на первой фотке классная компания! все дружно смотрят телевизор?
да, просмотр мультфильмов
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль из Болгарии в добрые руки.
на первой фотке классная компания! все дружно смотрят телевизор?
здорово!!!!
Как же хорошо читать счастливые окончания изначально грустных историй
Катерина2012, отличные фото! Очень приятно получать такие замечательные новости! Повезло бигленышу! С цепи и от пустой миски в такую замечательную семью! Спасибо Вам!
Катерина2012, спасибо большое за отличные новости и замечательные фото! Как здорово, что Тим хорошо вписался в вашу дружную компанию. Повезло собакину! Надеюсь, что и вам с ним повезло, Катерина.
И я всем хочу спасибо сказать, за советы и поддержку
Очень уж я переживала в самом начале, а сейчас безумно рада, что у нас Тимом, так сказать, сошлись характеры. Надеюсь и дальше у нас все сложится, а Тим молодец - терпит все выходки моего сына, позволяет ему с собой вытворять, все что захочет, кроме выдергивания хвоста, но и в этом случае не кусает, а просто отходит подальше.
Катерина2012, Какие вы молодцы, что взяли мальчика!!! Очень позитивные фотки! А мордаха у Тима прям щенячья, очень красивый ! Удачи Вам
Спасибо, прочитла с утра всю тему. Хорошо что так все сложилось)
Катерина2012, какие классные фото, а Тим красивый парень окрас очень яркий, рада что не ошиблись с характером, даде по первым фото было видно что он компанейский парень заводите свою с Тимом страничку
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигль из Болгарии в добрые руки.