Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать одного щенка из 4-х

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Vita+Linda написал(а):

кроме себя, обвинять будет некого

Это точно !  :flag:
Только зачем было создавать тему , если всё оказывается так просто :

Alfeya написал(а):

малыш сам решил

Желаю малышу счастливой биглиной жизни )))) :flag:

62

Lady_Anna написал(а):

Вы не боитесь , что и в ринге щенок будет спать ?

Ах, если бы все так просто определялось! У меня вот Чар спал на ручках, а темперамент оказался - три шила в попе, да и в рингах не спал, а Порш, когда приехали знакомиться, бегал, играл с братом и сестрой, на ручки вовсе не просился. И на тебе - потом стал совершенно "наручным" ребенком, про крепкий здоровый сон в рингах вообще молчу!  :D (правда, к году ближе удалось "разбудить")

Lady_Anna написал(а):

зачем было создавать тему

я думаю, просто потому что мы ко многому хотим подойти рационально и правильно, а по ходу дела вмешиваются такие эмоциональные факторы как "сам выбрал" - и ф-се, дело сделано  :D
Главное, чтобы всегда любили малыша, как бы он потом ни выставлялся, чтобы реально это оказался ИХ ребенок, вот и все, остальное приложится!

Удачи!

63

Ольга и Чар написал(а):

Главное, чтобы всегда любили малыша, как бы он потом ни выставлялся

и добавить нечего )))) :flag:

64

Яшма написал(а):

О-о-о!!! Ура-урашеньки) Поздравляем с выбором.
Будем ждать вас. И, конечно, встречаться на шоу)))

Спасибо!

65

Яшма написал(а):

Art-Fantasy, а тема "Как Вы выбираете мегахендлера для своей шоусобаки" будет следующей.

:cool:
А вот это и вправду стоило бы сделать - я о выделить тему. Многим будет интересно.