Породу бигль удостоился чести представить мой Максимка (Valsi Imagemaker For Bravo Vista)!
Как я рада !!! Ира, здорово!!! Максюха мой любимый!!! Красотун!!!
Прям гордость распирает!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Dorling Kindersley
Породу бигль удостоился чести представить мой Максимка (Valsi Imagemaker For Bravo Vista)!
Как я рада !!! Ира, здорово!!! Максюха мой любимый!!! Красотун!!!
Прям гордость распирает!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
УХ ты!!!! Вот это класс! Поздравляем Вас Ирина и Светлана Викторовна!
Как здорово!!! Максимка - молодец!!! Очень красиво смотрится
Прикольно!
Ира, а каким образом Максим удостоился такой чести?
Ух, вот это да! Горжусь знакомством с Максимкой, звездой международного класса!
Ириша и Светлана Викторовна, поздравляю!
Risha, Valsi, поздравляю! Макс - супермодель!!!
Джорджия, NetkaEvs, Наташа&Ворга, Марина и Джоли, crom hunter, СПАСИБО!!!
Ира, а каким образом Максим удостоился такой чести?
Это было в Париже на ЧМ. На ЧФ мы стали ЛПП и нам дали какой-то купон, я поняла только, что это на фотографирование. И по дороге на бест зарулила к фотографу. А там мне уж англичане и объяснили, кто они и что от нас хотят. Очень благодарили, что мы пришли, я подписала несколько бумажек, что претензий иметь не буду и т.п. Гарантий попадания в издание нет. Очень быстро всё отсняли, мне даже делать ничего не надо было, Макса ставила их женщина-хендлер, другая привлекала, третья снимала. Макс получил кучу комплиментов, и мы такие вдохновлённые побежали на бест группы и стали вторыми из почти тридцати собак. На одном дыхании, в общем.
Ольга и Чар, ewgen,
Шикарный кобель!
Поздравляю!
Ой, какой папулька красотун Гордимся ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! Поздравляем вас, Ирин, с такими шикарными успехами Макса от нас зацелуйте сильно - сильно
Мы вот тоже в очередь на книжечку с автографом встанем, если вы непротив
Risha, супер!)))
Shpor, Биглебум, Kate-s, спасибочки!
Ира, как здорово!
Ира, как интересно, молодцы вы с Максиком
Вот только книжечка пока у нас не продаётся...
Знаю один английский магазин, где регулярно появляются всякие собачьи новинки, может быть и ваша книжка там скоро будет: Dog World Shop
P.S. Там есть и другие интересные книги, кстати, я себе парочку отложила.
Он оказался одним из нескольких собак, которому выделили целый разворот, в основном на этом же пространстве представлено 3-4 породы:
Красоте разворот и полагается, не меньше! Поздравляю!
Jula написал(а):
автографы будет раздавать? ну, книжечку там подписать и тд
Обязательно! Вот только книжечка пока у нас не продаётся...
И Максимкину лапу приложите
PARRIS, KIM, Solnishko034,
Дина, спасибо за ссылочку, очень интересно!
Вчера получила благодарственное письмо от издательства и фотку. Приятно - каждого участника сборника поблагодарили лично.
Вот фото, на ней Максу 16 месяцев:Image copyright © Dorling Kindersly/photographer Tracy Morgan
Ничего себе!!!! Красивое издание!!!
Приятно - каждого участника сборника поблагодарили лично.
Очень очень приятно. Макс красивый Ира, поздравляю Спасибо, что показала издание "вживую", в свое время
Поздравляю вас, очень красивый кобелек, теперь глядя на страничку с фоточками Макса , биглевладельцев по всему миру прибавится
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Dorling Kindersley