Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Товары для животных и их владельцев » Фурминаторы под заказ из Китая.Низкие цены.

Фурминаторы под заказ из Китая.Низкие цены.

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Евгений Белг написал(а):

А вы знаете как то не думал об этом.Сейчас думаю.Пока нет ни того ни другого на руках что бы проверить как оно подходит по отверстиям для крепления.Обязательно проверю и отпишусь позже.

Здравствуйте, подскажите, вы проверили? Лезвие от классического подходит на Делюкс?

82

Всем здравствуйте!

Какого размера ошейник вы брали на взрослого бигля? Мы еще малыши, хочу взять на вырост...

83

Здравствуйте.К сожалению нет делюкса на руках.Есть новый под длинную шерсть и лезвие для большого классического. Я разобрал и перекинул.Все подошло,как там и было.Думаю с делюксом тоже все хорошо будет.
http://i062.radikal.ru/1303/28/80b7a0c7b7ad.jpg
http://i052.radikal.ru/1303/ec/fb1ce3dfdda2.jpg

Отредактировано Евгений Белг (27.03.2013 14:26:39)

84

спасибо большое. сегодня получила фурминатор- отличная вещь .

85

Пожалуйста.
КС прислала мне на почту фотографию из мест боевых действий с шерстью.Шерсть повержена))).
[реклама вместо картинки]

86

Евгений Белг написал(а):

КС прислала мне на почту фотографию из мест боевых действий с шерстью.Шерсть повержена))).

ОГО.....

87

спасибо огромное за фурминатор! получила сегодня.
откровенно говоря, думала, что он нам пока не пригодится - вроде как наш не линял, пробовали вычесывать щеткой и скребком - почти ничего не было, а фурминатор с ходу вычесал нехилую кучку!!! может, у меня не толстый бигль, а просто пушистый?  :D  надо получше вычесать, стройняшка окажется)))

88

Еже-Вичка написал(а):

может, у меня не толстый бигль, а просто пушистый?  :D  надо получше вычесать, стройняшка окажется)))

я все думаю что у меня девчонка похудела, а получается просто чесаться фурминатором стали)))))))))

89

На 4-ой странице  была претензия от покупателя,что посылка потерялась и я вернул деньги обратно.
Все в итоге закончилось хорошо. Посылка была получена ими через 2 месяца.К их чести они вернули деньги обратно.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0512/9e/e8fd5653ed6ad5095425c5eae58cd09e.jpg

90

С опозданием на 2 месяца, посылку получили. Работа почты России оставляет желать лучшего...

Отредактировано Жужа (13.05.2013 09:30:11)

91

Евгений Белг, посоветуйте какой фурминатор лучше взять,чтоб бигля чесал и 2 кошек среднешорстных. и еще у  того,который  с  кнопкой лезвия сменные?

92

Винтаж написал(а):

Евгений Белг, посоветуйте какой фурминатор лучше взять,чтоб бигля чесал и 2 кошек среднешорстных. и еще у  того,который  с  кнопкой лезвия сменные?

Лезвия сменные. Возьмите средний классику. И не дорого и всем подойдет.

93

Евгений Белг, они не подразделяются по длинне шерсти? я  просто купила   в магазине. кошек прекрасно чешет, а вот у  бигля ничего не вычесывает.цена  с  доставкой указана? мне в  Иркутск

94

Цена с доставкой.Ждать прибл месяц. Классика по длине не подразделяется. В делюкс те же лезвия от классики ,но уже кнопка и удобней ручка. В новых моделях есть разделение лезвий для длинной и короткой шерсти. Биглеводы с этого форума покупают в основном классику и делюкс .Полистайте тему.
Интересно,что за фурминатор,что кошек чешет,а собакена нет.Выложите фотку если не сложно.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Товары для животных и их владельцев » Фурминаторы под заказ из Китая.Низкие цены.