Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигли на усыпление

Бигли на усыпление

Сообщений 221 страница 240 из 481

221

Света7 написал(а):

Марина и Джоли, а Сэм ещё вроде был?

Немного выше про него отписалась:

olyyk написал(а):

Я сейчас большей частью в Москве, хозяев Семена - Сэма видела весной, все было нормально. Сэм попал в компанию к престарелой дворяночке, потом у нас деревня глухая, тихо, спокойно, народа чужго - никого, так что привык. Первые дни жил у нас, а там почти тот же виварий - клетка (правда, на 15 соток) и кучка биглей.

222

Марина и Джоли написал(а):

На ПИКе темы этих биглей не было. Мы же тогда шифровались.

Марина, а тема на ПиКе у нас, по-моему, была...

223

Юля, всё-таки не помню я темы на ПИКе. Но это не так важно.

Люди, если кто-то знает о возможности квартирной передержки для Роя, дайте срочно знать!

224

Мне очень гадко и стыдно за себя, никогда не думала, что себя буду так ощущать. Дети в упадническом настроении. Брат соседки приезжая кормить собаку,нас избегает, мы даже не можем спросить у него, что с соседкой. Она не дома, - значит еще в больнице. А виновата кругом я.

225

m-L_Adham написал(а):

А виновата кругом я.

Не у всех есть талант воспитания животных, а уж тем более реабилитации виварийных, несколько лет проживших в постоянном стрессе. Не надо себя винить.

226

Марина и Джоли, я бы все же подумала насчет вот этой передержки http://pesikot.org/forum/index.php?show … mp;st=680. Сама не пользовалась, Лену не знаю, но отзывы только лучшие.

227

Y-la, Спасибо большое. Впечатление хорошее. Поговорю с Юлей buchana.

228

Поговорила с Леной (Белая гвардия). Она готова нас принять, как только у нее уедут кобели. Это будет в течение или после праздников.

229

buchana написал(а):

Поговорила с Леной (Белая гвардия). Она готова нас принять, как только у нее уедут кобели. Это будет в течение или после праздников.

Готова помочь с перевозкой :)

230

Слушайте, девочки, если Лена возьмет, то это оооооочень повезло! Правда!

231

Y-la написал(а):

Готова помочь с перевозкой

Как только будет ясно, когда нам переезжать, будем созваниваться :) Киньте мне свой тел в личку :)

232

buchana, сейчас кину) я на майские буду в Тульской области, между праздниками и после - уже в Железке

233

Ясность по переезду должна быть 13 мая.

234

Лена Белая Гвардия ждет нас со второй половины воскресенья!!!

235

buchana написал(а):

Лена Белая Гвардия ждет нас со второй половины воскресенья!!!

У Лены золотые руки, пусть все будет хорошо!

236

Теперь подробнее.
Собаке надо купить веревочную или кожаную (дорогую не надо) удавку (типа ринговки) на первое время для занятий.Самую обычную - материал и по кольцу на концах.
Поводок-цепочку.
Своё резюме по собаке Вы сможете получить через 2-3 недели.Далее и будем решать,что с ним делать дальше.Стоимость передержки 300 р. всё включено или 250 р. плюс Ваш корм.Дрессировка (при необходимости) оплачивается отдельно.
Приём животного (это правило неизменно).Собаку я принимаю и отпускаю Вас домой.Знакомство с территорией,собаками и заселение провожу наедине с собакой.Перед этим Вы без собаки можете пройти на территорию для осмотра условий содержания.Навещать его можно будет не раньше,чем через 2 недели.
Предупреждаю,если собака реально будет сильно вандалить,убивая имущество напрочь или лаять-выть не переставая,оставаясь одна,придётся её Вам забирать.Заранее оговариваю самые негативные варианты.Обычно терплю и борюсь до последнего,но обязана предупредить.Потому что вокруг люди (это про лай) и я очень трепетно отношусь к тому,что построено собственными руками.Пока такого возврата собак на моей практике не было,но,всё-таки,должна предупредить.
И,самое главное,если посчитаю собаку абсолютно бесперспективной для нормального,не рискованного проживания в социуме,честно об этом сообщаю.За последние несколько лет я отказалась продолжать занятия только с одной собакой - Русланом,которого забирают от меня в воскресенье на другую передержку.

237

buchana написал(а):

Теперь подробнее.
Собаке надо купить веревочную или кожаную (дорогую не надо) удавку (типа ринговки) на первое время для занятий.Самую обычную - материал и по кольцу на концах.
Поводок-цепочку.
Своё резюме по собаке Вы сможете получить через 2-3 недели.Далее и будем решать,что с ним делать дальше.Стоимость передержки 300 р. всё включено или 250 р. плюс Ваш корм.Дрессировка (при необходимости) оплачивается отдельно.
Приём животного (это правило неизменно).Собаку я принимаю и отпускаю Вас домой.Знакомство с территорией,собаками и заселение провожу наедине с собакой.Перед этим Вы без собаки можете пройти на территорию для осмотра условий содержания.Навещать его можно будет не раньше,чем через 2 недели.
Предупреждаю,если собака реально будет сильно вандалить,убивая имущество напрочь или лаять-выть не переставая,оставаясь одна,придётся её Вам забирать.Заранее оговариваю самые негативные варианты.Обычно терплю и борюсь до последнего,но обязана предупредить.Потому что вокруг люди (это про лай) и я очень трепетно отношусь к тому,что построено собственными руками.Пока такого возврата собак на моей практике не было,но,всё-таки,должна предупредить.
И,самое главное,если посчитаю собаку абсолютно бесперспективной для нормального,не рискованного проживания в социуме,честно об этом сообщаю.За последние несколько лет я отказалась продолжать занятия только с одной собакой - Русланом,которого забирают от меня в воскресенье на другую передержку.

Все так и есть)

238

buchana написал(а):

Стоимость передержки 300 р. всё включено или 250 р. плюс Ваш корм

Думаю, что надо брать "всё включено". Вряд ли кто-то из нас будет туда корм возить. Как считаете?

239

Поводок-цепочку.

Девочки, кто подскажет, что это такое?

Отредактировано buchana (17.05.2013 22:23:01)

240

buchana написал(а):

Поводок-цепочку.

Девочки, кто подскажет, что это такое?

Отредактировано buchana (Сегодня 22:23:01)

Я тоже не поняла... Может в зоомагазине спросить?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Бигли на усыпление