кроме себя, обвинять будет некого
Это точно !
Только зачем было создавать тему , если всё оказывается так просто :
малыш сам решил
Желаю малышу счастливой биглиной жизни ))))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Как выбрать одного щенка из 4-х
кроме себя, обвинять будет некого
Это точно !
Только зачем было создавать тему , если всё оказывается так просто :
малыш сам решил
Желаю малышу счастливой биглиной жизни ))))
Вы не боитесь , что и в ринге щенок будет спать ?
Ах, если бы все так просто определялось! У меня вот Чар спал на ручках, а темперамент оказался - три шила в попе, да и в рингах не спал, а Порш, когда приехали знакомиться, бегал, играл с братом и сестрой, на ручки вовсе не просился. И на тебе - потом стал совершенно "наручным" ребенком, про крепкий здоровый сон в рингах вообще молчу! (правда, к году ближе удалось "разбудить")
зачем было создавать тему
я думаю, просто потому что мы ко многому хотим подойти рационально и правильно, а по ходу дела вмешиваются такие эмоциональные факторы как "сам выбрал" - и ф-се, дело сделано
Главное, чтобы всегда любили малыша, как бы он потом ни выставлялся, чтобы реально это оказался ИХ ребенок, вот и все, остальное приложится!
Удачи!
Главное, чтобы всегда любили малыша, как бы он потом ни выставлялся
и добавить нечего ))))
О-о-о!!! Ура-урашеньки) Поздравляем с выбором.
Будем ждать вас. И, конечно, встречаться на шоу)))
Спасибо!
Art-Fantasy, а тема "Как Вы выбираете мегахендлера для своей шоусобаки" будет следующей.
А вот это и вправду стоило бы сделать - я о выделить тему. Многим будет интересно.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Как выбрать одного щенка из 4-х