Да уж, вопросик!
Для поднятия настроения
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12129.10.2007 18:37:37
Поделиться12330.10.2007 11:17:24
Лана-2 (Аста-Джули)
Боже, какой ужас!!! Это из личного архива?
А завести лучше рыбок. ( в данном, конкретном случае.)
Отредактировано Juline (30.10.2007 11:19:00)
Поделиться12508.11.2007 21:40:33
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.
Поделиться12608.11.2007 21:57:20
Света-ай-ай-ай! как же так о кошках то
Собаки против кошек, кошки против собак!
А вообще хороший способ,особенно для тех, у кого кошаки мыться не хотят добровольно-принудительно
Поделиться12812.11.2007 12:09:39
-
Отредактировано Наташа&Ворга (12.11.2007 12:10:01)
Поделиться12912.11.2007 20:20:16
Пишем письмо дедушке Морозу! Образец туточки http://www.grudina.info/newyear/
Собственные результаты кто-нить решиться выложить?
Поделиться13012.11.2007 20:33:24
Понравилось : " Дед Мороз - красный... флаг"
Поделиться13112.11.2007 20:34:55
Вот что получилось у меня!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Anuta. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорное ведре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "с новым годом!". Мой папа работает актрисой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "На х..." !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Anuta, а Берта ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне очень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная икра забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне очень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя Сволочь !
Деду Морозу ! Anuta
Поделиться13212.11.2007 20:53:58
Помни что я верю в тебя Иуда !
Поделиться13312.11.2007 20:56:36
А это мой муж написал Деду Морозу.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Максимка. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на рыбалке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до по разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "деньги - зло". Мой папа работает сварщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуй" И заставляет меня чинить его планы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максимка, а Берта ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная девица забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на за комп. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой времень. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя Гад !
Ржу немогу!
Поделиться13413.11.2007 10:39:08
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александра. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01-30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бигли-суперсобаки". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипиндр" !!! И заставляет меня готовить ему суши. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в scrabble с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александра, а БиХ ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный мак забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в отпуск. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего в достатке. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя гад !
Поделиться13513.11.2007 10:45:55
Alexandra&twins
Саша, очень складно получилось! Думаю, можно хоть сейчас отправлять Морозу до востребования!!!
Поделиться13613.11.2007 11:00:17
Лен, главное, этот опус дочке не показывать (она, хоть и большая уже, но все равно каждый год обязательно Морозу пишет! :blush2: ) У нас подарки от Мороза и родителей отдельно
Только с каждым годом все сложнее становится добывать письма!!!
Они с Морозом, прям, конспираторами становятся!!!
Поделиться13713.11.2007 11:34:12
Вот что получилось у меня:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "чтоб тебя!". Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Твою мать!" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Рюша ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне противно. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тортик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фонтан. Дед Мороз, пойми как мне противно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя подонок !
Деду Морозу ! Женя
Поделиться13813.11.2007 11:36:23
"Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать"
Поделиться13913.11.2007 14:39:12
Почитав книжку про собачек, остановили свой выбор на бигле, вот такие мы наивные чукотские люди!
Выдержка из этой книги: