вот 100% уверена что тот кто делал этот плакат вообще не заморачивался на сколько "по стандарту" или нет повёрнуты уши....
Разумеется. Просто девочки привели пример и на этом примере решили обсудить, при чем тут глупо или не глупо.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Бигль на рекламе ветклиники
вот 100% уверена что тот кто делал этот плакат вообще не заморачивался на сколько "по стандарту" или нет повёрнуты уши....
Разумеется. Просто девочки привели пример и на этом примере решили обсудить, при чем тут глупо или не глупо.
Просто девочки привели пример
пример чего? как какой то художник или фотограф видит себе бигля? может именно этой собаки вообще не существует в природе, может тут дорисовали, там подретушировали, складочки на лбу сделали...
...может я чего не понимаю конечно..
Сомневаюсь, что тут была ретушь. Не вижу явных признаков. Просто взяли биглика и сфотографировали. Ну не звезда, ну и что, таких много.
Дык это уже из-за коротких ног
Ссадины на ушах, потому как мордой по земле и кустам. Длина ног здесь не при чем.
Вжикуня,
Как бы вы оценили эту биглюшу? Вернее, только её голову,
Можно сразу в горячие Оценивать у нас любят. Хорошая такая собака. Смирно сидит, на что-то смотрит. ИМХО
Мне тоже не понятно, почему эту собаку так активно обсуждают. Лечить надо всех животных. У нас на рекламе зоомага "островок" тоже бигль, тоже не "эталон породы". Ну и что? Мы и сами светимся на разных мероприятиях, и пишут нас как бигля, хотя родословную нашу обсуждали в горячих темах не один раз.
А сколько складочек на лбу, когда впереди неразрешимая задача...
И при этом ни малейших следов зашкуренности. Как я понимаю, не должно быть складок в спокойном состоянии, типа как у мопса.
Отредактировано Snoopy&July (12.01.2012 17:17:50)
А сколько складочек на лбу, когда впереди неразрешимая задача..
супер да и ушки как напряжённо поставились, Снуп прекрасен
Хорошая такая собака. Смирно сидит, на что-то смотрит
взгляд я тоже сразу отметила
У нас на рекламе зоомага "островок" тоже бигль, тоже не "эталон породы". Ну и что?
видимо "эталон породы" запросил слишком большой гонорар за съёмку
Отредактировано Вжикуня (12.01.2012 17:23:06)
Просто малобюджетная рекламка, просто собачка, принадлежащая к породе, в этом ничего, конечно, такого... Вон на баке для корма "Роял Канин" тоже не сильно породная голова у биглика, но так... милая. Там много пород на этом баке, для меня все чужие - красивые и породные, а как на бигля взгляну..... печаль закрадывается - вот таким и видит бигля народ.....
Ссадины на ушах, потому как мордой по земле и кустам. Длина ног здесь не при чем.
Не знаю, мои тоже везде шарятся мордой, никаких ссадин. Витка ушами своими вечно "ест", постоянно кончики ушей мокрые после куриного супчика И у Дельки, фото которой я приводила, тоже ничего такого с ушами не происходило, несмотря на их небольшую длинноватость, а эта уж постоянно носом в земле была. Лишний сантиметр функциональность не изменит, за счет хряща (хоть твердого, хоть мягкого) уши не будут в свободном положении параллельны морде, они будут спускаться под небольшим углом, за счет этого угла и длинных ног они никогда не будут доставать до земли.
Не знаю, мои тоже везде шарятся мордой, никаких ссадин. Витка ушами своими вечно "ест", постоянно кончики ушей мокрые после куриного супчика И у Дельки, фото которой я приводила, тоже ничего такого с ушами не происходило, несмотря на их небольшую длинноватость, а эта уж постоянно носом в земле была. Лишний сантиметр функциональность не изменит, за счет хряща (хоть твердого, хоть мягкого) уши не будут в свободном положении параллельны морде, они будут спускаться под небольшим углом, за счет этого угла и длинных ног они никогда не будут доставать до земли.
В лес ваших соб надо сводить зимой при -10 и чуть более градусов морозца и снег хотябы был 10-15 см , тогда сразу все ваши взгляды перевернутся на 180 градусов...
Соба сунет нос, в провалившийся след зайца, а уши будут уж очень сильно лежать на снегу , а если побегает(гоняет) зайца..смотреть без слез на мучения собы не сможите..
Наталия&Вита, у меня в московском лесопарке тоже "без травм", а вот в тундре болотисто-каменистой или по насту по следу, когда от азарта им на все плевать... И живот от сухой крапивы страдает. И нос, и лапы в кровь.
Витка ушами своими вечно "ест", постоянно кончики ушей мокрые после куриного супчика
уменьшить порцию ушки будут сухие
В лес ваших соб надо сводить зимой при -10 и чуть более градусов морозца и снег хотябы был 10-15 см , тогда сразу все ваши взгляды перевернутся на 180 градусов...
У нас тут много снега в парке, и морозец бывает, и проваливаемся в снег по середину корпуса. Зайцев, конечно, не гоняем, как и большинство других биглей. К слову, у моих собак с ушами по отношению к стандарту все нормально.
Фотки с прошлого года. Может, не самый лучший пример. Будет возможность и снега побольше, пофотографирую еще.
уменьшить порцию ушки будут сухие
Куриный супчик Невозможно Это не очень частый, но самый любимый деликатес
А мы вот так кушаем супчик
Умора! Когда Витка была маленькая, муж ей тоже уши в "хвостик" собирал ))
когда от азарта им на все плевать... И живот от сухой крапивы страдает. И нос, и лапы в кровь.
+1
дштефита,
Крутоооооооо
У нас тут много снега в парке, и морозец бывает, и проваливаемся в снег по середину корпуса. Зайцев, конечно, не гоняем..
В том -то и дело , многих проблем избегаете...а они бывают...потому , что соба в азарте (при гоне) может часами бегать не обрашая ни на что внимание (кровь ,пораненые ноги, уши ,разбитые длинные муж.принадлежности и т.д.)..
Вот у ваших соб даже снег не набивается под комбез , а если бы на охоте весь снег бы был в комбезе..
Отредактировано Vlad21 (13.01.2012 11:51:57)
Vlad21, зачем тогда биглю вообще длинные уши? Получается, что они не функциональны, сантиметром длиннее, сантиметром короче... уж какая тогда разница?
а если бы на охоте весь снег бы был в комбезе..
у Дона набивается,я его и сняла до сильных морозов, зато такая нагрузка. Но у нас и глубина снега около 3--40 см. Я иногда одиг хвост вижу- что он там под снегом ищет в городской зоне, правда сильно похожа на заповедную, рядом заповедник.
зачем тогда биглю вообще длинные уши?
для красоты
Получается, что они не функциональны, сантиметром длиннее, сантиметром короче... уж какая тогда разница?
Конечно, длинные уши не функциональны И тенденция давно уже прослеживается - чем длиннее становятся у биглей уши, тем меньше они напоминают своих рабочих собратьев и тем больше - ам.кокеров
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Бигль на рекламе ветклиники