Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигли на усыпление

Бигли на усыпление

Сообщений 181 страница 200 из 481

181

m-L_Adham:flag: МОЛОДЦЫ!!!

m-L_Adham написал(а):

За дни вынужденной диеты весь подобрался, стал виден костяк, жир весь ушел, прямо видно бигля.

Тоже, думаю, неплохо.
Рой - непростой парнишка. Я в Вас верю, все наладится.

182

m-L_Adham, ой какие новости замечательные!  :cool:  казаки-разбойники прям :) может его запереть в клетке, если он привык к закрытому пространству? и выпускать, когда вы рядом, чтобы осваивался. Дрожит то наверно от просторов?

183

m-L_Adham, слава богу , ну теперь сил вам на приручение :flag:

m-L_Adham написал(а):

За дни вынужденной диеты весь подобрался, стал виден костяк, жир весь ушел, прямо видно бигля.

Наверное красавец после диеты :yep:

184

m-L_Adham, какие замечательные новости! Вы молодцы! Провели такую блестящую "операцию"! :cool:

Все точно наладится. Постепенно)

Прдлагаю считать, что он убежал, чтобы привести себя в форму. Выбрал такую экстремальную диету) И теперь, постройневший и нагулявшийся, станет больше ценить заботу и ласку.

Удачи вам!

185

Слава Богу, что нашли!
Конечно, надо адаптировать. Если он у вас на участке будет жить сам по себе и делать, что ему вздумается, он так и останется диким.
Я бы посадила его пока на длинный поводок на вашей территории и каждый день в определенное время водила бы его на прогулку, после нее кормила. Прогулка с хозяином и кормежка - это очень важные элементы адаптации. Посмотрите ролики, которые я выкладывала на 7 странице.

186

Боже мой, какое счастье! Ура!!!   :jumping:
Поздравляю всех!  :flag:
Присоединяюсь к рекомендации patricia  :yep:

187

m-L_Adham, вы-молодцы!  :flag:  отличные новости!  :cool:  уже и не верилось, что найдется!  :confused: удачи Рою и всей семье! :flag:

188

Alexandra&twins,  читала и плакала, я не верила, что он найдётся. Господи, как это здорово! И на "Потеряшки" много собачек нашли своих настоящих хозяев за последние дни.

189

Ура!!! :flag: Удачи вам и сил побольше!

190

m-L_Adham Как же я рада это слышать, слежу за темой очень внимательно, думаю как и большенство :) Удачи вам с ним.

У меня к вам предложение :) Создайте свою страничку на форуме в разделе "приятно познакомиться", думаю многие форумчане не заходившие сюда и не знающие истории, будут рады познакомиться с вашим мужчинкой биглем, который прошол многое в жизни и будем рады следить за вашей адаптацией, там сможете выложить фоточки, и САМОЕ главное что там вам смогут помочь тем советом на какой только поднимиться у вас вопрос. Я уверена на 100% вас будут посещять на страничке и с удовольсвием помогать  :flag:

191

m-L_Adham написал(а):

Спешу порадовать всех!!! Я это сделала!!!

УРАААААААААААААА!!!! Здорово!

192

какие замечательные новости!  :cool:  :jumping: очень рады за Вас !  :flag:  прямо настроение подняли!

193

Света7, m-L_Adham я тоже не надеялась уже! отличные новости! вам обязательно надо сближаться с мальчишкой, чтобы он не дичал еще больше...
если получится, будем рады лицезреть его новые фото :love:

194

Как здорово, что нашли беглеца!!! Очень переживали, держали кулачки и лапки за вас!!! Надеюсь больше не рванет не волю, и скоро к вам привыкнет!!!

195

Ура!!! Поздравляем!!! :flag:

196

Juli and Magic,  будем посещать, мы всегда темку отслеживаем, как складывается судьба спасённых бигликов!

197

Приковать его... цепью... А то ему гулять понравится и он будет уходить "в глухую несознанку" :) очень здорово, что его удалось выследить и отловить :)

198

Трогательная история :cool: Рада за Вас! Удачи Вам и взаимной любви!  :love:

199

m-L_Adham,  плачу - какие же вы молодцы, как же повезло мальчишке с вами
Теперь все точно наладится - ведь Рой пересилил себя, страх - и подошел, значит - вернулся, поверил людям...
Здорово!

200

девушки, а есть у кого-нибудь инфо как сложилась судьба страдальцев?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигли на усыпление