Отдельные поздравления АНЕ И НАТАШЕ с оглушительным успехом ХАЙ ЛИН!!!
Присоединяюсь с поздравлениям!!!
Очень за вас рада!
На выставке не была, поэтому с нетерпением буду ждать фотографий.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2012". 15 сентября 2012 г. Москва
Отдельные поздравления АНЕ И НАТАШЕ с оглушительным успехом ХАЙ ЛИН!!!
Присоединяюсь с поздравлениям!!!
Очень за вас рада!
На выставке не была, поэтому с нетерпением буду ждать фотографий.
Абба - ALOTORIUS AWANGARDA - ЮСС на ПК
Света, наверно просто СС.
Поздравления всем участникам и победителям.
Очень хочется увидеть полные результаты и, наверно можно будет прочитать описания собак, как это уже было на предыдущих выставках Арктура!
с нетерпением буду ждать фотографий
Фотографий наверно будет мало, фотографировали только расстановку.
Поздравляю всех с отличными результатами! Вот у вас хорошо в Маскве,выставки каждую неделю,да и монок побольше....
На следующий год обязательно приедем с Никой!
Поздравляем победителей!
Очень рады были со всеми повидаться!
Рада поздравить всех с третьим Кубком Арктур!
Очень рада, что есть возможность поддерживать традицию и проводить ежегодно такую замечательную выставку!
Спасибо организаторам за огромную работу по подготовке и проведению!
Рада была побыть в атмосфере биглелюбви и биглеобщения! Поздравляю участников, призеров и победителей Кубка!
Аня, Маша, Света, с победами в номинациях ЛЮ, ЛС и ЛК!!! Это было очень здорово и убедительно!
Порадовало, что Хай Линн успела попасть в класс юниоров с запасом в два дня. Проводился бы кубок 13-го, она была бы щенком ))))))))))))))))))) Поэтому вдвойне приятно, что такая малышка дважды стала ЛПП на обоих монопородках и махом закрыла титул Юного Чемпиона НКП! Поздравляю!!! Достойная внучка Каролии - первой победительницы первого Кубка Арктур
Есть фоточка со сравнения на ЛЮ с Харвиком. Поздравляю Харви с ЮПК!!!
Астравегас Лея Органа Лучшая сука монопородки! Маша, Лялечка в прекрасной форме, подтянутая и легкая! Дочка Каролии Бреда Питта очень понравилась эксперту.
Света было немного, но есть фото победы в классе и со сравнения на ЛС.
ЛПП Астравегас Хай Линн с экспертом.
Маша, поздравляю Астравегас Уникума, Юнечку с призовым местом в классе юниоров кобелей. Сынок Каролии и Эрика отличник в хорошей конкуренции, выглядит супер!
Так же был очень забавный конкурс на лучшего бейби суку. На ковер насыпалось гороху из семи бейбичек. Все хендлеры очень нежно обращались с девочками, подбадривали улюкали, цокали и старались развеселить, подбодрить и нормально показать бейбиков.
Я записала двух девочек из помета от Энжи и Мунволкера. Им на момент выставки исполнилось ровно три с половиной месяца.
Астравегас Активия, биколорка и Астравегас Аура заняли первое и третье места, а Активия стала и Лучшим Бейбиком монопородки и заработала себе фен! Буду сушить Активию перед выставками её личным феном )))))))))))
Ира, спасибо большое, что показала ауру, она непростая штучка, я не сомневалась, что ты найдешь к ней подход!
Если есть фоточки бейби-классов, буду рада увидеть ещё раз со стороны, как это было
Так же поздравляю Астравегас Шоу-ми-лав, Фриду с 4 местом в расстановке в классе бейби!
Маленькую бейби Валси с резервным победителем класса, чудесная малышка!!!
Вот немного фото
https://picasaweb.google.com/ishpakovsky/152012
Есть фоточка со сравнения на ЛЮ с Харвиком. Поздравляю Харви с ЮПК!!!
Наташ, стащу фоточку с твоего позволения?
И спасибо за поздравления!
Я вас с Аней тоже от всей души поздравляю! Хай Линн переплюнула Харвюшу и закрыла ЮЧ НКП в 9 месяцев и 2 дня, Харви в 9 месяцев и 4 дня Ну кроме того 2 ЛПП разом, это конечно крутяк
mblsha, Спасибо! Конечно, фотки для всех.
Поздравляю Бруно и Белочку!
Оксана, спасибо за альбом!
да, Наташ, дети твоего Марика постарались- Бруно этой выставкой закрыл Ч НКП и Гранд Чемпиона, а Белка только начала выставляться, но уже победила в классе на такой крупной выставке , так что привет папику!
