ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей выставки!!!
МОНО ПК + CACIB, 17-18 ноября 2012 г. Екатеринбург
Сообщений 81 страница 100 из 127
Поделиться8117.11.2012 23:40:46
Поделиться8218.11.2012 16:22:57
Поздравляем всех победителей
Спасибо большое за специальные призы, очень порадовал дартс и пледик с биглями , также кубки и розетки, всё на высоте
Очень ждём фотки...
Поделиться8318.11.2012 16:36:31
Агидель мама от кого? (Не Ник ли отец?)
Агидель из этого помета: Щенки бигля в Уфе
Поздравляю всех участников и победителей!
Поделиться8418.11.2012 20:07:19
Поздравляю победителей и участников!
Интересные результаты, жесткая экспертиза.
Женю с Фифой ЛПП на цацибе, Марину и Батю с ЛПП на моно, Джус - с открытием на четвертое чемпионство, даешь рекорд
Виргонову бигледочку Линду с прекрасным дебютом - дважды Лучший беби, Светлана, поздравляю!
Поделиться8518.11.2012 20:47:39
Маша, спасибо ОГРОМНОЕ, мы просто счастливы!!! Виргонику - огромный респект;) Дочка просто СУПЕР
Поделиться8618.11.2012 21:18:18
Бебичка чудесненькая! Поздравляю!
Поделиться8718.11.2012 23:29:40
Поздравляем всех кто преодолел непреодолимые расстояния и приехал в Екатеринбург! очень сожалеем, что не смогли в этот раз поучаствовать лично, но десант от питомника был:-)) Поздравляем, в первую очередь, ЛПП-шников:-)) Батю и Фифу с заслуженными победами, их победы- еще одно доказательство народной мудрости, что старый конь- борозды не портит:-)) Стабильно!!!
Так же наши лучшие пожелания и поздравления всем победителям! Судя по результатам и отзывам, экспертиза в обоих рингах была реально жесткой!
Хочу отметить владельцев своих деток, выдержавших тяжелый дорожный марафон и показавших достойные результаты!
Наш малыш Чарли, (Red Americana Wind of Change) - будучи престарелым бебиком (19 ноября он переходит в щенки) дебютировал-таки в классе беби с результатом 2 х Лучший беби кобель с отличными описаниями! Лена, Алексей, спасибо за отклик и спасибо что не побоявшись преодолеть такое расстояние, вы приехали из Нягани в Екатеринбург!! Большой респект Вам за вашу готовность идти навстречу нашим советам и пожеланиям!
Красотка Плюша (Red Americana Beautiful Surprise) - оч.хор на интернациональной выставке (Плюхась, не смотря на то, что она у нас жительница Сибири (Томск), абсолютно не склонна обрастать зимним мехом, и вообще будучи утонченной особой, не склонна к излишней волосатости, что эксперту показалось очень странным ), на моно Плюша решила что кругом враги, Родина в опасности, надо бдить, поэтому даже будучи опытным -преопытным выставочным бойцом, все пыталась соскочить со стола м рассмотреть что-то за рингом, а лучше -облаять, что с успехом и проделала на всем протяжении своего движения в ринге В итоге результат на моно -отл-2 в открытом классе.
Юкась ( ABsolutely Spotless Platyn) -отлично-2 за Озоном, в классе победителей на моно. Вот Юкась,- наоборот показался господину Хомасуридзе излишне обросшим и не подготовленным к показу по шерсти:-))
С учетом того, что на моно было выдано всего 3 сертификата СС, и 2 из них у собак нашего питомника, считаю, что ребятки не зря съездили. Настя, зная, как тяжело тебе далась эта поездка, спасибо тебе отдельное за твой энтузиазм и твою неиссякаемую энергию!!!
Поделиться8819.11.2012 07:36:59
Поздравляю всех с победами и участием!!!! Плюшка Молодец!!!! Мы за тебя болели!!!
Поделиться8919.11.2012 10:28:51
Мы в первый раз были на монопородной выставке биглей и на международной выставке и нам решительно все понравилось!
Самые большие поздравления всем победителям и участникам!!!
Марина, стабильность - признак мастерства, поздравляю Вас с Батей!!!
Женечка, наш дорогой заводчик и друг, очень рада за Вас с Фифой, вы были самой элегантной и стильной парой! Очень надеюсь, что дочь станет продолжателем победных традиций Варинхаус! Рада такому близкому общению с мамой и папой Варюни, в восторге от них, теперь понимаю, в кого она такая славная до невозможности и нежная-милая (обморочная блондинка ). Была очень рада познакомиться с братом Варюни - Расти и его владелицей Таней, вы отлично смотритесь вместе, братец такой элегантный, красивый, уверена, у вас вместе впереди много красивых ярких побед!
