Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения

Для поднятия настроения

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Risha :D  :D  :D

522

Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:

1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.

Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня
ушел.
И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе
преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел:

а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили;
мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.

Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в
душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и
облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству,
потому
что:

1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой
губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых
проблем и ухаживала за ним, как за ребенком.. А он, в благодарность,
опозорил меня перед всем коллективом.

Я подробно расскажу, как это было.

Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила,
убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые
комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф
какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к
плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет
элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не
портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я
недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта  6 он вдруг взял и надел
комплект  4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота,
и он должен надеть комплект  6, а вот вечером он наденет свой праздничный
комплект  8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я,
чтобы
не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок,
распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно,
галстуки к рубашкам, но  ски к брюкам. У него есть комплекты на лето, на
зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок,
ремень, перчатки (если
нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по
пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и
аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно
составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:

1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть
сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.

В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг
спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от
комплекта  6, а верхнее от комплекта  4. На что я ему, естественно,
сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него
могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от
шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг
он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой
шизофренический порядок. Так и сказал: "шизофренический". После чего мы
поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с
другом.

К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте
4,
но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел
только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в
срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы
все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его
поторопить, потому что обиделась на "шизофренический порядок".

И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я
стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на
стол,
поэтому я успела переодеться, а он нет... И тут вдруг выходит мой муж. Вы
не
представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого
комплекта, а не праздничный комплект  8! Я, конечно, сделала вид, что все в
порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "Мы прожили с тобой 10
лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист".

И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил
абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: "Пиджак от
будничного комплекта  1, надевается по понедельникам!" Потом он снял с себя
галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "Галстук от будничного
комплекта
2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался
в одних трусах.

Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он
снял трусы, бросил их в меня и сказал: "Трусы от праздничного комплекта  8,
надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой
муж
взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув
дверью.

Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу
понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:

1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.
С уважением, Алла Павловна N. из города М.

523

:tomato:

524

В одном интернет сообществе был задан вопрос:

"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,е сли нажать на егойную лапу внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри."

Вопрос получился стоящий и камменты тоже
Вот некоторые из них:

У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все

моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." ))))

Племяннику на Новый год подарили игрушку два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинаетеё сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё

У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.

У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась он мне был дорог как память пошла подбирать, но его уже не было.

у нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке.
картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там сцукокнопки реагируют на малейшее нажатие и не отключить никак %(

Подарили МАшуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась...

Не выдержала. Вот мои пять копеек: Про орущий горшок уже молчу. Всеё семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут. А еще подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))))

Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.

А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."

Играю я в Resident Evil 4 за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос "Пока-пока!!!". "Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет. А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить...

ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик.
И вторая история на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все.

Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток...
Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...

У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг

525

Так нельзя мы всей работой умираем со смеху, к нам люди заходят а я только слезы вытираю и сказать ничего не могу. :cool:

526

Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов, среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они естественно решили это дело отметить в номере и давай отмечать.
Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут горничную, та меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить.
Завязывается спор.
Один из оппонентов - препод физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули тянули, по разному пробовали, не выходит.
Приезжают в больницу. Говорят - мужик с лампочкой во рту. Че делать?".
Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бет ребрами ладоней по месту в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург обьясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади ну один из недоверчивых все еще не доверяет.
"Не могу, говорит, понять как так и все тут!". Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом.
Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дибилов везешь?". Способный говорить отвечает:
"Какие дибилы это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли".
Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмопункт. Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом.
Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело
- три имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный нормальных, но изрядно подвыпимший обясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки.
Едут в травмопункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до
самотранспортабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом.

527

Мила  :rofl:

528

ржунимагу

529

Старо конечно но мне понравилось....

Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу и пообещала вернуться не позже полуночи. Вечеринка была чудесная! Шампанское, танцы... Время пролетело совершенно незаметно, и в итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж может проснуться, услышав кукушку, и тогда разборок мне не избежать, я, я, не задумываясь, прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинное лицо, я сказала:
"Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь".
- "Да, я слышал", - невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу!!! Похоже, скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал...
- Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
- ???
- Вчера я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала:
"Вот бл*****!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала еще три раза, похихикала и, прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок с грохотом свалилась на пол...

