Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль-мальчик с Пролетарской ищет хозяев.

Бигль-мальчик с Пролетарской ищет хозяев.

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

Марина и Джоли написал(а):

Вчера хозяйка мне показалась несколько дезориентированной

Это все печально, конечно, а еще если учесть, что он и раньше сбегал - совсем безрадостно.  :'(
С другой стороны - парень все-таки явно домашний, ухоженный, закормленный, набалованный (у меня дома совершенно непринужденно улегся спать на диване, как будто так и надо). Может, все оно не так безнадежно?

62

Mirai написал(а):

Может, все оно не так безнадежно?

На это и надеемся. Хозяйка его очень любит, это однозначно. Вчера рыдала всё время. Кстати, она сказала, что ходила с ним на занятия с инструктором. Она его взяла в августе прошлого года, но насколько я поняла, мальчик до сих пор привит не был. Хотя, возможно, ошибаюсь.
Подарим широкий брезентовый поводок и адресник.
Вчера также я не поняла, есть ли у хозяйки машина и как она собирается забрать его с передержки. Путь-то неблизкий.

63

как она собирается забрать его с передержки. Путь-то неблизкий.

Надо это уточнить. Я смогу съездить за ним, но уже совсем поздним вечером (ну, заберу часов в 8-9, привезу к себе еще минут через 40), чтобы не собрать все пробки. Отвезти к ним домой и передать с рук на руки тоже смогу.

64

Mirai написал(а):

Я смогу съездить за ним

Мне кажется, что это было бы здорово! Позвоню Татьяне, предложу. Или можете ей сами позвонить, если хотите. Правда, ко мне она вроде бы уже "привыкла", а то сначала очень подозрительно ко мне отнеслась.
Вы не пришлете мне в личку Ваш телефон?

65

Mirai, дозвонилась! Она, видимо, простужена, не очень хорошо себя чувствует. С радостью отнеслась к предложению привезти ей мальчика. Она живет на 1-й Дубровской. Адрес её я Вам сейчас в личку пришлю.

66

Бигль дома!  :flag:
Да, нет оснований думать, что это не его дом или что там ему плохо: когда мы подошли к подъезду, он начал повизгивать и тянуть к двери, а когда услышал голос хозяйки в домофоне, разразился радостным лаем и запрыгал, как щенок.
Хозяйка тоже была счастлива!
Пусть все истории с потеряхами заканчиваются так!

67

Ура, Арчи дома!  :jumping: Настоящий хэппи энд :)
Огромное спасибо Вам, Mirai! По сути Вы всё сами и сделали. Нашли мальчика, нашли хозяйку и привезли бИглеца домой.  :flag:  :flag:  :flag:
Ждем подробностей.

68

Mirai, , спасибо!  :flag: с возврашением Арчи домой!  :flag:  пусть больше не теряется!  :flag:

69

Jula написал(а):

пусть больше не теряется!

Самое главное!  :yep:
Я сама так рада, что история закончилась хорошо! Как представлю чувства хозяев, которые своего любимца потеряли... Ужас!  :confused:

По сути Вы всё сами и сделали.

Под чутким руководством более опытных в этих вопросах  :cool: Меня самой хватило только на то, чтобы сюда написать  :D

70

Урааа и здорово!!! Я даже представить не могу что чувствовала хозяка :'(

71

Утренние радостные новости - заряд энергии на неделю вперед  :jumping:

72

Леди Angel, Аня, я уже второй день радуюсь  :jumping: А представляете, как счастлива хозяйка Арчи и сам биглик!

73

ураааааааааааааа!!!!!!!!!! я надеюсь его больше не будут водить на бельевой веревке вместо поводка :cool:

74

Mirai, огромное Вам спасибо!!! Побольше бы таких ЛЮДЕЙ!!!
Арчи не теряться :)
Про адресник сказали?

75

Замечательно :cool:

76

Snoopy&July написал(а):

Про адресник сказали?

Обязательно! Хозяйка обещала его сделать.

77

Марина и Джоли:cool: Вы Молодец.

78

L@dy Katy, спасибо! Но на самом деле в этой истории главный молодец - Ольга Mirai:cool:  :flag:

79

Сегодня состоялась наша новая встреча с Арчи.  :'(
В общем-то, я его видела до этого пару раз - с хозяйкой на поводке... А сегодня, когда мы днем гуляли, услышала дикий визг тормозов, выскочила к дороге - и через 8 (!!!) полос (хвала водителям, все затормозили!) скачет, не глядя по сторонам, бигль... Подбежал к нам... И я чуть не упала - это же он! Он меня тоже узнал, подошел, приласкался. Узнал и Лукаса, и Лукас его тоже - порычали друг на друга... Он малость похудел, снова грязноватый, кидается к лужам напиться - видимо, давненько гуляет. Ошейник у него уже другой, все так же без адресника...
Взяла бИглеца на поводок и повела к его дому. Набрала в домофоне квартиру, сказала, что привела собаку... Минут через пять открылась дверь и вышла хозяйка.
Ну как сказать - вышла... Практически выползла. Я ТАКОГО состояния не видела у женщины (молодой девушки, в общем-то) никогда, наверное. На ногах не стоит, язык заплетается... Кошмар  :( Я попробовала что-то ей сказать, что собака чудом не попала под машину - она, как мне показалось, даже не поняла. Она вообще меня не заметила, наверное. Арчи подбежал к ней, она ввалилась обратно в подъезд...
У меня просто нет слов. Видимо, такое состояние у нее уже не впервые, и в такие дни пес гуляет сам по себе... Боюсь подумать, что однажды кто-то не успеет затормозить... И ведь ничего не сделаешь, да?

80

Читая эту историю про Арчи, я радовалась в душе.... Думала, что все закончилось хеппиэндом.... Но....  :| Я бы лишила прав на Арчика эту горе-хозяйку.  :mad: Неужели ничего нельзя сделать?! И пёська так и будет постоянно убегать. И в конце концов все может очень плохо закончиться. :'( Бедный Арчи... :'(

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль-мальчик с Пролетарской ищет хозяев.