Ирина, наша крестная собачья, спасибо за подарок, вещица прям эксклюзивная и нужная, буду носить!!!
Я пока много кого не знаю, но было очень приятно общаться у ринга, исключительно теплая атмосфера. Большое спасибо всем. Кто мне лично понравился - малышка бебичка, трогательно смотрелась и такая красотка! Было много красивых собак, вообще бигли на редкость эффектная порода!
Вареник получила оч.хор. под немцем на цацибе (буду знать, что у моей собаки ножницеобразный прикус не есть норма, и еще куча недостатков, в которые ни в один не верю ), и ЛЩ под Ревазом (его судейство я люблю, с удовольствием ходила под него с чернышами). Спасибо, Женечка, за супердочу от супермамы и суперпапы.
Поделиться9019.11.2012 10:29:49
Поздравляем победителей выставок!
Поделиться9119.11.2012 12:20:32
Спасибо всем за поздравления
Поделиться9219.11.2012 17:52:40
11. BATHOFF AWARDS (SZEPHEGYI-SZIMAT BRENDON x DAR SHAH OKTAVA) – ОТЛ.-2
BATHOFF AWARDS (SZEPHEGYI-SZIMAT BRENDON x DAR SHAH OKTAVA) – ОТЛ.-1, CW, CAC, RCACIB
Поздравляю своего сынульку с отличными результатами
Оксана очень рада за тебя и Аварда, не зря съездили в такой длинный путь, шутка ли 2000 км в одну сторону)))
Поделиться9319.11.2012 22:48:28
Поздравляю победителей! Жесткая экспертиза от уважаемых экспертов. Тем приятнее победы
Отдельно поздравляю деток Прадика и Капы - оба на моно выиграли свои классы
Поделиться9419.11.2012 23:45:00
Мы добрались наконец-то до дома, погодка для дальней дороги оказалась неудачной- гололёд со снегом вперемешку с лужами и дождём . Хорошо, что интуиция подсказала, что лучшее путешествие в такую погоду - на поезде. Искренне переживали за Настю с Плюшей и Юкки, выбравших иной вид транспорта и мужественно добравших до Екатеринбурга по такому бездорожью на машине. Всё - таки настоящих сибиряков погодой не испугаешь)))
Хочу сказать огромное спасибо Мише и Насте за гостеприимство, всё как всегда на высшем уровне.
Ирина, отдельное спасибо за раннюю встречу, поздние проводы и приятную компанию в течение дня, обещаем приехать ещё и не на один день))) .
Судейство действительно было жестким. Очень хотелось попасть под экспертизу JOCHEN EBERHARDT (GERMANY), о строгости судейства которого наслышаны с предпоследней националки. Было интересно и страшно одновременно, тем приятней оказалось получить подробное описание своей собаки и такой результат:
BATHOFF AWARDS (SZEPHEGYI-SZIMAT BRENDON x DAR SHAH OKTAVA) – ОТЛ.-1, CW, CAC, RCACIB
САСIB Бати оказался переходящим, поэтому Авард открылся на интера. Марина, ещё раз спасибо !
На монопородке результат скромнее отл 2, но не менее ценен, так как описание Р.Хомасуридзе тоже приятно было получить, тем более, что на оч.хоры и хоря он тоже был щедр.
Ещё раз наши поздравления всем победителям! Женя, Марина с победами Фифы и Бати!
Поздравляю своего сынульку с отличными результатами Оксана очень рада за тебя и Аварда, не зря съездили в такой длинный путь, шутка ли 2000 км в одну сторону)))
Оля, спасибо за поздравления, мы старались! Для нас это не очень большое расстояние , было бы времени больше для путешествий, частенько работа мешает этому!
Поделиться9520.11.2012 01:05:28
Всех поздравляем с победами!
Оксана, поздравляю) Отличный результат для такой молодой собаки! Очень красивый мальчик у Тебя вырос.
Наташа&Ворга написал(а):
Агидель мама от кого? (Не Ник ли отец?)
Ник невиноватый. Он этому кобелюше - дедушка)
Поделиться9620.11.2012 01:07:22
Поздравляю победителей!
Поделиться9720.11.2012 09:12:46
Shpor написал(а):
Наташа&Ворга написал(а):
(Не Ник ли отец?)
Ник невиноватый.
Я мало здесь что поняла, но надеюсь, это для вас важно !
Поделиться9820.11.2012 09:13:35
Ждем фото. Очень хочется посмотреть, тк девушки фотографы работали с профессиональными камерами!
Поделиться9920.11.2012 09:59:18
Поздравляю Всех участников и победителей!
Очень ждем фото
Поделиться10020.11.2012 10:41:26
фото обещали сегодня-завтра, так что ждемс