Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль-мальчик с Пролетарской ищет хозяев.

Бигль-мальчик с Пролетарской ищет хозяев.

Сообщений 101 страница 120 из 127

101

ksenik-flying написал(а):

Вы меня можете помидорами закидать,но если не отдавать ей собаку и пристроить его?

СОГЛАСНА. я понимаю, что хозяйка его любит..но водку любит больше (точнее видимо уже больна от нее)...вот если в очередной раз он убежит-взять его, и вот если хозяйка через некоторое время не забьет тревогу - не возвращать!

102

Ох, злоключения Арчи продолжаются. Сегодня со мной связался хороший, неравнодушный человек Максим, который обнаружил нашего Арчи у охранников в коттеджном посёлке  по дороге на Внуково. Парень гуляет сам по себе, люди его кормят, охранники в дождь в сторожку к себе пускают. Подружился там с девочкой-дворянкой, вместе играют и спят. По словам Максима Арчи там уже дней пять. Как пёс с Пролетарки оказался во Внуково, непонятно. Есть некоторые нелегкие подозрения, но фактов нет.
Максим говорил по телефону с мужем (бывшим) хозяйки Арчи. Надеялись, что он вместе с ней приедет забрать пёску домой. Но, увы, хозяйка опять, мягко говоря, в "неадеквате".
Люди, всё-таки пора Арчи реально спасать. История повторяется уже в который раз, и кончиться это может очень плохо.
Завтра, возможно, бывший муж приедет забрать Арчи. Может быть, сразу отправить мальчишку на передержку, а потом искать новых хозяев.
Какие есть мнения?

103

Марина и Джоли написал(а):

Ох, злоключения Арчи продолжаются

бедный парень  :(

104

Ну и судьба у парня, застрелиться!
Мне кажется, если его не пристроить в новую семью, рано или поздно он добегается... Этот дом все равно не тот дом, о котором мечтает каждый собакин...

105

Да, просто кошмар, бедный парень... :'(
И твердо уверенна что не любит хозяйка своего пса... :dontknow:
Если я люблю своего до трясучки, я даже представить не могу как он будет гулять на самовыгуле... :mad: он у меня на огороженной даче, гуляя по участку всегда всегда под присмотром...при том что там нереально куда то подлезть, уйти с участка... А тут полное безрассудство... %-)  :suspicious:
Мое видение этой ситуации - парня надо спасать, и искать добрые руки... :smoke:

106

Даже детей у таких мамаш забирают...

107

Marussia написал(а):

А тут полное безрассудство

Женский алкоголизм - страшное дело. Здесь никакие внушения не помогут. Женщину жаль.
Но больше волнует судьба собаки. Жду сообщений от Максима.

108

Жаль собаку - ситуация капец. Он-то, наверное, хозяйку тоже любит...
Девочки, если заберете-таки, готова оказать помощь в оплате передержки.

109

Я поддерживаю идею забирать пса от такой жизни. Мне кажется, тему пора прятать. И с мужем необходимо договориться в итоге, что где собака он не знает и вообще не при делах, если он поддерживает данную инициативу.

110

Максим отвзонился. Приехал муж и забрал Арчи домой, к хозяйке :(  Арчи был не очень рад, так как ему очень понравилась вольная жизнь в коттеджном поселке.
По словам Максима, муж вполне вменяемый, нормальный человек. Договорились с ним, что при первом же случае пса заберут.
Пока вот так. Пусть я буду плохим пророком, но всё будет по-прежнему. Дай бог, чтобы с Арчи ничего не случилось!

111

Дай бог, чтобы с Арчи ничего не случилось!

да уж..

112

Пусть я буду плохим пророком, но всё будет по-прежнему

:dontknow:
Дай бог, чтобы те, кто его найдет,  опять пришли на форум

Отредактировано Ладэя (27.08.2013 14:44:52)

113

Поднимаю темку. Парня опять нашли и подобрали спустя 2 года. На этот раз другие добрые люди. Нашли еще раз хозяйку. Сначала она сказала заберет собаку, но в обещанное время не приехала, после чего сказала, что забирать не будет. Он ей не нужен. У нее уже 3 алабая есть. Ищем новых хозяев. Сейчас парню нужна передержка. Парень добрый, отзывчивый. На поводке гуляет. Если отпускать, то вольничает, но всегда возвращается. Сообщает, что приходит и просится домой. С собаками ладит. На передержку может отвезти в Москву или Подмосковье. Хочется хороших для парня ручек, чтобы больше никто не выкинул. Люди его подобравшие продержали месяц, теперь точно уже понятно, что надо хозяев новых искать, но держать больше не могут. Помогите, пожалуйста.
Кому нужен друг и кто хочет бигля обращайтесь. Нужны любящие руки.

114

Марина и Джоли, Позвоните мне 89105189488

115

116

117

Отредактировано Марина и Джоли (23.11.2013 11:07:51)

118

Ну вот, уже два бигля в Обнинске ищут новых хозяев :( Бигль-мальчик с Пролетарской ищет хозяев. Нашел!

Лаура, спасибо, что участвуете в судьбе пёсика.  Сейчас будем вместе думать, как помочь. Насчет передержки сейчас Вам в личку напишу.
Посмотрите, пожалуйста, мой последний пост в теме по ссылке выше.

119

Так это разве не один и тот же? Не могу с телефона цитату вставить, но посмотрите в теме про бигля с Пролетарской пост 7 (цифры клейма) и пост 9 (буквы).

120

Мне кажется тот же, фотографии одной собаки
Какая судьба у мальчишки... Перекати поле...

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль-мальчик с Пролетарской ищет хозяев.