Мы наконец-то дома, выспались и готовы поделиться своими впечатлениями
Сперва хочу поблагодарить всех за поздравления и комплименты нам с Эшликом! Мы очень старались! Так же очень приятно было получить поздравления и лестные отзывы от иностранцев у ринга
Для меня это второй Чемпионат Мира. Было очень волнительно, особенно когда при сравнении в классе нас переставили вперёд, руки тряслись и нервы уже сдавали, но мы всё таки сделали это - выиграли свой класс! Для меня это уже было огромной победой и на сравнении на ЧМ я была довльно спокойна и просто получала удовольствие Спасибо большое нашей группе поддержки - двум Олям, Марине, Вадику, Тане и отдельно Маше Евтеевой, вы придавали нам уверенности в себе И в итоге VARINHOUSE EASHLY LUCKY CHOICE - ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА 2012 Я безмерно горжусь этой собакой, он достоин этой победы Светик, Женя, поздравляю вас с невероятным успехом маленького козлика
Так же я очень рада победе нашего отца, у него просто фантастические движения. Я никогда не видела, чтобы бигль двигался так, невероятное зрелище!
Очень неплохо показались наши юниорчики, на монопордке в классе юниоров кобелей только 3 собаки получили оценку отлично, двумя из них были наши Харви и Порш, занявшие второе и третье места! На Мире порадовал Поршик, попал в 10ку лучших кобелей юниоров Оля, Марина, мои поздравления и удачи в Германии
Хочу сказать огромное спасибо Малгоржате Москала за показ Фанты на Мире и оценку "отлично" при довольно строгой экспертизе, у них получился отличный тандем
Хочу выразить благодарность Маше Евтеевой и Ольге Поповой за эту поездку и отличную компанию! И поздравляю их с высокими результатами!!
В копилке нашей команды:
ПЯТЬ ВИЦЕ ЧЕМПИОНОВ МИРА (бигль, фараон, скай терьер, австралийский терьер, акита)
ДВА ЧЕМПИОНА МИРА (малый вандейский бассет гриффон, фараон)
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА (фараон)
п.с. два Вице Чемпиона получены моими руками
Ну и конечно мои огромные поздравления Тане с великолепной победой Виски
Spontaniczna Whiski Przyjazne Geny - Чемпион Мира 2012
Мои поздравления всем российским биглям, которые успешно показали себя на этой выставке! Гарда, Леди, Смородинка, Виргон, Рено
Катя, поздравляю с победами Астона, половину Чемпиона Австрии насобирал
Дина, Илья, Ольга, огромные поздравления с победой малышки Бэкки, очень достойно Девочка красотка
Арина, поздравляю Кенгурёнка с призовым местом! Мы болели за вас, парень очень хорош