Мила М...ммм ..да.....круто..
Для поднятия настроения
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84205.08.2008 18:07:29
Для тех кто с утра до вечера у монитора
Поделиться84305.08.2008 23:01:35
Marysia,
Прикольно!Потренировалась немножко.
Поделиться84406.08.2008 00:36:00
Сейчас прочитал на анекдот.ру:
Поздно вечером женщина идет домой через парк. Вдруг слышит:
- Стоять!
Она остановилась.
- Лежать!
Легла.
- Ползи!
Поползла. Вдруг над ухом участливо:
- Женщина, вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю: вы ползете...
Поделиться84506.08.2008 00:41:29
Сейчас прочитал на анекдот.ру:
Поделиться84607.08.2008 00:50:43
Собачья логика: «Если это нельзя погрызть или поженить, то на это можно пописать».
Отредактировано 4uncem (07.08.2008 01:03:06)
Поделиться84707.08.2008 13:12:28
Вопрос, присланный в мужской журнал:
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Поделиться84807.08.2008 17:45:45
что-то я добрая сегодня (((
Анекдот 1
- Помогите! - кричит жена укротителя, выбежав на улицу. - Лев вырвался
из клетки и напал на моего мужа! Он его растерзает! Вход полтора
доллара!
Анекдот 2
Пошли генерал и прапор на охоту. Только в лес вошли - коза мимо
пронеслась, генерал не успел выстрелить, а прапор не стал.
- Ты почему не стрелял?!
- Боялся, товарищ генерал, а вдруг она домашняя.
- Дурак! В лесу все дикое!
Идут дальше, вдруг раздается выстрел и страшный визг.
- Ты кого подстрелил?
- Дикую бабу, товарищ генерал.
Картиночка ....
Отредактировано olyyk (07.08.2008 17:46:14)
Поделиться84907.08.2008 17:53:07
Ты кого подстрелил?
- Дикую бабу, товарищ генерал.
Поделиться85007.08.2008 17:56:32
что-то я добрая сегодня (((
Ну очень добрая...
*** Мальчику Диме на день рождения подарили набор юного слесаря, и он спился за две недели.
*** Чем отличается десантник от сапера? - направлением полета.
*** Метод кнута и пряника не действует совершенно не эффективен для садо-мазохиста даибетика.
И еще: новый концепт-кар от ВАЗа...
Отредактировано olyyk (07.08.2008 18:11:40)
Поделиться85111.08.2008 12:50:40
[b]olyyk[/
Ты кого подстрелил? - Дикую бабу, товарищ генерал.
Смех, то смехом , но в прошлом году стояла теплая осень и пенсионеры и бабки замучили во время охоты...Охотились рядом с городом с 1 окт. , а они искали грибы...Всякое было , слышишь треск и вместо зверя выходит дед или бабуся или все вместе , а собаки то ,как любили мазаться в дерьме ,это не опишешь ,мыть приходилось по несколько раз , все это я вспоминаю с содроганьем...
Поделиться85213.08.2008 12:06:13
http://trinixy.ru/2008/08/13/samye_krut … shtuk.html
Давно искал как посадить бигля на мотик ) вот и куча вариантов.
Поделиться85313.08.2008 13:38:40
Подходит бигль к бабоабу, смотрит и говорит: "Это неописуемо!"
Не мое
Поделиться85413.08.2008 14:36:36
бабоабу
долго я смотрела на это слово, пытаясь сообразить, как правильно надо буквы переставить
А я вчера в каком-то журнале в ветклинике анекдот вычитала:
- Наша кошка очень не любит пылесос.
- Наша тоже сначала не любила, а потом ничего, втянулась.
Отредактировано Милан и Ко (13.08.2008 14:37:45)
Поделиться85514.08.2008 23:09:04
Живут муж с женой в отпуске на даче. Жена постоянно в огороде работает,
муж все время в саду на скамейке курит, а по всему участку мыши нор
понаделали и даже днем нагло из них вылезают, да еще выращенные помидоры
и другой урожай жрут. Надоело жене все это терпеть, и придумала она
хитрый способ, чтобы решить все проблемы.
Купила она два блока сигарет и говорит мужу: "Можешь курить, сколько
хочешь! Только половину сигареты выкуривай сам, а недокуренную половину
не туши, а клади в мышиную норку. И если капля никотина убивает лошадь,
то этого хватит, чтобы превратить в газовые камеры все мышиные гнезда в
округе. Будет от тебя хоть какая-то польза, а заодно и сам убедишься,
какой в твоих сигаретах яд".
Проходит неделя, кончается первый блок. Садится мужик как всегда на
скамейку, чтобы закурить, а жена на этот раз решила за ним проследить,
чтобы проконтролировать. И видит она, как из всех нор вокруг скамейки
выползают мыши и жалобно пищат. А муж им говорит: "Ну, что? Собрались на
халяву? Больше не дам, у самого мало осталось". Мыши отвечают: "Ладно
мужик, не гони, мы тебя отблагодарим. У соседей жена мужа решила от
пьянства отучать, так мы теперь тебе каждый день стакан наливать
будем!".
