Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль-мальчик с Пролетарской ищет хозяев.

Бигль-мальчик с Пролетарской ищет хозяев.

Сообщений 41 страница 60 из 127

41

Mirai, Мы с одной нашей форумчанкой решили курировать парня. Но если Ваш коллега серьезно настроен взять собакина к себе, надо ему хорошо растолковать, что такое бигли, как с ними следует обращаться и т.д. и т.п., чтобы пёска снова не оказался на улице.

42

Mirai, написала Вам мейл.

43

Сегодня мы с Александрой (Alexandra&twins) - спасибо, Саша! - навестили парня на передержке. Его назвали Сэм. Он просто красавец, хотя полноват :) Ухоженный, дома его явно любили. Адекватный, дружелюбный, приветливый. Немного не умеет вести себя на улице, но это явно поправимо.
Отвели парня в ветклинику, сделали прививку, выправили ветпаспорт. оставили ещё денег на передержку. Отчет выложу в теме Биглефонда.
Люди, мы начнем пиарить парня в Сети. Но очень хотелось бы найти его предыдущих хозяев. Наверняка его ищут и скучают по нему. Кто живёт или бывает в районе метро Пролетарская, на Волгоградском проспекте, на Дубовке, не видели ли там объявлений, что потерялась собака-бигль?

44

http://s019.radikal.ru/i637/1203/9b/bd56e71ce872.jpg

45

http://s12.radikal.ru/i185/1203/0d/25cd46c7bf2b.jpg

46

Марина и Джоли, я со своим гуляю по району (мы там живем), регулярно осматриваю все дома и доски объявлений - пока ничего нет.  :'( Надо бы и соседние районы помониторить, они ведь бегуны... Сегодня-завтра постараемся прогуляться подальше, вдруг повезет!

47

Нашла, нашла! Только что увидела объявление о пропаже бигля, тел. 8-916-329-04-68, Татьяна.
Мне звонить или кураторы позвонят?

Отредактировано Mirai (26.03.2012 17:33:23)

48

Mirai, где было это объявление? Если ещё не звонили, я позвоню Татьяне.

49

держим кулачки ...

50

Около собачьей площадки, где мы гуляем. В пятницу не было, видимо, за выходные повесили (мы уезжали из Москвы на это время). Я пока не звонила.

51

Звонила уже два раза. То абонент недоступен, то не отвечает. Буду ещё пробовать.

52

СМСку "Нашли вашего мальчика, платим любые деньги,только заберите" :D

Отредактировано Наташа&Ворга (26.03.2012 22:36:39)

53

Дозвонилась. Хозяйка вся в слезах. Похоже, что это её бигль. Однако выяснилось, что убегал он от них уже не первый раз. Обрывает поводок. Но раньше возвращался. Ошейник описала точно, возраст назвала правильно, а клеймо точно не помнила. Сказала, что взяла его в Обнинске. Про Биглефорум ничего не знает. Фоном к нашему разговору шло какое-то странное мужское бурчание, по-моему нетрезвое.
Парня зовут Арчи.
Что-то нелегко у меня на душе, но не отдать хозяевам нельзя. Похоже, правда, что хозяйка его любит.

54

Надо отдать с подарками. Купить хороший ошейник и поводок, купитьи повесить адресник (телефон известен).

А то похоже, что они веревкой поводок к ошейнику привязывали :-(

55

И адрес обязательно записать и хранить, на случай, если опять потеряется и найдется (ттт), а телефон не доступен будет.

Отредактировано Наташа&Ворга (26.03.2012 23:00:12)

56

Ну вот и замечательно! Только обязательно надо курировать "горе-хозяйку". Марина и Джоли, как решится не забудьте отписать на ПиКе, чтобы еще одно радостное событие переместилось в нужную тему)

Отредактировано Леди Angel (27.03.2012 08:49:08)

57

Mirai, а большое спасибо, не побоялись забрать, так еще воссоединили бедные души) :cool:

58

Леди Angel, мне-то за что спасибо? Я думаю, мало кто смог бы пройти мимо явно породистого потеряна (а к тому же он сам ко мне подошел, и пошел за мной)... К тому же, у меня самой бигль, поэтому тут вообще без вариантов было  :flirt:

А по поводу "обрывает поводок"... Когда я его взяла, у него вообще поводка не было, был привязан к ошейнику обрывок тоненькой веревки. Тогда неудивительно, что он его обрывает, он гулять на поводке судя по всему не умеет вообще, а силушка (помноженная на массу) у него богатырская. Но пока мы с ним гуляли на обычном брезентовом поводке, он хоть и  тянул, но уж явно не так, что смог бы порвать поводок... Может, подарить хозяевам его?  :dontknow:
И кстати, мне просто интересно: а где они живут? Рядом с тем местом, где он бегал? Марина и Джоли, Вы улицу не знаете? (т.к. в нашей "собачьей тусовке" никто не слышал про этого бигля...)

59

Mirai написал(а):

Вы улицу не знаете?

Нет, к сожалению, вчера не спросила. Но сегодня буду снова разговаривать, спрошу обязательно. И курировать придется, конечно. Вчера хозяйка мне показалась несколько дезориентированной. Я ей раз пять объяснила, как бигль на передержке оказался, а она всё снова спрашивала, как же он добежал до Бутово.

60

С утра ни один телефон не отвечает - ни Татьяна, ни передержка. Даже не знаю, созвонились ли они.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль-мальчик с Пролетарской ищет хозяев.