530

Три жены олигархов сидят и обсуждают как бы вечерок скоротать.
Одна: а давайте пойдем а ресторан на Кузнецком?,две другие:"Да ну...каждый день там бываем, все меню перепробывали,всех там знаем. Нет.
Другая:а давайте пойдем в салон красоты на Кутузовком?Две другие: "Нет,бываем в этом салоне через день.
Третья: О,девченки,я знаю куда пойдем,там уж точно нас никто не знает, никто мешать не будет ....на кладбище!!!
На следующий день их мужья седят в офисе и разговаривают:
Первый: Мужики, ну не знаю,мне кажется что моя себе любовника завела...вчера пришла пьяная в два часа ночи, с букетом цветов...
Второй: А у моей значит двое, вчера пришла пьяная в два часа ночи с двумя букетами цветов.
Третий: Мужики, ну тогда я не знаю что и подумать...моя вчера пришла пьяная, в два часа ночи ...и на шеи венок и ленточки с надписью ..."от Питерской братвы"

531

Милордя написал(а):

Так нельзя мы всей работой умираем со смеху, к нам люди заходят а я только слезы вытираю и сказать ничего не могу.

У меня общественность тоже решает, как избежать штрафов от налоговой, а я сижу и лыблюсь  :rofl: в полный рот, ну не могу себя сдержать. :crazyfun:

532

Marysia

Хорошо что у нас нет кукушки.Муж аж прослезился!!!!!

533

Вот такие сказочки пишет мой старый знакомый Борис Худимов ))))
Сказание про сказочника Прокопа

Прокоп слыл в деревне сказочником. Необычное было то, что всё, о чём он писал, тут же сбывалось.
Сегодня Прокоп решил себя развлечь. Он достал бумагу, сел за стол и начал писать новую сказку. "Жил да был мужик Прокоп. И была у него жена вредная". С печки раздался женский голос.
- Прокоп, не скрипи пером. Спать невозможно.
Прокоп осторожно дописал: "Вредная превредная". С печки в его сторону
полетело яйцо. Прокоп еле успел увернуться. За яйцом полетел арбуз. Прокоп поспешно зачеркнул "вредная превредная" и перевёл дух. "А ещё она была маленькая".
- Прокоп помоги с печки слезть.
Чтобы не отвлекаться, Прокоп дописал: "Она жила на печке и никогда её не покидала".
- Прокоп, подбрось полешку, а то холодновато, - раздался с печки голос жены.
"А ещё у Прокопа был сын, дурак" - написал Прокоп и любопытно прислушался.
- Папа, а дрова на деревьях растут? - сын свесил голову с печки.
- А где ж ещё? - ответил отец. - Пойдёшь за дровами?
- А они съедобные?
- Полный дурак, - обрадовался Прокоп и дописал: "Вдруг в дверь постучали и в дом вошёл сосед Антон".
В дверь робко постучали и сразу за этим в дом вошёл мужик.
- Здорово, Прокоп. Всё пишешь?
"С попугаем" - улыбнувшись дописал Прокоп.
- Я щас, - сказал мужик и вышел за дверь. Он тут же вернулся с большой клеткой, в которой сидел попугай.
- Не говорит, зараза такая, - вздохнул мужик.
"Попугай был говорящий" - написал Прокоп.
- Здорово, Прокоп. Всё пишешь? - сказал попугай голосом мужика.
- Беда с ним, - сказал сосед. - Только в гостях говорит, а дома - ни в какую.
- Ты чего вредничаешь? - спросил Прокоп попугая.
- А о чём я с ним буду говорить?
- Видал? - сказал Антон? - забирай его себе, Прокоп.
- Папа, а он съедобный? - спросил сын дурак.
Попугай заметался по клетке.
- Антон, пошли отсюда. Я согласен говорить с тобой.
- Ну мы пошли, - сказал сосед.
- А чё приходил?
- А чё я приходил, Прокоп?
Прокоп задумался. Потом взял перо и написал: "Антон вышел и завёл в дом свинью". Может так веселей будет, продумал сказочник.
Сосед вышел и сразу вошёл с огромной свиньёй.
- Ты уверен, что со свиньёй? Она же тут всё порушит.
Прокоп согласился и зачеркнул "завёл в дом свинью".
- А с кем ты вошёл?
- Например, с Кузьмой. Он весёлый.
- С Кузьмой так с Кузьмой. - И Прокоп решительно написал: "Антон вышел и зашёл в дом с Кузьмой"
Антон выгнал свинью пинками и зашёл вместе с Кузьмой. У него на груди висела гармошка. Кузьма растянул меха и принялся наяривать.
- Папа, а чем гармошки питаются? - спросил сын.
- Воздухом, сынок.
- Дядя Кузьма, а можно покормить гармошку?
- Прокоп, у тебя сегодня сын - дурак? - спросил Кузьма.
- Есть немного.
- А в прошлый раз смекалистый пацан был.
- А тебе какой больше нравится? - спросил Прокоп.
- Глупый ты мужик, - сказал Антон, - жена твоя больше нравится. Как она в прошлый раз на балалайке играла.
- Для этого у нас сегодня попугай есть, - сказал Прокоп.
Прокоп почесал затылок и взялся за перо.
- Прокопушка, прошу тебя, только не это! - взмолился попугай
"Попугай взял балалайку и заиграл", - проговаривая вслух, записал Прокоп.
Попугай покорно вылез из клетки, взял балалайку и заиграл нарочно фальшиво.
Антон что-то искал по всему дому. Наконец он заглянул в клетку и расстроился.
- Прокоп, ты про самогон забыл написать.
- А чё писать, когда и так весело.
- Прокоп подкинь дровишко, - попросила жена.
Прокоп взял перо и написал: "Попугай взял деревяшку и бросил в печь." Попугай вышел из дома и пошёл на улицу за дровами.
- То говорящий, то музицирующий, то работящий, - ворчал попугай. - Быстрей бы домой из этих гостей.

