с юмором все в порядке
мерси за комплеман
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения
с юмором все в порядке
мерси за комплеман
Из жизни.
В субботу возил свое чадо (мужичок 5 лет отроду) к бабушке за город. У него есть на чердаке любимое место для игр, где они с соседскими ребятками собираются (ну, типа тимуровский штаб и все такое). Я с отцом поехал на рыбалку, а малый с бабулей на хозяйстве остался. В общем, что-то он там химичил и поджег на чердаке старый матрац, который потихоньку начал тлеть. А тут я как раз возвращаюсь, и встречает меня мой герой-спасатель:
- Папа, там на чердаке матрац загорелся. Вызови пожарных, скорую помощь и такси.
- А зачем такси?
- ...По-моему, уезжать отсюда надо...
Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.
Получив на День рождения ролики, Алиса думала, что это - лучший подарок на свете. Правда уже через полчаса она поняла, что лучший подарок - это новые передние зубы.
Если вы вернулись домой в три часа ночи, заведите будильник на четыре, войдите тихонько в родительскую спальню и положите его на подушку.
Позвоните родителям!
Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.
баш.орг РУЛИТ))))
Получив на День рождения ролики, Алиса думала, что это - лучший подарок на свете
увидев в небе падающую звезду, Вовочка так и не сумел определиться с желанием. И на утро получил гоночный велосипед с большими сиськами....
В детстве я читала сказку про Снусмумрика. Может это он?
Фотошоп?
3 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы блин подождём..."
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться
медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не
делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим
справлюсь тоже.
Если ты - молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с
грецкий орех), а, проснувшись, находить подросших, милых детенышей. Я
точно с этим справлюсь!
Если ты - мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь
любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши
своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь тем более.
Если ты - медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься, ворча, он
ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
Класс! особенно про волосатые ноги и излишний жир!
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
+1
olyyk, сначала подумала, что ошибка, но когда начала читать
Ну нельзя ж так пугать-то! Что я без Интернета?!
Да, я тоже хочу быть медведем!
http://www.augin.ru/str/inetPPC/inetPPC.htm
+1
А у меня такая вот штука однажды вылезла, только ссылку не сохранила, поэтому в таком формате.
Нихрена не могу найти страницу
Страницу, которую ты ищешь, кто-то удалил нафиг. Или хозяин сервера нажрался как скотина и отключил электричество. или вообще ее здесь никогда не было и нахрена ты тут ее ищешь - непонятно.
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуй сбацать следущее:
Откройте домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные.
Если ты этот адрес сам напечатал, то выпей еще бутылку пива и напечатай снова.
Чтобы проверить есть ли у тебя вообще выход в Инет, лезь в Tools, там минут 10 ищи надпись Internet Options. Выпей еще пива, открой закладку Connections, дави на пимпу Settings. Нихрена не получается? Значит мало пива выпил. Доставай водку, хряпни стакан, закуси огурцом, выключи комп со словами "Да ****** мне этот Инет!" и иди спать.
В конце концов, дави на Назад, и ползи туда откуда ты приперся.
И помни, ложки не существует...
Internet Explorer
Биг супер
где то в этой же теме было еще нечто подобное, типа записки мамы сыну подростку. Поищите, тоже прикольно очень!
Инструкция по обращению с ребенком:
http://copypast.ru/2008/01/24/instrukci … _foto.html
Собачки:
http://copypast.ru/2008/01/24/pesiki_58_foto.html
Внимание, ненормативная лексика! Детям до 18 - нини! Но очень смешно.
http://copypast.ru/2007/10/24/fotozhaba … rabot.html
Отредактировано olyyk (24.01.2008 12:17:33)
Наткнулась сегодня в своей почте. Вроде не актуально уже и тем не менее...
Отредактировано Aquarel (24.01.2008 16:38:25)
Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения