KOTOVICH, а Вы кто? Кто Вы вообще? Может, Вы эксперт по породе, хендлер, заводчик? Может, это Вы выращиваете щенков и сутками не спите, может, это Вы по двое суток принимаете роды у собаки, взвешиваете малышей каждый день, смотрите, чтобы все вовремя поели? Может, это Вы выращиваете суку, вкладываетесь в ее карьеру, платите за вязку немеренные деньги, за прием родов, за оформление документов на весь помет, за клеймение, за прививки? Может, это Вы бегаете по квартире за пятерыми и убираете какашки? Может, это Вы намываете полы по несколько раз в день и настирываете пеленки? Что за свинские выпады? Я Вам хоть одно слово обидное сказала? Или Вы чего хотели, чтобы Вам сказали, что Вы за 15 т. приобрели шоу-класс с сомнительными документами? И где Вы увидели в моем объявлении, что я продаю щенков как шоу? Разберитесь сначала, что почем, а потом выступайте! А лучше пойдите выпейте валерьянки и успокойтесь! И еще, мои щенки все правильно оформлены, а их хозяевам не придется сомневаться, кого они купили, бигля или не бигля!!!
Отредактировано Vita+Linda (21.04.2012 01:13:59)