Мой подпустит, даже глазом не поведет.
Мне кажется. к этому легко приучить, если поставить такую задачу.
И моя спокойно подпустит, при чем не только меня - проверено
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль из Болгарии в добрые руки.
+1
но не подпустит к украденному носку, будет рычать
но не подпустит к украденному носку, будет рычать
носки не проверяла ...
носки не проверяла ...
это просто страшное дело, корм в миске - ничто (хоть копайся в миске, хоть забери - никакой агрессии), не идет ни в какое сравнение с божественной вещью-НОСКОМ !!!
(хоть копайся в миске, хоть забери - никакой агрессии)
У нас не рычит, но корм за сасывает с утроеной силой по этому и не лезем а носки не интересут со всем
да...носки это просто песня...Мэри загрызет, но не отдаст
какая ж собака вас к миске подпустит
Мои собаки легко отдадут свою еду хозяину, но только не другой собаке. А я могу у них забрать все, что угодно. И никакой реакции не будет, расстроятся, наверное, только
это просто страшное дело, корм в миске - ничто (хоть копайся в миске, хоть забери - никакой агрессии), не идет ни в какое сравнение с божественной вещью-НОСКОМ !!!
ООО, Носок это да в чашку с кормом и мы, и дочка маленькая- и даже кошка залазила Но отнять носок для нашей носки- это святое И главный дефицит в доме, особенно у сына так как постоянно съедаются( в смысле сгрызаются)
Отредактировано Анютка и Эльза (24.05.2012 20:41:37)
Зафлудили всю тему. Какая связь между вашими носками и бигленышем , ишущем хозяев.
Зафлудили всю тему.
Точно. Уже информацию по существу не найти Это же Бигли SOS!!!
Денис, кстати, теперь насчет Тима в основном на ПИКе советуется, потому что там все по делу пишут, а у нас болтология пошла.
Может, попросить Модератора почистить тему? Или это топик-стартер должен сделать?
Отредактировано Марина и Джоли (24.05.2012 23:12:10)
Да я стараюсь и туда и туда писать, мне кстати кажется еще 1000 руб пришло на карту
Это от нас. Если будут невостребованы - отправьте в биглефонд. Удачи в поиске самых лучших хозяев!
Почитала ПиК. Купите Тиму корма хорошего, как Вам там посоветовали, и сделайте комплексную прививку. И капли фронтлайн Пожалуйста
Отредактировано Snoopy&July (24.05.2012 23:39:48)
Это от нас. Если будут невостребованы - отправьте в биглефонд. Удачи в поиске самых лучших хозяев!
Почитала ПиК. Купите Тиму корма хорошего, как Вам там посоветовали, и сделайте комплексную прививку. И капли фронтлайн ПожалуйстаОтредактировано Snoopy&July (Сегодня 23:39:48)
Спасибо огромное! я его в болгарии опрыскал advocate и от бешенства сделали привику,
Отредактировано Denis Toom (24.05.2012 23:45:59)
Отредактировано Denis Toom (26.05.2012 01:33:11)
Чудесный мальчик!!!! Скорее бы уже нашлись хозяева...
опрыскал advocate
Эти капли не работают от иксодовых клещей, т.е. от тех, которые и переносят пироплазмоз. Фронтлайн все равно нужен.
Эти капли не работают от иксодовых клещей, т.е. от тех, которые и переносят пироплазмоз. Фронтлайн все равно нужен.
ок, сделаю
Фронтлайн все равно нужен
У нас в прошлом году в районе 1 собака умерла, а одну долго лечили, а в этом году куча заболевших из знакомых собак. Все были обработаны фронтлайном. Мы теперь пользуемся спреем и ошейниками килтикс. Фронтлайну больше не доверяю.
Фронтлайну больше не доверяю.
Наш вет тоже его не рекомендует. Мы каплями Advantix пользуемся.
Может, попросить Модератора почистить тему?
А я попросила, нольвнимания. Видимо чистят тоько своих друзей и родни.
Наш вет тоже его не рекомендует.
Фронтлайну больше не доверяю.
Одиннадцать лет пользуюсь фронтлайном, ттт нареканий нет.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль из Болгарии в добрые руки.