534

Тормозит гаишник тачку. Берет документы на проверку, нагибается к окну и принюхивается. Водила терпел, терпел, потом:
- Гав!
Мент отскакивает. Водила дружелюбно:
- Да не бойся ты! Я пристегнут!
Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже.
Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик думает ПОПАЛ!
Дамочка:
- Ну, что делать будем?
Мужик жмет плечами.
Она:
- Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу).
Мужик - ноль эмоций.
Дамочка набирает номер и происходит следующий диалог по
телефону:
- Я в аварию попала!
Пауза, затем ответ:
- А какая у него машина?
Деваха, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа:
- Не знаю, ни у кого из наших знакомых или родственников такой нету.
Снова пауза и уже немного напрягшись:
- Спроси у него какая машина!
Мадам поворачивается к мужику и спрашивает:
- Какая у тебя машина?
Мужик в сердцах от досады выдает:
- "Ламборджини"!!!
Телка в трубу:
- У него "Ламборджини"!
Пауза, дольше первой и второй вместе взятых, затем ответ:
- Спроси, у него к тебе претензии есть?
Телка ретранслирует вопрос мужику.
Тот в недоумении, но успокоившись отвечает отрицательно.
Телка, в трубу:
- У него претензий нет!
Оттуда:
- Тогда ВАЛИ ОТТУДА СКОРЕЕ!!!

Снесла избушка на курьих ножках три яйца. Все три деревянные. "А не буду я больше поворачиваться к лесу задом" - подумала избушка
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но… ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , растроганно:
— Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
Але, здрасти, можно дорожку заказать? Что значит сколько граммов? А....это не боулинг? Извините.

Отредактировано olyyk (03.04.2008 15:09:27)

535

olyyk:rofl:

536

Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон:
- Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?..
Изумление на лицах.
- Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!!
Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит:
- Простите, это случайно не вы везете лыжи?..
Субъект, открывая глаза:
- Да... я.. а шо такое?!...
- Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо....
- А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?

Witch
стараюсь)

korven
я хочу карету, мышей, хрустальные туфельки и на бал

Witch
вот тебе волшебная трава...

Отредактировано olyyk (03.04.2008 15:23:38)

537

http://live4fun.ru/joke/82430

538

В деревне Гадюкино столкнкулись"Лексус"и "Ламборгини". Прибывшие на место сотрудники дпс два часа фотографировались.
Мой любимый анекдот )
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки.
Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник,
суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все?
Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки,
все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дом
на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле,
дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара,
эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом
Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний
аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную
куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем
это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы,эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову!
Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С метлой...
Гонится за мальчиком и думает: "Догоню, сука - убью!!!"
Кролики-самоубийцы.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=19827

Отредактировано olyyk (03.04.2008 16:49:18)

539

Супер особенно сказка...вечером ребенку почитаю.....

540

:D  :D  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения