Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль в п. Софрино Пушкинского района МО

Найден бигль в п. Софрино Пушкинского района МО

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Пока безуспешно звоню местной заводчице биглей - телефон она не берет.

42

Kate12, спасибо большое, что забрали биглюшу с улицы! Если нужны деньги на кормлением и лечение собаки, пока она у вас, мы можем выделить деньги из Фонда помощи биглям. Скажите, как можно передать или перевести вам деньги? Можете написать мне личное сообщение.

43

Спасибо, я подумаю. Я просто очень хочу вернуть девочку домой и надеюсь, что ее хозяева тоже этого хотят. Какая-то мутная заводчица разводит у нас биглей :( .
Вот ее телефон 8 9067860011, но трубку никто не берет, а вся инфа в инете - пара объявлений о продаже щенков.
Может, кто знает, где точно находится ее питомник и другой способ связи?
Как давно собак можно не клеймить, а чипировать?

44

Kate12 написал(а):

мутная заводчица разводит у нас биглей

Даша Керсновская?

45

Да, мне сказали ,что ее Даша зовут.

46

её тел. 8 916 340 88 48
если не сменила.

47

в Пушкино это она.

48

Спасибо, попробую завтра. Просто люди, которые приезжали, дали мне тот номер, что я выше написала.
Не понимаю привычку людей менять телефоны :stupor: .
У нас с мужем первый мобильный номер живет с 2000 г. и я всегда знаю, что люди, с которыми я давно не общалась, могут до меня дозвониться.

49

Мне сказали, что питомник у нее непосредственно в Софрино, только на другой стороне железной дороги от нас. Я ту сторону плохо знаю (я сама не местная), но готова и пешком весь поселок обойти. Странно, что объявлений нет :dontknow: , если она знает, что потеряла течную суку.

50

Собака стала к нам привыкать - радуется, когда мы приходим, спать забирается в платяной шкаф o.O , клянчит у стола.

51

Держу кулачки! :flag:  Чтобы нашлись настоящие хозяева собаки.
Не уверена, что это её сука... :dontknow:

52

Этот телефон тоже молчит :dontknow: .
Господа, у кого есть информация об этой даме? Можно в личку. Судя по инету, она держит еще лабров, ньюфов и немцев o.O . Поэтому я не удивлюсь уже, что собачку она не ищет :( .
Сегодня дети гуляли утром с биглюшей, к ним пристал мужик и просил продать собаку, т. к., по его словам, "ее все равно выкинули" o.O  o.O  o.O .
Что посоветуете делать?

53

Все уже тут нашла o.O  :( .
Господа, что будем с собачкой делать?

54

Kate12,  мне кажется, что если течная сука была какое то время на свободном выгуле, то она наверняка с кем то повязалась. Тем более, вы предполагаете, что щенки у неё ранее были, значит она развязана. Думаю, что в данной ситуации, надо воспользоваться предложенной помощью формучан и срочно обратиться в ветеринарную клинику с целью прерывания беременности и последующей стерелизации собаки. В противном случае, в обозримом будущем мы будем пристраивать не только девочку, но и её дворовое потомство.

55

Света7 написал(а):

Думаю, что в данной ситуации, надо воспользоваться предложенной помощью формучан и срочно обратиться в ветеринарную клинику с целью прерывания беременности и последующей стерелизации собаки

Я, собственно, немного не про то. На основании всего, почерпнутого мною на данном форуме и в инете в целом, у меня сложилось некоторое представление о ее возможной хозяйке. Поначалу меня удивил, во-первых, сам факт безнадзорного нахождения породистой собаки на улице, поэтому я решила, что она потерялась-убежала, и бросилась искать ее хозяев, но после всего того, что я узнала, я уже не удивлюсь, что девочку действительно, возможно, просто выкинули :'( .
Я думаю, что такие вопросы должен был бы решать ее владелец, лично мне с этим связываться нет особого желания и сил.

Света7 написал(а):

В противном случае, в обозримом будущем мы будем пристраивать не только девочку, но и её дворовое потомство.

Я крепко сомневаюсь, что мы ее пристроим :( .

Отредактировано Kate12 (21.07.2012 16:37:53)

56

Kate12 написал(а):

Я крепко сомневаюсь, что мы ее пристроим

Почему вы сомневаетесь?? Почитайте темы Бигли SOS, пристраивались и старые и  даже слепые... а эта девочка молодая и симпатичная, нужно просто время.

57

patricia написал(а):

Почему вы сомневаетесь??

Во-первых, я почти уверена, что это собака вышеупомянутой Дарьи.
Во-вторых, у девочки есть некоторые проблемы - в квартире ей жить будет трудно, т. к., она, похоже, была вольерного содержания. Во всяком случае, терпеть в туалет она совсем не умеет. У меня сейчас все время дом стоит открытый и собаки гуляют в саду.
Кстати, мы помылись, и теперь больше не воняем :) .

58

Мы решили забрать девочку как только у нее закончится течка. Если хозяева не найдутся. :)

Возможно, кто-нибудь сможет помочь нам с машиной? Своей у нас нет и сейчас решаем вопрос как лучше перевести девочку, чтобы ей было удобнее.

59

Ульрика написал(а):

Мы решили забрать девочку как только у нее закончится течка. Если хозяева не найдутся.

Ой, как здорово!!! У меня машины, к сожалению нет, так что этим помочь не смогу. Но очень рада, что у девочки появится новая замечательная семья, а у Ларса подруга для игр. :)

60

Ларс будет счастлив!))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль в п. Софрино Пушкинского района МО