А Фанту без меня уже не узнают Их с Мальгошей на видео тоже видно немножко Спасибо за ролик!!
узнают
Я доолго смотрела-смотрела: Фанта??? уж очень похожа, но что-то дама на той стороне ринговки незнакомая.
Глаз-алмаз я
Фанту сложно не узнать
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2012 Австрия, Зальцбург 18-20.05
А Фанту без меня уже не узнают Их с Мальгошей на видео тоже видно немножко Спасибо за ролик!!
узнают
Я доолго смотрела-смотрела: Фанта??? уж очень похожа, но что-то дама на той стороне ринговки незнакомая.
Глаз-алмаз я
Фанту сложно не узнать
Девочки, спасибо за фото, видео и рассказы! Такие красавцы наши! Молодцы!
Вот и я , наверное, одна из самых последних вернулась из очень интересной поездки на ЧМ – 12.
Огромное спасибо Маше и Роме, что взяли меня в свою компанию!!!
Путешествие было неспешным, очень интересным и вполне результативным для меня.
Мы приехали в небольшой городок St. Gilgen, расположенный на изумительном по своей красоте озере Wolfgangsee. Чудесный воздух, живописные альпийские луга, заснеженные вершины, уютный городок, аппетитная кухня и вкусное пиво в нашей гостинице…просто рай земной. Времени на отдых, как всегда, немножко не хватило, можно было бы провести еще день поднявшись в горы по канатной дороге, но впечатлений и так просто море…
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ЧЕМПИОНАТА МИРА – 12!!!
Российские биглевладельцы выступили очень достойно!!! Попасть в расстановку при очень строгой экспертизе было трудно. Тем более, что классы все были большие и сильные.
Особенные поздравления Жене, Свете и Эшлику – Вице Ч М –Круто!!!!
Эшлик и Настя выглядели очень здорово, мне казалось, что ему отдадут ЧМ. Все же, мое мнение, он перебегал отца. Но отсудили так как отсудили - , все равно, здорово!!!
Пожалуй, главным моим впечатлением от представленных собак на выставке было очень хорошее качество итальянских собак. Их было достаточно много и много очень красивых собак.
Еще раз повторюсь , очень довольна результатами моих собак и собак питомника. Очень приятно ощущать на своей собаке заинтересованные взгляды эксперта. На моно эксперт спросила где родилась и где живет Гарда, приятно удивилась, что так издалека мы приехали.
Результаты моих собак:
VALSI INTRIGA (Гарда)– CAC, 1 / 9, на Моно – открытый класс, 3/20 – место на Мире в открытом классе.
DOLINA OHOTNIKA MY LOVELY DAY (Зина) – отлично в Юниорах, попала в отбор 10 собак.
А так же ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу с Леди и Настю с Фантой, Влада и Настю с Джусиком!!!
VALSI IMPISH LADY (Леди) – 2 / 18 в Чемпионах
VALSI INVITE TO DANCE (Фанта) – отлично в Открытом классе.
VALSI PATTAYA JOICY FRUIT (Джус)– отлично на Моно и ЧМ в Юниорах
Всем моим владельцам огромное спасибо!!! И Удачи в будущем!!!
Поздравляю Дину и Илью с победой BEAGELEE YOU ARE MY SUNSHINE
Света, Настя поздравляю с победой Эшлика
А так же поздравляю всех участников.
L@dy Katy, спасибо за поздравления!
Успела я разобрать часть фотографий с ЧМ, заходите: фотографии с ЧМ 2012, ринг биглей, кобели
При копировании указывайте источник и автора, пожалуйста.
Успела я разобрать часть фотографий с ЧМ
Дина, спасибо!
С небольшим опозданием, но от этого не с меньшим удовольствием поздравляю всех победителей и призеров WDS 2012!
В Россию увезен традиционно уже титул Юного Чемпиона Мира, Дина, Илья, мои поздравление!!! Вице-чемпион наш! Женя, Света, Настя - поздравляю!!!
Катя Art-Fantasy - поздравляю с победами Астона!
Очень приятно смотреть на результаты, выложенные на офф сайте (http://worlddogshow.oekv.at/home/ergebn … p;aid=2281), почти в каждом классе в числе призеров WDS 2012 собаки из России
Очень рада нашим результатам - Ариша - DEMARLY ARIEL - отлично 3 в промежутке, только пока нет ни одной фотографии этого класса и расстановки
Дина, большое спасибо за фото, с надеждой жду продолжение твоего репортажа, может там и моя Ариша будет
Ариша - DEMARLY ARIEL - отлично 3 в промежутке
Катя, поздравляю!
Очень рада нашим результатам - Ариша - DEMARLY ARIEL - отлично 3 в промежутке
Катя. поздравляю!!! Ариша, умничка, отлично показывалась!!!
Risha, Teri, пожалуйста
Дина, большое спасибо за фото, с надеждой жду продолжение твоего репортажа, может там и моя Ариша будет
Сори, Катя, посмотрела все - Ариши нет, экспертиза у кобелей и сук шла одновременно, девочек я почти не успела снять. Но все равно, поздравляю - очень сильные классы были, я через ринг кобелей смотрела, Ариша молодец!
P.S. Ариша у меня с националки есть - хорошо получилась, как мне кажется, посмотри тут
Дина, спасибо за фото!! Какой Поршик классный получился Ещё раз полюбовалась Кенгуром, парень бесподобен, он был явным фаворитом в своём классе, отлично смотрелся А Эшлик....не могу глаз оторвать Ещё раз спасибо!!!
Дина, спасибо за фото! Какой огромный труд!
Дина, спасибо за фото! Утащила себе своих мальчишек из ринга и где Флешик бежит на конкурсе питомников
Классные фотки!!! Атмосфера выставки!!!
Бэкки красотулька!!!
KIM, спасибо за фото!
От всей души поздравляем наш представительный российский десант, показавший традиционно высокий стабильный результат на главной выставке года!!! Особенные поздравления Бекки и Эшлику - это были наши фавориты и я рада что мы не ошиблись. !!!!
Большая признательность всем кто смог преодолеть такое расстояние и достойно представил своих собак!!! Очень - очень рады за всех российских собак попавших в расстановку!!!! Умнички!!!
Абсолютно согласна со Светой (Valsi) - не знаю как в других породах, но бигли у итальянцев действительно стали на порядок а то и на несколько качественнее! Продуманная селекция и качественные вязки дают свой закономерный результат.
Желаю всем участникам не останавливаться на достигнутом!!! Скоро-скоро Чемпионат Европы и новая возможность улучшить свои результаты!!!! Всем удачи !!!
Дина, спасибо за фото! Какой огромный труд!
Дина, спасибо за фото!
Классные фотки!!! Атмосфера выставки!!!
KIM, спасибо за фото!
Пожалуйста, я старалась
Особенные поздравления Бекки
Спасибо, Зуля, нам очень приятно! Бекки - милая девочка, но ужасная задавака, прям все понимает, вот не очеловечивай после этого собак
KIM, спасибо огромное за фото!!Замечательные снимки! Что еще более порадовало - нашла свою отличницу - Инфанту в ринге !!! Старается , куколка моя!
Можно утащу фотку с авторством?
Еще раз - поздравляю весь российский десант с победами и более чем достойными результатами!
Дина, отправляла ссылочку на ваш сайт с фоточками нашим заводчикам, которые собирались приехать, да не добрались))) От них тоже большое спасибо за суперский репортаж!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » World Dog Show 2012 Австрия, Зальцбург 18-20.05