vesna.vet, спасибо. Я прикрутила ей рога и теперь на совсем чуднАя.

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ | 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Наши увлечения помимо биглей
vesna.vet, спасибо. Я прикрутила ей рога и теперь на совсем чуднАя.

Я прикрутила ей рога и теперь на совсем чуднАя

Обл@чко, Ааааатпаааад!  
Обл@чко,
Офигеть........ 5 баллов.
Татьяна, прекрасные работы!   
Обл@чко, Очень красиво ! Замечательно !
Я ,посл долгих мучений 
) доделала,наконец,нашу лежанку.
Ну или почти доделала-сейчас она сохнет.И ещё нужно найти красивую ткань типа гобелена и сшить матрасик со съёмным чехлом.
Но это уже не так сложно.
Самое главное позади.
Раньше немного декупажила- а тут и навыки пригодились.
Правда,конструкция задумывалась нежно зелёная( под цвет обоев в спальне),и только шарики белые.А вот колер нужный так и не смогла подобрать.В нашем районе колеровки типа Тиккурилы не встретишь,а те две баночки,что купила-не подошли по оттенку.
Муж помогал пилить доски,шарики и овал закупались отдельно у мастера на Вернисаже.Массив берёзы и дно фанера 8 мм.Да .и ещё брус 5см. Белая краска для исп в детских дошкольных учреждениях-надеюсь не вредная.
) во всяком случае она не пахнет как обычно и высохла почти сразу.
В общем вот что пока получилось..
вот эта фотка ещё не совсем готовой лежанки...
ну и покрупнее..
Solnishko034, дштефита, спасибо, за теплые слова и за творческое настроение!  

Zanuda, очень красивая лежаночка!  
Zanuda, очень красивая лежанка! я тоже задумывалась о собачьих апартаментах, но поняла, что нам рано - дерево в лет идет  на раз два 
Обл@чко, отличные работы!
Zanuda, очень здоровская лежанка! Тоже хочу что нибудь подобное.
Девочки, подскажите пожл, сможет ли новичок осилить такое или нет?
Наташа, ты сможешь! 
Думаю, скоро покажешь нам свои тапочки.
Думаю, скоро покажешь нам свои тапочки.
нет, мокрое валяние не простая вещь, боюсь, что без определённых навыков, такое не сделать.
сможет ли новичок осилить такое или нет?
Я думаю трудновато новичку будет . Тут ведь и колодочка специальная наверное нужна . Шерсти много уйдёт .
Но очень интересно попробовать . Я пробовала делать варежки , вроде получилось , а вот такие лапоточки не решилась  
 уж очень мне кажется трудно . На выставках всегда останавливаюсь полюбоваться .
Наталья , успехов !!!
ещё картинки из шерсти 
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Наши увлечения помимо биглей