Поделиться85615.08.2008 09:19:31
Как я проведу лето
Отрывки из школьных сочинений
«Я всё лето буду читать книги, чтобы в пятом классе у меня по литературе вышла «пятёрка». А ещё я буду три раза в день играть на пианино, чтобы в музыкальной школе у меня не было проблем с гавотами и фугеттами. Никаких мультиков. Никаких речек и пряток. Чистосердечно клянусь.
С папиных слов записано верно.
Козлов Ваня, сын лейтенанта милиции Козлова И. И.»
«Этим летом папа обещал взять меня с собой на Грушевидный фестиваль бардовской песни и пляски. Он сказал, что у меня после фестиваля будет настоящая бардовская гитара, а то и две, потому что там их по кустам разбросано как грязи…»
«Лето я проведу хорошо. Я устроюсь охранником на нудистский пляж и лето проведу хорошо!»
«… Я очень хочу летом научиться плавать на собственной спине. На папиной я уже умею. Да и на своей почти умею. Но тону…»
«Летом я поеду к бабушке в деревню. Деревня называется Бет Зера, это в Израиле. В деревне хорошо: можно читать книги, играть на скрипке и фортепиано, кушать. Хорошо летом в Израиле!»
«На лето у меня большие надежды. Я собираюсь вырасти на 20 см, накачать большие мускулы, научиться каратэ. А осенью, с новыми силами, прийти к ребятам на сольфеджио…»
«С 1 июня до 15 июля мы с бабушкой будем собирать ягоды, а с 16 июля по 31 августа — грибы. Кроме того, запланирован сенокос, и ещё мы будем откармливать свинью. А колоть её я буду уже в осенние каникулы. Скорей бы прошло лето и настала осень!..»
«Летом можно будет делать то, что нельзя было делать в остальное время. Поэтому я буду горбиться, швыркать и чавкать, ковырять в носу, грызть ногти и рыгать всё лето!»
«Этим летом я поеду в деревню к своей девушке…»
«Лета я ждал весь год. Сначала я подожгу школу. Потом убью математичку, потом географичку и трудовика. А потом поеду на речку Вилюй мыть золото…»
«А я всё лето буду заниматься резьбой по дереву. Папа сказал, что если я не исправлю четыре двойки, которые выходят у меня за год, то я всё лето проведу с лобзиком возле сосны. Мой папа сам провел так несколько лет, но не за двойки, а за другое. И он считает, что это самый лучший способ понять смысл жизни. А двойки я, похоже, не исправлю...»
«Летом будет жара, и врачи рекомендуют много пить. Так что я буду много пить этим летом!..»
«… Я поеду набираться здоровья к бабушке в Нижний Тагил…»
«Зима предстоит суровая, надо к ней как следует подготовиться. В прошлом году мы закатали всего 45 банок земляники и 9 мешков грибов из расчёта по 5 банок и 1 мешку на месяц. И не хватило, потому что зима была суровая и гости два раза приходили».
«Как я проведу лето — никого не касается. Это моё личное дело, так как лето — мое личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать прайвиси человека! И если вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким — это моё личное дело и никого не касается!»
«Летом я буду ездить на велосипеде по грибам...»
«Я хочу скинуть на три месяца груз каждодневных забот и побыть обыкновенной легкомысленной женщиной.
Оля П, 8 лет».
«Так как времени летом будет достаточно, я наконец-то засяду за вовспоминания. Постараюсь описать события, которыми были наполнены первые четыре класса. Уже сейчас понимаю, что если этого не сделать сейчас, то потом будет уже поздно. Первая двойка, первая тройка, первая учительница… А потом пойду купаться. Ведь если не искупаться как следует летом, то зимой будет уже поздно»
Поделиться85715.08.2008 09:23:30
Милан и Ко
Бедные дети.
Поделиться85815.08.2008 10:16:31
«Лета я ждал весь год. Сначала я подожгу школу. Потом убью математичку, потом географичку и трудовика. А потом поеду на речку Вилюй мыть золото…»
Патсталом! ))))
Поделиться85915.08.2008 10:19:29
olyyk
вот спасибо за цитату, получается, что это я все сказала!
Ща меня арестуют
Отредактировано Милан и Ко (15.08.2008 10:20:21)
Поделиться86015.08.2008 10:54:42
Хорошо летом в Израиле!»
«На лето у меня большие надежды. Я собираюсь вырасти на 20 см, накачать большие мускулы, научиться каратэ. А осенью, с новыми силами, прийти к ребятам на сольфеджио…»
очень порадовали!