Наташа, спасибо!
И спасибо всем-всем за поздравления! И Оксане за фотографии!
Поздравляю всех участников, победителей и организаторов с третьим Арктуром!
Полных резельтатов пока нет, но по уже имеющейся информации победителями стали достойные собаки! Молодцы! Поздравляю всех!
Особенно рада за нашего Эшли, умничка! Света, Настя, поздравляю!
Аня, Наташа, с ЛПП Хай Линн и победами Астравегасов! Особенно поздравляю нашу любимую девочку Лялечку!
дети твоего Марика постарались
Люблю деток Марика, он отличный папик!
Aquarel, Женя, стабильность признак мастерства! непобедимый Эшлик второй год подряд лучший! Поздравляю тебя, как заводчика!!!
VEGA, спасибо! Спасибо всем за поздравления Эшлику!
Огромнейшее спасибо организаторам за отличную выставку! Очень была рада, что все-таки смогла её посетить! Первый раз не выходила в ринг...ну что сказать, ломка мучает
Честно сказать, не могу даже определиться кого начать поздравлять Наташа, поздравляю с потрясающим успехом собак с "фамилией" Астравегас!
Аня, вы с Хай Линн огромные молодцы! Даже не представляю как ты увезла все призы! А уж эмоции.. фантастика!
Маша, с Лучшей сукой Лялечки! Очень рада!
Наташа, с победой и призовыми местами в классе бебиков!
А так же с Лучшим бебиком Глорика на КЧК!
Дримася получила СС на КЧК! ПРодолжаем собирать "пазл" под названием чНКП
Настя, огромное спасибо за супер показ моих бандиток! Знаю, что с некоторыми особями не так то легко совладать )
Так же, с ЛС Фанты на КЧК и победой и закрытием всех твоих подопечных!!!
Таня, большое спасибо за помощь в сравнении на ЛС!
Так здорово читать такие теплые отзывы о прошедшем "Арктуре". И супер, что Арктур превращается в престижнейшую выставку российского биглеклуба!!! Очень сожалеем, второй год подряд пропускаем такую замечательный праздник, как "Арктур"...Очень рады за всех победителей! Финальная расстановка, действительно оказалась стабильно предсказуема:-))!!! И только малышка Хай Линн удивила всех!!! Молодец, красотулечка!!!
Молодцы все, кто нашел время и желание поучаствовать и пообщаться с единомышленниками! Спасибо всем за такие прекрасные комментарии и отзывы! Очень приятно читать!!! Отдельный респект -организаторам и корпорации "Арктур"!!!
Наташа, с победой и призовыми местами в классе бебиков!
А так же с Лучшим бебиком Глорика на КЧК!
Да, Глори, как я слышала, стала победительницей на первой выставке. Сама я на ней не была, т.к. совсем забыла, что записала Орнеллу в юниоры и преспокойно себе спала до десяти )))))))))))))))))))))
Оля, поздравляю!
Ломка, да, представляю, как хендлеру хочется в ринг, а почему-то нельзя. Надеюсь, что на России уже будешь бегать как новенькая, хотя я долго не могла раскачаться после перерыва.
Мои девочки Астравегас Мэри Энжел и Астравегас Белла Пэрис вторые в классах, СС.
В классе Мэри было всего два отличника, т.к. эксперт не скупилась на Хоры и Оч.хоры. Сказала мне, что девочка из Дар Шах выиграла у нас более стабильными движениями. Плюс Мэри, как застоявшаяся лошадка начала прыгать, я не ожидала и тупо не справилась с управлением. А эта "девочка из ДШ" (как зовут, посмотрите плиз, у меня потерялся каталог) стала второй в расстановке на ЛС - она есть у меня на фото выше с Лялей.
У Пэрис в классе чемпионов выиграла несравненная Софи. Катя, поздравляю, Софи мне очень нравится и показываешь ты ее так красиво, с победой в Классе Чемпионов!!!
Эксперт смотрела движения, это было приоритетом. Очень внимательно выглядывала что-то для себя важное. Так же некоторым из моих собак, котором посчастливилось получить хор, поставила в вину короткую спину. Делаю вывод, что компактность не была плюсом. Заваленный хвост отмечала, как очень для себя серьезный минус. Широкие движения спереди и сближения задних так же отмечала и имела ввиду. Рост, на первой выставке нещадно рубился, на второй не брался в расчет абсолютно. Очень было бы интересно послушать эксперта, но в процессе экспертизы это практически невозможно, а после рингов уже адская усталость....
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2012". 15 сентября 2012 г. Москва