Теперь подробнее.
Собаке надо купить веревочную или кожаную (дорогую не надо) удавку (типа ринговки) на первое время для занятий.Самую обычную - материал и по кольцу на концах.
Поводок-цепочку.
Своё резюме по собаке Вы сможете получить через 2-3 недели.Далее и будем решать,что с ним делать дальше.Стоимость передержки 300 р. всё включено или 250 р. плюс Ваш корм.Дрессировка (при необходимости) оплачивается отдельно.
Приём животного (это правило неизменно).Собаку я принимаю и отпускаю Вас домой.Знакомство с территорией,собаками и заселение провожу наедине с собакой.Перед этим Вы без собаки можете пройти на территорию для осмотра условий содержания.Навещать его можно будет не раньше,чем через 2 недели.
Предупреждаю,если собака реально будет сильно вандалить,убивая имущество напрочь или лаять-выть не переставая,оставаясь одна,придётся её Вам забирать.Заранее оговариваю самые негативные варианты.Обычно терплю и борюсь до последнего,но обязана предупредить.Потому что вокруг люди (это про лай) и я очень трепетно отношусь к тому,что построено собственными руками.Пока такого возврата собак на моей практике не было,но,всё-таки,должна предупредить.
И,самое главное,если посчитаю собаку абсолютно бесперспективной для нормального,не рискованного проживания в социуме,честно об этом сообщаю.За последние несколько лет я отказалась продолжать занятия только с одной собакой - Русланом,которого забирают от меня в воскресенье на другую передержку.