Вот и я , наверное, одна из самых последних вернулась из очень интересной поездки на ЧМ – 12.
Огромное спасибо Маше и Роме, что взяли меня в свою компанию!!!
Путешествие было неспешным, очень интересным и вполне результативным для меня.
Мы приехали в небольшой городок St. Gilgen, расположенный на изумительном по своей красоте озере Wolfgangsee. Чудесный воздух, живописные альпийские луга, заснеженные вершины, уютный городок, аппетитная кухня и вкусное пиво в нашей гостинице…просто рай земной. Времени на отдых, как всегда, немножко не хватило, можно было бы провести еще день поднявшись в горы по канатной дороге, но впечатлений и так просто море…
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ЧЕМПИОНАТА МИРА – 12!!!
Российские биглевладельцы выступили очень достойно!!! Попасть в расстановку при очень строгой экспертизе было трудно. Тем более, что классы все были большие и сильные.
Особенные поздравления Жене, Свете и Эшлику – Вице Ч М –Круто!!!!
Эшлик и Настя выглядели очень здорово, мне казалось, что ему отдадут ЧМ. Все же, мое мнение, он перебегал отца. Но отсудили так как отсудили - , все равно, здорово!!!
Пожалуй, главным моим впечатлением от представленных собак на выставке было очень хорошее качество итальянских собак. Их было достаточно много и много очень красивых собак.
Еще раз повторюсь , очень довольна результатами моих собак и собак питомника. Очень приятно ощущать на своей собаке заинтересованные взгляды эксперта. На моно эксперт спросила где родилась и где живет Гарда, приятно удивилась, что так издалека мы приехали.
Результаты моих собак:
VALSI INTRIGA (Гарда)– CAC, 1 / 9, на Моно – открытый класс, 3/20 – место на Мире в открытом классе.
DOLINA OHOTNIKA MY LOVELY DAY (Зина) – отлично в Юниорах, попала в отбор 10 собак.
А так же ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу с Леди и Настю с Фантой, Влада и Настю с Джусиком!!!
VALSI IMPISH LADY (Леди) – 2 / 18 в Чемпионах
VALSI INVITE TO DANCE (Фанта) – отлично в Открытом классе.
VALSI PATTAYA JOICY FRUIT (Джус)– отлично на Моно и ЧМ в Юниорах
Всем моим владельцам огромное спасибо!!! И Удачи в будущем!!!