Я тоже что-то не поняла. Именно ринговку надо или что-то типа ринговки? На ринговке на концах не кольца, а петли
Бигли на усыпление
Сообщений 241 страница 260 из 481
Поделиться24318.05.2013 16:27:24
Ну вот, теперь понятно, что искать. Поводок-цепочку ия тоже сегодня видела на алабаях. Осталось купить все эти прибамбасы.
Поделиться24419.05.2013 00:16:22
Пока прибамбасы не куплены... времени не хватает...
Поделиться24519.05.2013 19:43:10
Купила что нашла
Завтра с Юлей встречаемся в 9 в Салтыковке и везем бигленция в надежные руки Белой Гвардии)
Поделиться24619.05.2013 21:34:06
везем бигленция в надежные руки Белой Гвардии
Спасибо за всё, Юля! Удачи вам завтра!
Поделиться24720.05.2013 21:36:16
Спасибо за всё, Юля! Удачи вам завтра!
Марина, спасибо! Все прошло хорошо
Ожидала увидеть пресмыкающееся с признаками трусливой агрессии - ничего подобного! Роюшка конечно очень нервничал, вздрагивал даже на звук закрывающейся в машине двери, лез в нам вперед, лез под подстилку прятаться, 2 раза стошнил на коврики но все без истерик и сумасшествия
Собрали мы с Юлей все пробки и переезды, которые есть на нашем горьковско-носовихинском направлении, но довезли биглеца ) пока Юля ходила смотреть условия, мы гуляли рядом с домом, пописали, повиляли!!! мне хвостом и всячески всем интересовались ну а дальше передача серьезной Лене Белая Гвардия ( пик) и ждем от нее новостей, она обещала мальчишку от клещей покапать и вечером Юле написать как прошел их первый день
Небольшой фотоотчет:
Загрузили ценный груз
Поделиться24820.05.2013 21:39:00
Жараааа
А что это у тебя ?
Поделиться25120.05.2013 22:39:03
Юль, чего Лена говорит?
Поделиться25220.05.2013 23:50:24
Рой похудел, на бигля стал похож. Славный парень!
Спасибо, девочки, что благополучно переправили его к Лене. За фото спасибо.
У него левый глазик течет?
Поделиться25320.05.2013 23:58:40
buchana, Y-la, спасибо!
Поделиться25421.05.2013 22:32:36
Спасибо, девочки, что благополучно переправили его к Лене. За фото спасибо.
У него левый глазик течет?
Оба глазика "подтекают", но пока в ближайшие пару недель не стоит наверное просить Лену к нему приставать со всякими врачебными манипуляциями?
Поделиться25521.05.2013 23:12:23
в ближайшие пару недель не стоит наверное просить Лену к нему приставать со всякими врачебными манипуляциями?
Думаю, что это на усмотрение Лены. Она же специалист и понимает, кога и что делать надо. Но мне кажется, что можно было бы попробовать ему глазки промывать.
Поделиться25621.05.2013 23:57:27
А подскажите пожалуйста...
(для общего осведомления)
для чего удавка Биглюше?... на всякий пожарный или есть какие-то другие мотивы?
Поделиться25722.05.2013 23:36:07
А подскажите пожалуйста..
(для общего осведомления)
для чего удавка Биглюше?.. на всякий пожарный или есть какие-то другие мотивы?
Мне кажется как самый надежный вариант ошейника...
Поделиться25823.05.2013 00:07:57
Мне кажется как самый надежный вариант ошейника..
помню удавшийся побег из удавки... вывернулась
Поделиться25923.05.2013 01:01:32
У биглика все по плану, учится ходить на поводке, капризничает, указывает, что он будет есть, а что не будет, немного хулиганит. Очень боится резких звуков и грозы... Хотя они ж в виварии на улице жили...
Как бы узнать, когда его глистогонили и прививали????
Поделиться26023.05.2013 14:37:38
У биглика все по плану, учится ходить на поводке, капризничает, указывает, что он будет есть, а что не будет, немного хулиганит. Очень боится резких звуков и грозы.. Хотя они ж в виварии на улице жили..
Как бы узнать, когда его глистогонили и прививали????
Юль, мне так понравилось как о нем пишет Лена-передержка с Вашего позволения скопирую :
"Рой.
Смешной.Вчера мне доказывал,что ему лучше знать,чем должен питаться бигль.Поскольку приехал он с оранжевым поносом,то,помимо лекарств,получил хиллс ай\ди - демонстративно перевернул миску.Далее перед ним было выставлено три миски с разным кормом на расстоянии метра друг от друга.Зубами перевернул две на землю,из третьей с удовольствием навернул гипоаллергенник.При переворачивании смотрел на меня - типа,поняла,что я буду есть или тупить будешь?Поскольку,с глазами причина подтекания не выяснена пока,пусть сидит на этом корме.Всё делать с собой даёт.Научился по команде без поводка заходить домой,с туалетом,вроде,разобрались.Пока всё делает на улице,правда,и гуляет часто.Но моча в первые дни была очень вонючая,прямо,как от козла в зоопарке.
Плохое.Панически боится резких звуков,начинает метаться.Сегодня перед дождём,из-за звуков грозы забился в будку,стоящую на улице и сидел там,дрожал,как цуцик.Еле выковырнула и отвела в комнату,в итоге вечером отказался есть,у нас тут всё сверкает и грохочет.
На поводке начал ходить потихоньку.Правда,сначала,когда категорически не хотел идти,виртуозно снимал с себя ошейник,вставая на задние лапы,а передними,как руками,стягивая его через голову из-за ушей - смотрелось это феноменально.Вот поэтому в начале занятий применяется удобная,мягкая,легко отъезжающая удавка.И,уж тем более,собака,такая собака должна гулять на ней первое время на открытом пространстве.Не для удушения,а для исключения побега из-за испуга и т.д.В таких ситуациях,с чужими собаками лучше перебдеть,чем потом бегать искать и рвать волосы на одном месте.
Вопрос:когда последний раз глистогонили?
Да,от клещей обработала."