Миниатюра с участием Эдика "Добыча еды"
Кстати хлеб вообще не ест никогда))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения 2 часть
Миниатюра с участием Эдика "Добыча еды"
Кстати хлеб вообще не ест никогда))
Marusya, зачемразрешили на стол лесть? он же теперь Вас "объедать" будет....Но очень смешной)
Сумеречный леган,
Да неее, мы уже "закалённые"
Snoopy&July, это про нас
ewgen, я бы кису оставила
ewgen, все отлично! (кроме снега
у нас тоже выпал немножко)
с фб
Вот нам будем весело, думала я, беря кошку. У людей вон коты такие забавные! Рожи строят, на батареях спят, занавески раздирают, и главное - мордашки у них такие классные!
Получили мы свою Лилу. Ей-Богу, неудобно при ней раздеваться даже: как будто у меня в комнате стоит директор школы и пронзительно осуждает, готовясь отволочь за ухо в кабинет с вызовом родителей, но перед этим наблюдает, как далеко я зайду в своей аморальности.
Какие такие забавные рожи?! У нашей одно выражение лица на все случаи жизни, оно же именуемое - Клеопатра: того и гляди отравит и власть узурпирует. Прямо вижу, как она строит планы по изведению хозяев из ее собственного дома.
Хотя предварительные работы она уже проводит - все предметы, раздражающие ее эстетический вкус, планомерно сброшены на пол и разбиты. Теперь я покупаю исключительно железные предметы роскоши.
А что за легенды про вороватых и вечно голодных котов? У меня от нашей завелся комплекс неполноценности: она никогда не просит жрать. Извините, какое грубое слово: не просит добавки, пардон муа. То есть даже когда миска утром пустая, она не опускается до мяуканья и напоминаний: сидит, уставившись брезгливым взглядом в стену и ждет, пока я не успокою свою ненасытную утробу.
- Да, - чавкая, выхожу я из себя. - Утром людям хочется жрать, извините - есть!
Лилу изгибает лебединую шею, смотрит, не моргая, оранжевыми глазами, и я чувствую себя на порядок ниже ее по развитию.
Единственный случай, когда она меняет выражение лица - если ее забыли на балконе. Любо-дорого смотреть, как эта Клеопатра истошно требует открыть двери и висит лапами на стекле! И глаза такие забавные-забавные.
Пойду, что ли, выманю ее на балкон.
С такими требованиями девушке оптимально подошел бы бигль: всегда хороший аппетит и прекрасное настроение.
Отредактировано Snoopy&July (07.04.2013 20:54:52)
сидит, уставившись брезгливым взглядом в стену и ждет, пока я не успокою свою ненасытную утробу.
Snoopy&July, ой, я не могу! Ну, кстати, у меня с биглями на самом деле намного больше взаимопонимания, чем с рыжим инопланетянином Арсением. Мысли своих собак я читаю на раз-два, а вот что у этого существа в голове - всегда загадка!
Прямо вижу, как она строит планы по изведению хозяев из ее собственного дома. - хотя вот, вот эта мысль читается на морде моего кота. Только не относительно нас, хозяев. Про биглей те думы. Я часто смотрю на его тоскливое выражение лица, и говорю - "Что, Арсений, тоскуешь по спокойной жизни без собак?". А он мне - "Мать, ну ведь прекрасно жили без них!!! Ну на фига вы этих чокнутых - одну за одной - в дом притащили!?".))
Отредактировано ewgen (08.04.2013 15:57:27)
Пес пародирует голос ребенка. (Самый смешной звук у собаки 1.30-1.45(это кому лень смотреть все))
Maxim777,
очень порадовало.
ewgen, зарядка!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения 2 часть