я еще раз извиняюсь, что сразу не написала, т.к. знаю, что тут многие очень переживают за судьбу Рика. Просто сейчас я более менее пришла в себя, было очень тяжело снова переживать все то, что мне пришлось пережить 3 года назад... Я себя загрузила еще больше работой, чтобы как можно меньше думать об этом. Скучаю по нему безумно, но знаю, что там ему намного лучше.
Eva_tlt, дело не только в кошках, но и в моих не особо адекватных соседях, которые чуть какой либо шум , начинают жаловаться и ругаться, несмотря на то, что я вынуждена круглые сутки слушать ор их ребенка...
А по поводу кошек - они старички, на диетике и частом лечении. Мама просто бы не смогла делать им ежедневно уколы и давать лекарства. А мне каждый день по 2-3 раза ездить туда просто физически не хватило бы времени... Я рассматривала все варианты, даже такой, чтобы оставить Рика маме, т.к. она на пенсии сейчас и он у нее неплохо жил, да и мама с ним чаще на воздухе бывать стала. Но к сожалению, не получилось, т.к. папа был против.
В общем, я постараюсь по мере возможности выкладывать фото сюда)
Всем еще раз огромное спасибо за поддержку!!!