В 9 месяцев и 6 дней при жесткой конкуренции Джусик закрыла Юного Чемпиона Клуба и стала Лучшей сукой юниоркой!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » VII национальная выставка «БИГЛЬ», 9 мая 2012 г. Москва
В 9 месяцев и 6 дней при жесткой конкуренции Джусик закрыла Юного Чемпиона Клуба и стала Лучшей сукой юниоркой!!!
под дождем и нормально
Кому как, а мне нормально - это на Арктуре. Под дождем не нормально и не приятно.
Кому как, а мне нормально - это на Арктуре. Под дождем не нормально и не приятно.
Согласна, но выбора то уже не было, если только не ехать. ( а о дожде -это же я детство вспомнила )
поздравляем с отличным началом юниорской карьеры!
И спасибо за поздравления нашему малышу!
mblsha, и мы Харви поздравляем. Молодцы
Оксана, Итона и Купера поздравляем. Купера не смогла посмотреть, а Итон, молодец, эксперту такую мордочку состроил
Поздравляем победителей и ждем полных результатов!!!!
Очень интересно мнение эксперта о наших биглях спустя 6 лет!
Отредактировано Танечка (10.05.2012 12:15:32)
Хочу поздравить победителей и участников! Погодка была не очень, эксперт строгий! Так что победа далась нелегко.
Итон и Купер стали вторыми в своих классах, получили СС. Конкуренция была большой и половина хороших собак ушла с оч.хор. Так что мы очень довольны нашими результатами!
Очень рады были со всеми повидаться!
Екатерина Кудряшова, Катя, спасибо!
Твоя малышка тоже молодчинка!
Oxana, она молодец была на второй выставке, морщины пропали Бэст щенков 3 место.
Просто эксперту она не понравилась, а мы и не расстроились. Да и нет у нее еще опыта по жиже и в ливень щеголять на ринговке. Научится еще.
Отредактировано Екатерина Кудряшова (10.05.2012 12:35:15)
Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЧК 2012 года!!!
Для нас эта поездка оказалась супер тяжелой из-за погодных условий. Проливной дождь с грозой всю ночь в пути, дождь в Москве по приезду не дал расслабиться . На обратном пути нас ожидало все то же самое, дождь с грозой почти всю дорогу, особенно участок дороги Владимир - Вязники, проклятое место!!! залитые водой огромные лужи на дороге, а под водой снятый для ремонта асфальт...
Но результатами выставки я очень довольна. Мои собаки и собаки питомника показались очень достойно и заняли первые или призовые места в классах. Не повезло только Джанику - оч хор в Классе Ч НКП
Результаты моих собак и собак питомника ВАЛСИ:
Simonaland Dania - отл.3/14, Ю СС, в расстановке в сильном юниорском классе
Валси Паттайа Джуси Фрут - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА!!! Прекрасный результат в свои 9 месяцев!!!
Валси Мария Мирабелла - отл.2/7, СС - Белка просто молодец, стабильные результаты на серьезных выставках, в сильной конкуренции!!!
Valsi Its My Life - КЧК, 1 / 4 , в классе Победителей , ЛС - 2
Valsi Intriga - КЧК , 1 /7, в открытом классе, ЛС - 3
Valsi Imigemaker For Bravo Vista - отл.3 /5 в расстановке в открытом классе
На конкурсе производителей, где был представлен Джаник и его дети, экспертом мне было сказано:- потомство однотипное, крепкое, с хорошей анатомией, но не тот тип, который бы он хотел видеть.
Надо сказать, что от экспертизы Sigfrid Peter, у меня осталось вполне положительное впечатление. Судил внимательно и заинтересованно, отдавал предпочтение свободно двигающимся собакам с хорошей линией верха, без излишней сырости. Жестко отсеивал , по его мнению, тяжелых и сыроватых, коротконогих собак..ИМХО.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак питомника!!! особенные поздравления Владу и Насте!!!М О Л О Д Ц Ы !!! очень горжусь вами и Джусиком !!!
Еще раз поздравляю всех !!! очень приятно было со всеми увидеться!!!
Отредактировано Valsi (10.05.2012 13:12:52)
Поздравляю всех участников и особенно победителей!!! Ну и конечно же питомник ВАЛСИ и Светлану Викторовны!!! Вы молодцы!
Поздравляем победителей выставки!!!
Поздравляем победителей . Все, кто доехал до выставки и пошел в ринг при такой погоде уже молодцы
Поздравляем питомник ВАЛСИ с отличными результатами собак!!! Особенно Джуси (я сразу сказала, что это звездный помет )
На конкурсе производителей, где был представлен Джаник и его дети, экспертом мне было сказано:- потомство однотипное, крепкое, с хорошей анатомией, но не тот тип, который бы он хотел видеть.
Что нам хорошо, то немцу...
Поздравляю всех победителей и участников выставки!
Вот так да... А внучок ему понравился! Мы за Джаника болели!
Stasya&Vlad, Поздравляем! Мы лично не сомневались!
Поздравления победителям !!!!!
ЛС - Астравегас Леди Саншайн
ЛЮС - Валси Патайа Джуси Фрут
ЛЮ - Alotorius Old Glory Now Or Never
ЛБ - Астравегас Хай Линн
ЛЩ - Астравегас Уникум А Манифик Мет
Спасибо всем, кто нас поздравил!
Флешик (Absolutely Spotless Lord) - Победитель класса, Лучший кобель, Лучший Представитель Породы, Чемпион НКП прямой победой !!!!!
Катя, спасибо за нашего Чемпиона !!!!
Также Поздравляем нашего сынулю Барончика с победой на САС!! ЛПП, БИГ-1
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » VII национальная выставка «БИГЛЬ», 9 мая 2012 г. Москва