INFRA, Кирусь, у меня там папа живет рядом, так что если что - даже есть куда заехть!)))
Для детей вход бесплатный!
Илья, спасибо за ответ, супер!!! С биглями или без, но будем обязательно!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Первый международный фестиваль породы бигль!
INFRA, Кирусь, у меня там папа живет рядом, так что если что - даже есть куда заехть!)))
Для детей вход бесплатный!
Илья, спасибо за ответ, супер!!! С биглями или без, но будем обязательно!!!
Флеш Арена будет стараться сделать фестиваль очень интересным и самым запоминающимся!
Наверняка так и будет, Катя, вы большие молодцы! Хорошего праздника
Я неочень поняла: это мероприятие, в основном, для выставочных биглей? Стоит ли нам идти, если выставки, груминги, хендлинги и т.п. нас не интересуют?
это мероприятие, в основном, для выставочных биглей?
Это мероприятие просто для БИГЛЕЙ!
Пожалуйста, не нужно зацикливаться на том, что это будет выставка. Ринг биглей - это только один пункт программы, но немаловажный.
А помимо ринга будет много всего интересного для собак и их владельцев всех возрастов
Я неочень поняла: это мероприятие, в основном, для выставочных биглей? Стоит ли нам идти, если выставки, груминги, хендлинги и т.п. нас не интересуют?
Будет очень интересно и полезно!
Мы подали заявку!
Мы подали заявку!
М.А. принято.
А до которого числа запись? Что то я не вижу
Заявки принимаются до 9 сентября.
Отличная идея, Катя! Жалко, что мы не сможем быть:-(((( Завидую будущим участникам белой завистью:-))))
А так же общение друзей и единомышленников, конкурсы, игры, розыгрыши, подарки для посетителей.
Катя, а конкурса биглиных костюмов или дефиле "модный бигль" случайно не предусмотрено в программе?
И мы будем
а конкурса биглиных костюмов
Конечно, будет!
Зарегистрироваться для участия можно будет прямо на мероприятии.
Если приехать без собаки,нужно подавать заявку.
Если приехать без собаки,нужно подавать заявку.
Да (мы рассчитываем количество памятных сувениров, посадочные места на семинары и т.д)
Flash Arena Team, "Вход с биглем (собака +2 человека)- 1500 руб." - а если один человек и два бигля, тогда как оплачивать? И подскажите еще, пожалуйста, про ам.стафов, где можно ознакомиться с подробной программой и темами семинара?
а если один человек и два бигля, тогда как оплачивать
Считаем по головам биглей - 1 бигль - 1500 рэ, 2 бигля - 3000 рэ ))
Насчет амстафов - Тема семинара "Стандарт Амстаффа, комментарии к стандарту, ответы на вопросы семинаристов"
Семинар прохожит по инициативе владельцев и заводчиков амстафов, поэтому на данный момент собраны 26 вопросов, которые породники передали для ответа эксперту.
Начало семинара 8.30 утра 15.09.12, предположительное время -2 часа, затем экстерьерный конкурс "Топ-собака", затем различные конкурсы, фотосессии."
На сайте Flash-Arena.ru упрощённая система записи на Фестиваль и не только!
Жду с нетерпением это мероприятие) Мы уже давно подали заявку...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Первый международный фестиваль породы бигль!