Урааааааааааа! На конец то настоящий зимний снегопад!!! Снег пушистый и мягкий как пух
А снег все идет и идет)))уже дорожку 2 раза чистили))) бигли счастливы)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Можете кидать в меня помидоры . Хочу снега... очень много снега...
Урааааааааааа! На конец то настоящий зимний снегопад!!! Снег пушистый и мягкий как пух
А снег все идет и идет)))уже дорожку 2 раза чистили))) бигли счастливы)
УРА!!! Пошел первый снег!!!!
УРА!!! Пошел первый снег!!!!
Счастливые
А у нас уже лыжники вовсю бегают
Где это он пошел?
Где это он пошел?
На Рижской, пр. Мира)))
Но... уже растаял(((
Но.. уже растаял(((
в Химках тоже немного покружил и исчез...
А нас занесло.....Хлопья с ладошку, очень крупные.
и мы гуляли в 12 часов дня м. Щелковская), шел снег , и неважно, что под ногами грязно и собаки все черные. Обещали в вечеру гололед и - 2 С.
Скоро у нас будет так
Новокузнецк сегодня))))
Скоро у нас будет так
а нельзя как на Мальдивах?!
У нас тоже снега намелоооо....пришлось с утра лопатой разгребать, не выйти из ворот...с утра идет и до сих пор)
а нельзя как на Мальдивах?!
Присоединяюсь!
Так подойдет?
буду проверять за окном, а вдруг...
Так подойдет?
изверг!
хАчу в домик на второй картинке!!!!!!!
У нас снежок... Пора в шиномонтажку, ласточку переобуть...
Так, граждане, признавайтесь - кто снег в середине октября заказывал?! Безобразие
У нас в Свиблове целый день снег идет. Сейчас лежит приличный слой на зеленой траве и на деревьях.
Эх, снег, у нас шел, шел, и все тает.....А завтра наверное уже реагента насыпят.......
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Можете кидать в меня помидоры . Хочу снега... очень много снега...