Хоть убейте, мне кажется у вас вся семья такая.
ну да
,"какие- то мы все неправильные, не к месту"
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения
Хоть убейте, мне кажется у вас вся семья такая.
ну да
,"какие- то мы все неправильные, не к месту"
не к месту"
К месту, к месту
К месту, к месту
спасибо, ещё раз полюзуюсь случаем, С днюхой, гуляйте по-полной!!!!
Спасибо!
Все на выборы! Иначе:
Иначе:
Все на выборы! Иначе:
У меня как-то мамика моего наш фотик приколол, позвонил домой, представился, что он из предвыборного штаба Умара Джабраилова (он тогда в президетны балотировался), сказал, что если мама еще не голосовала, то за ней щас машину пришлют ))))
Встретились три охотника и хвалятся своими собаками.
Первый:
- Пошел я один раз на охоту - ружье взял, а патроны забыл. Дал собаке понюхать ружье - она патроны принесла!
Второй:
- Пошел я один раз на охоту - патроны взял, а ружье забыл. Дал собаке понюхать патроны - она ружье принесла!!
Третий:
- А я как-то пошел с женой купаться, а она купальник забыла. Дал собаке у жены промеж ног понюхать - она соседа за яйца притащила!!!
Разговор двух охотников:
Первый: "У меня собака просто вундеркинд- только я подумаю о команде, как она её исполняет".
Второй: "А у меня собака, когда я стреляю и промахиваюсь, падает на землю и хохочет".
Первый: "А когда ты не промахиваешься, что она делает?"
Второй: "Уже три года стреляю, а она всё падает и хохочет".
Интересно, вот эта первая фотка-фотомонтаж, или???
Отредактировано Биг (04.12.2007 23:58:18)
.
Отредактировано Биг (05.12.2007 00:11:52)
еще, это Бигуся прикололась , а остальное с инета.
Отредактировано Биг (05.12.2007 00:11:24)
СУпер особенно где три собаки смотрят на кошку!!!! :yes:
Yana&Quido
Yana&Quido
Шедевр!!! Надо на работе показать.
Yana&Quido
хохотали всем офисом
черный юмор
Уссурийские тигры, их осталось всего 30! Пожалуйста, перечислите деньги в фонд защиты дикой природы.
Уссурийские тигры, их осталось уже 29! Мы будем убивать по одному каждый день, пока вы не перечислите деньги в фонд защиты дикой природы.
Почему этот человек останавливается на каждом углу?
- А, это - мой сосед, просто сила привычки. Он десять лет гулял по этому маршруту со своим псом...
А у меня под окном мартовские коты концерт устроили.
- Хороший?
- Да так, попса всякая!
Карикатуры -улыбайтесь!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения