Возьми меня с собой, мне там ооооочень нравится!)))))
Полетели, через неделю я уже буду там!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Можете кидать в меня помидоры . Хочу снега... очень много снега...
Возьми меня с собой, мне там ооооочень нравится!)))))
Полетели, через неделю я уже буду там!
Я же не агрегатное состояние снега просила)) Хотела снега!
Вот именно - вы конкретно не сформулировали свои пожелания. Могло быть еще хуже
А мы, не смотря на плюсовые прогнозы, каждый раз после очередной прогулки радуемся, что не так всё плохо, и нормально пока гуляется! Наши дорожники перестали сыпать всякую хрень на дороги, от которой постоянно было грязно и собаку не отмоешь!.. А сейчас - ну да, снег, ну да - мокрый, но не грязно и гулять нормально! И слава Богу!
P.S. Чистить да, трудно, мокрый, тяжёлый...
Могло быть еще хуже
Накаркала У нас - уже хуже...........Вода во всех ее агрегатных состояниях сразу и вместе.........Сегодня утром , когда я в "кошках" ползла по дну ледяной лужи в парк и говорила соседям - "доброе утро".......В ответ - "издеваешься?" Вот тут сразу и вспоминается Тимофей Баженов с его - "Могло быть хуже"
Кстати, долгосрочный прогноз обещает еще раз зиму в середине февраля, а потом - "повтор нонешнего сюжета".
вчера прислали фотографию с Новосибирска
в ответ я послала свой вид с окна
и позавидовала Новосибирцам белой завистью. Делитесь, у кого так же снежно или как у меня за окном. Хочу снега. Может это как-то повлияет на осадки?
ТайкинДом, красота у вас какая! Спину берегите. У нас без изменений
! Спину берегите.
Спасибо! Стараюсь! Нынче вообще решили расчищать снег по минимуму,только от гаража до дороги и чтоб калитки открывались.Остальное утаптывать. .Три биглетрактора в помощь! Такие тропы натоптали,даже мне ходить просто по ним!
Ну, у нас слегка началось, сейчас реагента насыпят.....
у нас слегка началось,
у нас как было, так и осталось. Вот сейчас сфотографировала
Давно уже (несколько лет) не было нормальной зимы со снегом и лёгким морозцем... Дорожные службы сыплют всякую хрень... Зима не радует...
Отредактировано Алла и Мася (02.12.2017 17:55:29)
Тут такое лето плохое, что не успела от жары устать...так что снега не хочется совсем:)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Можете кидать в меня помидоры . Хочу снега... очень много снега...