Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль-мальчик с Пролетарской ищет хозяев.

Бигль-мальчик с Пролетарской ищет хозяев.

Сообщений 21 страница 40 из 127

21

Поскольку вы тут полностью клеймо написали, пож-та, очень внимательно отнеситесь, могу быть перекупщики!!!
Простите, конечно, что с подобными советами лезу. Просто случаи нередкие.

22

Дозвонилась до клуба.
Ну что же, ничем меня не обрадовали. Бигль такой у них числится, но аж в Обнинске (!), и по их данным - хозяева больше там не проживают. Сказали, что он уже не первый раз "в бегах", возможно, был пристроен куда-то в Москву, и тогда у них вообще нет информации. Вечером буду еще перезванивать, может, всплывет что-нибудь.
Поэтому повторяю свою просьбу: есть ли какие-либо передержки? Я оплачу, с этим проблем нет. Оставлять его у себя на могу  :dontknow:
Переднюю лапу бережет, почти не наступает. С утра это было не так заметно. Спит сейчас на диване, бродяга...

Отредактировано Mirai (19.03.2012 15:15:37)

23

Надо попробовать поклеить объявления, может все-таки найдутся хозяева.
И посмотрите, что с лапкой?

Форумчане! а есть какие-нибудь передержки форумские, ведь у него неизвестно что с прививками!

24

Mirai, написала Вам в личку.

25

panna-Anna
    Новичок
    Аватар
    Последний визит:
    Сегодня 02:12:42

Подруга увидела такое объявление и передала мне информацию, что мальчика еще ищут:

" 19.02.12 около 15 часов в районе поселка Кировский пропал щенок (бигль) по кличке Снуппи.
Мальчику 6 месяцев. Окрас трехцветный (белый-черный-рыжий). Ошейник черный с заклепками.
Просим нашедшего вернуть за вознаграждение.
тел.: +7 921 924-48-92
        +7 921 598-12-42"

Мы с подругой сегодня объездили весь поселок и прилегающий район, но похожих не видели.
Выборжане, если есть на форуме, обратите внимание!

Подпись автора

Делай то, что должен...и будь, что будет.

Потерялся бигль в Выборге (пос. Кировский)

26

Понимаю что далеко, но мало ли...

27

Нет, это не Снупи. Он старше.

28

Mirai, как у Вас дела? нашли передержку?

29

Да, нашла! Сегодня отвезу туда побродяжку!

30

А какие дальнейшие действия? будете искать новых хозяев или все-таки попробуете отыскать старых?

31

Я даже не знаю. В клубе ничем помочь не могут, по их данным - пес уже терялся, его пристроили и сейчас, видимо, он опять убежал (или украли, или выгнали). Контактов его хозяев у них нет.
Я оплатила неделю передержки.
Новых хозяев я не знаю, где искать  :dontknow: И отдавать первому попавшемуся желающему тоже может быть страшно. Очень надеюсь на советы и помощь форумчан!

32

Могу взять на некоторое время в апреле( у меня отпуск), если с моим драться не будет...Он как  не задиристый? Ну или как-то еще помочь...

33

Mirai,
Вы правы - первому попавшемуся ни в коем случае нельзя отдавать! Если он сейчас на передержке, то надо начинать его пиарить, чтобы найти новых хозяев. Нужны фотографии пёсика, данные о его возрасте, характере и т.д. Кроме того, надо его в ветклинику сводить, завести ветпаспорт, сделать прививки.
Лечение и передержку можем оплатить из Фонда помощи биглям.

34

Марина и Джоли, лечения не надо. Хромать перестал, видимо, просто ушиб или натрудил лапу. Возраст мне сказали в клубе, но я, дырявая голова, подзабыла месяц  :blush: Он родился летом 2009 года, но узнаю точнее, позвоню в клуб еще раз.
Характер нормальный вроде. С моим в драку не лез, очень ласковый, сегодня выяснилось, что умеет играть - я ему кидала мячик, он приносил мне и клал на колени (дома играли), спокойно терпит день без выгула (выгуливала в 6 утра и в 5 дня). Вот на улице, да, совершенно не умеет себя вести. Тянет изо всех сил куда ему хочется, не обращая внимания на меня (но может, потому что я не хозяйка?). Команд либо не знает, либо не слушается, но на рявк "нельзя!" реагирует. Спать любит на диване. Бигль как бигль, просто очень запущенный педагогически (мое скромное мнение).
Весьма толстый бигль, кстати. Фотки у меня не самые показательные...
http://content.foto.mail.ru/mail/prinss/_blogs/i-3424.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/prinss/_blogs/i-3425.jpg

35

Mirai написал(а):

лечения не надо. Хромать перестал

Это очень хорошо! Но ему всё равно сделать ветпаспорт с прививками. Без этого пиарить нельзя.

36

можно обратиться к пиарщикам на ПИК, они за небольшую денежку покидают его по доскам, либо самим заняться если у кого есть время и регистрация на разных информационных ресурсах. Единственное но - нужен опытный в деле пристройства человек, который сможет принимать звонки, отсеивать невнятных претендентов и показывать мальчишку внятным... Этим в теории может заняться передержка, если согласиться...

37

Y-la написал(а):

Этим в теории может заняться передержка, если согласиться...

Это вряд ли. Кому-то из нас надо этим заниматься.

38

Y-la написал(а):

нужен опытный в деле пристройства человек, который сможет принимать звонки, отсеивать невнятных претендентов и показывать мальчишку внятным.

это очень важно...
попробуйте все-таки может по вешать объявления. тут ведь еще кто-то с пролетарки есть? помогут! может его ищут! может правда мальчишка потерялся?

39

У меня на работе коллега говорит, что с удовольствием взял бы его себе...

40

Mirai написал(а):

У меня на работе коллега говорит, что с удовольствием взял бы его себе...

это решать вам.  Только мальчишка проблемный получается, бегун.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль-мальчик с Пролетарской ищет хозяев.