Мы тоже добрались домой, устааали!
Поздравляем всех победителей обеих монопородок!
Сердечные поздравления Ане и Наташе с триумфальным днем для Хай Линн!!! Малышка великолепна, удачной карьеры ей и дальше!!!
Астравегас Хай Линн ЛПП обеих выставок
и лучший бигль российского разведения!
Поздравления Эшлику и Виргону с лучшими кобелями, Лялечке и Фанте с лучшими суками, Кенгуру с ЛЮК на моно КЧК!
Всю нашу дружную гоп-компанию с прекрасными выступлениями и с новыми чемпионствами (Бруно - КЧК (Чемпион НКП, Гранд Чемпион России), Харви - ЛЮК, Феня - CW, Рушик - 2 место в классе юниорок, Белка - CW)!
Очень довольна Поршем - умеет мальчик все-таки собраться и показать себя, когда хорошо поистеришь попросишь Полученным КЧК на Арктуре Поршаня закрывает титулы Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России в неполные 18 месяцев!!! Настюша, спасибо тебе огромное, ты сегодня была на высоте - столько выигранных классов!!! Таня, спасибо за показ Порша на сравнении, я ооооочень рада этому второму месту!!!
Мы отмечали все результаты, но к сожалению, кто-то "увел" наш каталог и даже карандашик с подоконничка. Так что поделиться полными результатами не могу, буду ждать вместе со всеми.
Отредактировано Ольга и Чар (15.09.2012 20:26:47)