Слушайте Vita+Linda и Вжикуня я вот каждый день просматриваю форум с тех пор как присоеденилась, и у меня тож. появился щен,. Вы всем практически даете советы.(СПАСИБО КОНЕЧНО!) мы типа новички спрашиваем обо всем! вы тут грамотные и только поди вашы щенки правильно оформлены,
Отличная благодарность! Вот и давай после этого советы. Проще всего пройти мимо, остаться равнодушным, не делай добра - не получишь г-на! Тогда уж точно в душу не наплюют, особенно в день рождения!
Если человек готов поделиться своими знаниями, опытом, иногда печальным, пытается в чем-то предостеречь, чтобы Вы не повторили ошибок и Ваш щенок не пострадал, не погиб, а Вы бы не получили бы разочарование, боль.... оказывается это плохо.... Удивительно, что даже некоторые уважаемые форумчане так считают...., печально.
Да, мы по своей натуре привыкли сразу откликаться. В этом наша "беда". Что ж, впредь урок: сиди молча в своей хатке, не суйся, не связывайся, пусть как хотят. Черствыми быть выгоднее!
ГЛАВНОЕ ЗДОРОВ БЫ БЫЛ!! ТОГДА ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ!!
Кстати, Вы нарушаете правила по использованию CAPS lOCK.
И неужели это не главное?! Для меня и для Марины Вжикуни это важно, это наши щенки чуть не погибли от недобросовестности заводчиков, это мы перенесли ужасы, слезы, страдания из-за болезни наших собак. И не хотели бы, чтобы такое же испытали бы Вы... Но Вы не поняли, к сожалению....